关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天JIN生日啊,21岁多年轻美好的时候,祝福一下

开两天会没听进多少内容,偷偷摸摸在底下涂抹,彩铅是原画

扫的时候尝试用PS抽掉颜色,结果我比较喜欢这张没颜色的

№0 ☆☆☆再度青春的糖饼 2005-07-04 19:19:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢 踩
№1 ☆☆☆yiyi2005-07-04 19:28:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢
№2 ☆☆☆.......2005-07-04 19:32:33留言☆☆☆ 

LZ真是厉害
№3 ☆☆☆wenjia692005-07-04 19:38:50留言☆☆☆ 

开小差也能画成这样?
楼大真是强人一个
№4 ☆☆☆1112005-07-04 19:40:05留言☆☆☆ 

美仁美仁,比某只好看多了
№5 ☆☆☆wawa2005-07-04 23:10:15留言☆☆☆ 

好看..但是把JIN画的太MAN了.他应该素很柔美的...
№6 ☆☆☆爱他就让他受2005-07-04 23:43:15留言☆☆☆ 

俺家里,蘑菇说俺把他画的太柔和了少了锋芒

由此可看,人的外形与气质在不同人眼里是有所区别的

我眼中自己的长相肯定也和周围人看我的不大一样啊~~~
№7 ☆☆☆再度青春的糖饼2005-07-05 00:52:54留言☆☆☆ 

画的眉眼有点像gackt
№8 ☆☆☆> <2005-07-05 09:58:28留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆JIN2005-07-12 21:06:29留言☆☆☆ 

仁仁
№10 ☆☆☆路过2005-07-16 08:16:41留言☆☆☆ 

仁仁
№11 ☆☆☆路过2005-07-16 08:17:37留言☆☆☆ 

昨晚替人传了5月20号MS的SHE SAID 上MO
超清晰版本、要是谁没有就看看吧~
195.5M  
     ms050520she said.mpg
5165152095713871  2005-07-18 23:07  
№12 ☆☆☆到处发……汗2005-07-16 09:39:33留言☆☆☆ 

点击的好多,回复的好少,偶来捧个场吧
楼主画的极好,只是感觉线条再柔些才能与手中花相得益彰的样子~
楼上的SHE SAID真素到处发啊,看到两处了~
不过这歌演绎的真不错,里面的JIN也超养眼的说,吼吼~

№13 ☆☆☆JIN饭2005-07-16 11:05:07留言☆☆☆ 

麻烦lz下次开小差的时候给偶也花一个吧...哇哈哈哈哈
№14 ☆☆☆死人鱼鱼2005-07-16 11:07:33留言☆☆☆ 

没颜色的好看点。。。表打偶。。。
№15 ☆☆☆宝贝喵~2005-07-16 12:07:05留言☆☆☆ 

楼主强人,顶一记!!!
我不懂画画哈。。。但是感觉硬了点。。。我们jin的线条好柔和的。。。
美仁啊>__________________
№16 ☆☆☆진2005-07-19 08:57:33留言☆☆☆ 

天啊~~~~~~
大人好强~~~~~~~
№17 ☆☆☆2005-07-19 09:13:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主