关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来来来,继续8
№0 ☆☆☆花写 2005-07-04 15:15:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩,抱抱楼主
№1 ☆☆☆最后约期2005-07-04 15:16:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

据说圈内长相出众的,很多都做过MB,或长或短,大学生也很不少?
№2 ☆☆☆花写2005-07-04 15:17:59留言☆☆☆ 

据说圈内长相出众的,很多都做过MB,或长或短,大学生也很不少?  

☆☆☆花写于2005-07-04 15:17:59留言☆☆☆ 
汗,这个不清楚.
8过大学生做MB的的确是多.
№3 ☆☆☆最后约期2005-07-04 15:19:37留言☆☆☆ 

我去开个新贴,这个贴可能要被锁了  

☆☆☆花写于2005-07-04 15:14:19留言☆☆☆ 

感谢花写大人帮忙开新贴

很高兴这个贴能给大家提供一个自由漫谈的场地。

请大家继续好好聊...
№5 ☆☆☆社会调查2005-07-04 15:28:44留言☆☆☆ 

偶去s市出差,住在酒店里,晚上有个男孩打电话问:“小姐,请问你寂寞吗?”偶当时错愕,愣了一下说:“不”就挂了电话,还莫名其妙了半天,想这是谁打错了电话(偶真是cj啊...)后来其他同事也接到大致同样的电话,大家都说是mb.  

№6 ☆☆☆杏干2005-07-04 15:30:58留言☆☆☆ 

见过给女人包的,但我没见过给男人包的MB
№7 ☆☆☆歪歪2005-07-04 15:33:10留言☆☆☆ 

☆☆☆杏干于2005-07-04 15:30:58留言☆☆☆ 

这个应该是鸭~~~

觉得鸭的生意大概没有MB好,所以有些直人也跑去做MB了,毕竟女人只要不是太丑,要FUXX不需要花钱,呵呵~~~
№8 ☆☆☆花写2005-07-04 15:33:14留言☆☆☆ 

直人做MB是为了钱
那么GAY做MB是为了钱多些还是满足欲望多些?
№9 ☆☆☆...2005-07-04 15:45:52留言☆☆☆ 

啊····~
土土的问一句
MB不是男的女的客人都接吗??
专指接男客人的??
№10 ☆☆☆tone2005-07-04 15:54:20留言☆☆☆ 

听说很多男演员没出名以前,拼命巴结导演或者投资人之类,想得到演出某个角色的机会,有些导演或者投资人有“特殊爱好“的,就把他们给xxoo了...

这和作MB有什末区别?
№11 ☆☆☆泡泡2005-07-04 15:59:36留言☆☆☆ 

这和作MB有什末区别?  

☆☆☆泡泡于2005-07-04 15:59:36留言☆☆☆ 

没区别

一个拿身体换出名,一个拿身体换金钱~~~本质差不多
№12 ☆☆☆..........2005-07-04 17:14:08留言☆☆☆ 

没区别

☆☆☆................于2005-07-04 17:14:08留言☆☆☆ 

那结婚后只有一方工作挣钱的算不算换?
№13 ☆☆☆2005-07-04 20:45:41留言☆☆☆ 

☆☆☆换于2005-07-04 20:45:41留言☆☆☆ 

经营家庭不算工作吗?有家政学这个专业的~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆Marie2005-07-04 20:50:34留言☆☆☆ 

我也想看。
№15 ☆☆☆gG2005-07-04 20:53:08留言☆☆☆ 

听说很多男演员没出名以前,拼命巴结导演或者投资人之类,想得到演出某个角色的机会,有些导演或者投资人有“特殊爱好“的,就把他们给xxoo了...

这和作MB有什末区别?  

☆☆☆泡泡于2005-07-04 15:59:36留言☆☆☆
这就是所说的暗娼么

我也想看。  

☆☆☆gG于2005-07-04 20:53:08留言☆☆☆ 
看啥?有啥好看的?mb也是人啊,又不是动物园里的可以随便参观的
№16 ☆☆☆啊噢2005-07-04 21:56:00留言☆☆☆ 

........??????????
№17 ☆☆☆??????2005-07-16 11:49:26留言☆☆☆ 

我朋友家隔壁原来住了2只,很年轻的。

其中一只应该是的,可是另一只从没见过他上班,也很少出门,每天在家里烧烧饭,洗洗衣服,补补窗帘什么,然后等另一只回来。
№18 ☆☆☆~~2005-07-16 11:55:13留言☆☆☆ 

经营家庭不算工作吗?有家政学这个专业的~~~~~~~~~~  

☆☆☆Marie于2005-07-04 20:50:34留言☆☆☆   

张爱玲筒子对此的意见是,女人有美好的思想,就用美好的思想取悦别人,有美好的身体就用美好的身体取悦别人,本质上没有区别。
为了生计结婚的女人也可以归于后者。
№19 ☆☆☆~~2005-07-16 11:58:03留言☆☆☆ 

没区别

☆☆☆................于2005-07-04 17:14:08留言☆☆☆ 

这个两回事吧?且不说有感情基础,照顾家庭也可以说是一种工作啊,而且也很辛苦的。难道家庭主妇等同于鸡?或者说跟被保养的二奶没啥区别?难以理解的逻辑...
№20 ☆☆☆猪公帝2005-07-16 12:02:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主