关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我和男生A的聊天记录。我觉得他和男生B绝对有问题。男生A长相中上吧,成绩不错,在一名牌大学里。男生B很帅,是当时我们学校的校草,在一所本三的学校里。他们俩从幼儿园就很要好,一直到现在。我本来也没觉得有什么异常。但自从我经过一系列耽美的思想教育后我发现——这两个人绝对有问题。

A 14:58:22
初中那会````晚自习的时候 常常下雨```还有闪电``
一回我跟B在一起的时候 当他一看到闪电的时候就跟我说‘ 我倒数10秒就会打雷’ 结果等他很快的倒数完那10秒 真的就打雷了```
所以每次我看见闪电都会倒数10秒 HOHO````
NANA 15:02:33
那是因为光的传播速度比声音快好不好。如果打雷的地方离我们比较近的话 应该差不多10左右。。。
A 15:02:59
你平时用什么眼药水?我最近眼睛很不舒服。
NANA 15:05:44
润洁啊。你现在眼镜是配多少度的?
A 15:05:28
我现在左眼700度```右眼却只有250度```
害我戴了眼镜照镜子 害是大小眼``
NANA 15:08:31
跨度还真是大啊~~你是单眼皮的?B是单凤眼,他的眼睛倒是很漂亮呢。
A 15:09:35
是哦。他还天天向我炫耀呢。
NANA 15:12:12
他还是那样臭屁啊。已经很久没见到他了。
A 15:11:27
他暑假也有回来啊。前几天他刚换电脑```我们几个 轮流去他家通宵``其实也没通宵 就是跟他一起玩一起睡```
HOHO````
NANA 15:13:38
还一起玩一起睡,两头猪的生活。
A 15:14:19
OHOH````我们这儿哪里照大头的效果比较好?我和B想一起去照``
然后就把大头帖放进钱包里``整天看 就会整天想起他了```
NANA 15:17:59
你干嘛把一个男生的照片放在钱包里,还要想起他……
A 15:18:02
我BT嘛。。
№0 ☆☆☆NANA 2005-07-21 22:48:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF&TXLZ
№1 ☆☆☆呀呀2005-07-21 22:51:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没啦?继续啊。。。。

大头贴都照了,HOHO。。。结婚照嘛算是。。
№2 ☆☆☆那个那个2005-07-21 22:54:44留言☆☆☆ 

绝对有问题
№4 ☆☆☆一问三知2005-07-21 23:01:56留言☆☆☆ 

我觉得一般有问题的都不会讲出来,因为心里有"鬼"嘛.怕被别人看出来.不过也许是B对A有意思,A自己不知道呢?
№5 ☆☆☆草莓2005-07-21 23:05:16留言☆☆☆ 

一般我们聊天的时候,A老是会扯到B。什么B怎么样怎么样。

一次我们去吃饭,B没来。那里的牙签牛肉很好吃。A当时还多打了一份外带的,说是觉得好吃,想多带一份回家吃。可是他当时在饭局上一口也没吃,因为他平时不吃辣的。后来倒是B自己无意中说“那天A打回来的牛肉太好吃了”。原来A不是自己吃,而且打回去个B的。可当时为什么就不说实话呢?!

A和之前的几个女朋友分手的原因几乎都是他和他的朋友在一起的时间比约会的时间多得多。而且就算是约会的话也会拉上B,3人约会。。汗。。。

B对A也没的说。一次B在北方得了阑尾炎,A二话没说就从厦门飞过去照顾他。。当时好象还是期中考来着。

越想越有问题啊。。。
№6 ☆☆☆NANA2005-07-21 23:18:55留言☆☆☆ 

有女朋友的啊
唉~~~
№7 ☆☆☆牙牙2005-07-21 23:25:01留言☆☆☆ 

写文素材~
№8 ☆☆☆风~~~2005-07-21 23:45:41留言☆☆☆ 

果然有问题…………这个太明显了啊,除非A是想恶搞B,是那种有恶趣味的人。
№9 ☆☆☆真的锁了吗?2005-07-21 23:58:20留言☆☆☆ 

“友情”的外衣……
№10 ☆☆☆用马甲2005-07-21 23:59:55留言☆☆☆ 

B对A也没的说。一次B在北方得了阑尾炎,A二话没说就从厦门飞过去照顾他。。当时好象还是期中考来着。

我女的,我一友,也女的,他从北京飞回广东来照顾我住院的事,请了一星期假才回去。我们之间很CJ。
№11 ☆☆☆MJ上身2005-07-22 00:25:00留言☆☆☆ 

我女的,我一友,也女的,他从北京飞回广东来照顾我住院的事,请了一星期假才回去。我们之间很CJ。  

☆☆☆MJ上身于2005-07-22 00:25:00留言☆☆☆ 
这种事男的和女的不一样~我觉得~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆♂suki♀2005-07-22 01:48:03留言☆☆☆ 

待续ing……
№13 ☆☆☆@_@2005-07-22 01:52:33留言☆☆☆ 

建议快点继续
№14 ☆☆☆332005-07-22 01:59:21留言☆☆☆ 

绝对有问题!!!楼主要二十四小时贴身监视!!!
№16 ☆☆☆可口可乐猫2005-07-22 09:27:26留言☆☆☆ 

额…………真的是好的过分呢…………
继续?~
№17 ☆☆☆JKEA2005-07-22 09:42:55留言☆☆☆ 

潜力贴
№18 ☆☆☆:)2005-07-22 10:01:11留言☆☆☆ 

关注中~~
№19 ☆☆☆yan2005-07-22 10:03:19留言☆☆☆ 

只要观察就好……不要说些什么呀……
偶就因为对偶滴朋友(男)说……“你就是G!”
被鄙视了……
№20 ☆☆☆==2005-07-22 10:12:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主