关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

就是是生下一个漂亮的儿子!或者孙子,或者外孙

举个例子
摩洛哥这个国家,历代国王都长得很丑
这是1912年代的摩洛哥国王

但是……
你看,某代国王娶了个非常漂亮的老婆

然后过了几代之后,后代的国王又娶了一个漂亮老婆
这一代的国王已经算是个帅大叔了

他老婆

有第一个漂亮老婆血统的孩子,长成这个样子
哥哥

弟弟

所以,血统是很神奇的东西!!

但是前提是,必须是天然美人,绝无人工添加。
№0 ☆☆☆只是贴图 2005-07-21 14:21:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一张图真搞笑
№1 ☆☆☆2005-07-21 14:29:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ那两个小帅哥是摩纳哥王子!摩纳哥!不是摩洛哥啦。
№2 ☆☆☆NANA2005-07-21 14:34:40留言☆☆☆ 

LZ那两个小帅哥是摩纳哥王子!摩纳哥!不是摩洛哥啦。  

☆☆☆NANA于2005-07-21 14:34:40留言☆☆☆ 
…………我无语了,难道你不知道什么叫做翻译么?
№3 ☆☆☆只是贴图2005-07-21 14:39:25留言☆☆☆ 

摩洛哥是北非国家,好象石油挺多的,国王N富。
摩纳哥是欧洲国家,传说中富豪之国~
№4 ☆☆☆NANA2005-07-21 14:40:11留言☆☆☆ 

摩纳哥。。。不是摩洛哥。。。
№5 ☆☆☆hidey2005-07-21 14:40:15留言☆☆☆ 

这两个王子有一个专门的贴子呢,hoho,让人口水啊
№6 ☆☆☆ 水草2005-07-21 14:40:26留言☆☆☆ 

狂笑.赞同.
№7 ☆☆☆欲哭无泪2005-07-21 14:40:27留言☆☆☆ 

☆☆☆只是贴图于2005-07-21 14:39:25留言☆☆☆ 
LZ还是再翻翻地图吧。。。
№8 ☆☆☆NANA2005-07-21 14:42:12留言☆☆☆ 

Morocco在北非,Monaco在欧洲,LZ表弄混了
№9 ☆☆☆..........2005-07-21 14:42:54留言☆☆☆ 

第一张图看不见……
第二张那个美女是grace kelly, 摩纳哥王妃,估计大家都知道
第三张应该是摩洛哥国王,第四张是他的夫人lala salma
第五张和第六张是grace kelly的外孙,摩纳哥卡罗琳公主的儿子
№10 ☆☆☆更正2005-07-21 14:46:13留言☆☆☆ 

LZ真的应该好好学学地理,或常识。
第3张的Morocco王妃,几年前才结婚,就算用超强生长素儿子也不可能那么大......
№11 ☆☆☆|||||||||2005-07-21 14:47:40留言☆☆☆ 

这几个孩子是摩纳哥公主的儿子,摩纳哥国王是他们的舅舅,未婚。
№12 ☆☆☆查理@朴爸爸对不起2005-07-21 16:54:16留言☆☆☆ 

☆☆☆只是贴图于2005-07-21 14:39:25留言☆☆☆ 
我也无语……楼主是地球人吗???
№13 ☆☆☆地球人2005-07-21 21:16:25留言☆☆☆ 

摩纳哥。。。不是摩洛哥。。。  

☆☆☆hidey于2005-07-21 14:40:15留言☆☆☆ 

GJM于酷似ID
№14 ☆☆☆hideya2005-07-21 21:18:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主