关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《御法度》里的那个男孩子。

№0 ☆☆☆伊凡 2005-07-20 12:09:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆1232005-07-20 12:10:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

传统????
№2 ☆☆☆2005-07-20 12:11:06留言☆☆☆ 

日本传统里的那种啊,不是说现在那种的啊

就好比你看贾宝玉
他不是现在意义上的美人,但是在古典文学里,绝对是美色啊
№3 ☆☆☆伊凡2005-07-20 12:13:17留言☆☆☆ 

同意
№4 ☆☆☆提提2005-07-20 12:15:58留言☆☆☆ 

光说长相,简直就是一包子脸。不过在这部片子中他够邪,够媚,是那种颠倒众生、让人发狂的气质,是个很魅惑的男子。所以感觉还是蛮不错滴。
真要说长得好,那绝对是他老爸——松田优作(新一老爸的名字就是这里来的哦),长得那叫一个阳光,那叫一个帅啊~~~是第一个把我给震住的日本男演员,不过天妒红颜,30多岁就死鸟~~T_T

御里面我觉得最迷人的分明是冲田么,武田真治!!大心~~~~~~~河边对土方的那回眸一笑,啧啧啧,真奇怪,北野大叔居然还气定神闲地和他讨论“新撰组狂人”!?(大叔,偶佩服你的定力&_&)
№5 ☆☆☆蒹葭yang2005-07-20 12:18:31留言☆☆☆ 

不好看
看来我的省美观不够传统
№6 ☆☆☆诱惑2005-07-20 12:19:01留言☆☆☆ 

不要把日本人的传统安到中国人头上好么?
№7 ☆☆☆说实话2005-07-20 12:19:35留言☆☆☆ 

☆☆☆伊凡于2005-07-20 12:13:17留言☆☆☆ 

我觉得传统美少年,都是妩媚型滴……

五官不PP,但是那个媚啊……

眼角上挑的丹凤眼啊……
№8 ☆☆☆2005-07-20 12:19:39留言☆☆☆ 

就好比你看贾宝玉
他不是现在意义上的美人,但是在古典文学里,绝对是美色啊  

☆☆☆伊凡于2005-07-20 12:13:17留言☆☆☆
对我来说,他一直是美人:)
№9 ☆☆☆1232005-07-20 12:20:11留言☆☆☆ 

光说长相,简直就是一包子脸。不过在这部片子中他够邪,够媚,是那种颠倒众生、让人发狂的气质,是个很魅惑的男子。所以感觉还是蛮不错滴。
真要说长得好,那绝对是他老爸——松田优作(新一老爸的名字就是这里来的哦),长得那叫一个阳光,那叫一个帅啊~~~是第一个把我给震住的日本男演员,不过天妒红颜,30多岁就死鸟~~T_T

御里面我觉得最迷人的分明是冲田么,武田真治!!大心~~~~~~~河边对土方的那回眸一笑,啧啧啧,真奇怪,北野大叔居然还气定神闲地和他讨论“新撰组狂人”!?(大叔,偶佩服你的定力&_&)  

☆☆☆蒹葭yang于2005-07-20 12:18:31留言☆☆☆ 
来张图吧,流着口水的说
№10 ☆☆☆laura2005-07-20 12:20:14留言☆☆☆ 

但是他居然演NANA里的莲……5555。。刚刚发现的

№11 ☆☆☆伊凡2005-07-20 12:20:19留言☆☆☆ 

喜欢~~~~~
№12 ☆☆☆醉舟2005-07-20 12:20:26留言☆☆☆ 

☆☆☆蒹葭yang于2005-07-20 12:18:31留言☆☆☆
河边对土方的那回眸一笑,就记住这个了~~~
№13 ☆☆☆1232005-07-20 12:20:52留言☆☆☆ 

日本传统美男应该是
狭长脸尖下巴单眼皮吊眼梢消瘦鼻薄嘴唇
简而言之就是阴阳师的那位(有点老)或者中村七之助(小汤哥的最后的武士里演天皇的那个)

№14 ☆☆☆忍SHOCK负重2005-07-20 12:22:48留言☆☆☆ 

他长得真很像红楼梦电视版的贾宝玉啊
我也觉得让宝玉来演莲,是一件很诡异的事情
大饼脸的莲=.=

不过,御法度里面,加纳的确是颠倒众生的惑魅,大岛渚果然是强人,那样的灯光和角度下,活生生的魔性美少年啊

还是大屏幕有前途,日剧中没机会出现这样的角色~
№15 ☆☆☆阿布布2005-07-20 12:24:57留言☆☆☆ 

总司阿~~~~
№16 ☆☆☆武田真治~2005-07-20 12:25:41留言☆☆☆ 

以前不是说武田真治被日本FANS评为最适合演EVA里碇小弟的人啊……

不过,《御》里的冲田真是黑暗里的百合啊,抑郁的全剧里的阳光啊
№17 ☆☆☆伊凡2005-07-20 12:26:02留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆伊凡2005-07-20 12:29:30留言☆☆☆ 

没人觉得松田长的有点象青霞JJ吗?
№19 ☆☆☆花月夜2005-07-20 12:30:16留言☆☆☆ 

楼上的汗啊
№20 ☆☆☆默~~~2005-07-20 12:33:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主