关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在天涯上看到的,真的很感人!
http://img.flash.tom.com/flashlink/flash_swf/f/fd_flash/1116824805_70705.swf
№0 ☆☆☆笑颜看花 2005-07-14 22:30:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

名字叫《狐狸爱上熊》。
№1 ☆☆☆笑颜看花2005-07-14 22:32:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

X X X X X src=http://img.flash.tom.com/flashlink/flash_swf/f/fd_flash/1116824805_70705.swf>
№2 ☆☆☆yaya2005-07-14 22:33:18留言☆☆☆ 

真的不忍心看第二遍,每次看到最后都是泪流满面。
№3 ☆☆☆笑颜看花2005-07-14 22:40:59留言☆☆☆ 

谢谢,我下载了。
№4 ☆☆☆jie2005-07-14 22:54:38留言☆☆☆ 

粉不错,很感人啊!
№5 ☆☆☆嘻哈2005-07-17 15:33:52留言☆☆☆ 

我想哭……
№6 ☆☆☆suspiratio2005-07-17 15:55:16留言☆☆☆ 

泪流满面
№7 ☆☆☆2005-07-17 16:11:45留言☆☆☆ 

偶哭~~~~偶哭是因为偶下了看8了啊~~!!

swf要用什么播放器呢?55555555555~~~
№8 ☆☆☆2005-07-17 16:12:28留言☆☆☆ 

晕菜,我真是看耽美中毒了,看了这个FLASH,硬是觉得它就是一个感人的耽美故事,狐狸是小受,熊熊是小攻==///
№9 ☆☆☆K马甲K2005-07-17 16:19:26留言☆☆☆ 

上帝啊
再次感叹于自己的冷血啊
我只觉得好象狐狸还有熊都是男的……
就没有其他感觉了
……我真素冷血啊
№10 ☆☆☆七椒牛肉丝2005-07-17 16:31:37留言☆☆☆ 

自私的人类
№11 ☆☆☆。。。2005-07-17 16:37:09留言☆☆☆ 

最后的那个结局~~~~~是狐狸上吊了???
№12 ☆☆☆lolo2005-07-17 16:38:47留言☆☆☆ 

楼上的,我喷了
貌似狐狸SAMA素踩到了陷阱的倒吊啊
№13 ☆☆☆七椒牛肉丝2005-07-17 16:41:11留言☆☆☆ 

我觉的还好啦~~~~图片好可爱呀!!!!
№14 ☆☆☆rainbow2005-07-17 16:55:08留言☆☆☆ 

这本来就是在影射现实中同□□的悲哀与无奈。
歌词中写的很明白的:
我们怎么了,我们没有错。
为何还要承受世间的折磨。
~~~~~~
就算这爱情,没有了结果,
我也要爱出个轰轰烈烈
还给世界!

看着小狐狸和小熊为了爱舍弃了家园相依相伴,
看着小狐狸为小熊舔伤口,
看着小熊为小狐狸遮挡风雨,
虽然辛苦,却也幸福.
可不被祝福的爱,注定走不到幸福的终点,终究要被世人拆散.

FLASH还是用全屏看起来比较有感觉.
№15 ☆☆☆笑颜看花2005-07-17 22:37:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主