关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗。。。第一次写自荐。。。写得不好。。。- -~~~
《外心人》
属性:灵异神怪

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=18624

文案:
当平凡的我遭遇了很多的不平凡,承担了一些本不是我能承担的责任后.我的心是否还能跟从前一样,笑看庭外的花开花落?漂泊于魔界,鬼界,妖界,人间,我是谁心里的人,谁又是我心外的人...

希望大家能够多提出宝贵的意见!让我多多改进我的缺点与不足,谢谢大家!
                                             d( ^_^ )b

№0 ☆☆☆某香 2005-07-16 15:29:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天多无聊只好坐沙发 ...
№1 ☆☆☆老狐狸2005-07-16 15:30:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那我坐大腿
№2 ☆☆☆ 昴流2005-07-16 15:31:33留言☆☆☆ 

喀喀 再打个波
№3 ☆☆☆老狐狸2005-07-16 15:32:39留言☆☆☆ 

汗。。。。。。
№4 ☆☆☆某香2005-07-16 15:33:09留言☆☆☆ 

LZ好可爱\^o^/
№5 ☆☆☆蚂蚁上树2005-07-16 15:33:13留言☆☆☆ 

我是谁心里的人,谁又是我心里的人

顶这句再看文

№6 ☆☆☆yelo2005-07-16 15:33:14留言☆☆☆ 

为什么偶完结的时候,忘了自荐???

郁闷
№7 ☆☆☆好心的巫婆2005-07-16 15:33:28留言☆☆☆ 

谢谢大家,真心请多指出我的缺点与不足,在这里给大家鞠躬!谢谢大家了!
                                            d( ^_^ )b

№8 ☆☆☆某香2005-07-16 15:36:48留言☆☆☆ 

后知后觉小声问问。。。为虾米偶地标题素红色地???
№9 ☆☆☆某香2005-07-16 15:41:14留言☆☆☆ 

我进来秀马甲
№10 ☆☆☆新鲜凉粉2005-07-16 15:41:32留言☆☆☆ 

后知后觉小声问问。。。为虾米偶地标题素红色地???  

☆☆☆某香于2005-07-16 15:41:14留言☆☆☆   

斑斑给你套红啦!哈哈。
№11 ☆☆☆小何2005-07-16 15:44:28留言☆☆☆ 

啊哦~~~换个马甲来玩~~~
其实偶也比较喜欢这个马甲呢~~``
№12 ☆☆☆山坡羊2005-07-16 15:45:35留言☆☆☆ 

谢谢斑斑~~~鞠躬~~~~`````d( ^_^ )b

№13 ☆☆☆某香2005-07-16 15:46:20留言☆☆☆ 

大概内容能不能介绍一下,
看看是不是我喜欢的型
№14 ☆☆☆阿呆2005-07-16 15:59:01留言☆☆☆ 

讲得不好。。。大大们表见笑- -~~~

第一章讲述一个笨笨的小朋友由于从小体弱多病记性又很差,所以成绩不好,对人生没什么太大的希望。后来在一次旅行中遇到厉鬼,才知道记性不好的原因是因为他还有一魂一魄没有投胎,导致自己魂魄不齐。最终不但他的魂魄归齐鸟,而且还得到了自己前世的帮助成为了一个躯魔人,后来上了大学。

故事主要采取章节式的叙述手法,差不多一章一个灵异故事,小猪角在经历这些事件的过程中,不断成长。
至于小猪角地爱情。。。汗。。。这个比较麻烦一点点
前面坚持暧昧素王道,最后面就比较强烈一点点……
一个小受+二个小攻……
汗……偶在说什么……

希望您看得懂………………滚来滚去……滚来滚去……
№15 ☆☆☆某香2005-07-16 16:16:33留言☆☆☆ 

走去看下先
№16 ☆☆☆UIUI2005-07-16 16:28:03留言☆☆☆ 

不知道这张照片与狐狸斑斑本人有米有可比性~~~哈  哈哈
№17 ☆☆☆某香2005-07-16 16:41:13留言☆☆☆ 

这张也好可爱~~~
№18 ☆☆☆某香2005-07-16 16:42:31留言☆☆☆ 

挖卡卡~~~

结局是3P的么~~我的爱哈~~流口水ING~
№19 ☆☆☆abc2005-07-16 16:48:59留言☆☆☆ 

……写自荐的人都是偶偶像……
顶……
其实是忘着狐狸流口水~~
那两张的系列我都有~~活活~~

希望不是写成病弱美少年~~
№20 ☆☆☆狐狸控发作2005-07-16 16:53:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主