关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不爽不爽,上来吼两嗓子!
看了《马夫》,真是痛恨小四子那个混蛋,怎么能有那么狠的人!不过,挺能体会马夫的心情的,很久没读到能令我流泪的文了。
不过不过,最后总算能把小四子那狼崽子感化,要不然就会不爽到不只吼这两嗓子了!哇哇!
№0 ☆☆☆顽人 2005-07-01 08:32:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得好人难为比较好看
№1 ☆☆☆不安揣测2005-07-01 10:37:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢~~~~~~
№2 ☆☆☆豆子2005-07-16 21:56:58留言☆☆☆ 

喜欢萧府之败~
马夫给踩得太多,没心思看
№3 ☆☆☆momo2005-07-16 21:58:04留言☆☆☆ 

是啊……这个倒的确……
不过被踩说明有名气啊|||- -
№4 ☆☆☆豆子2005-07-16 22:01:40留言☆☆☆ 

如果马夫不坚持的话,他们肯定没有结果,书就写不下去鸟
№5 ☆☆☆~~2005-07-16 22:01:57留言☆☆☆ 

各位大人,给个看文的地址吧!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆bnn2005-07-16 22:06:26留言☆☆☆ 

鲜网有他的专栏啊~
№7 ☆☆☆豆子2005-07-16 22:10:57留言☆☆☆ 

先看好人 后看马夫 明显喜欢马夫多些

面纸用了好几张
没见过那么贱的受
不过,还是看完了
№8 ☆☆☆人莫不是如此~ 2005-07-16 22:30:37留言☆☆☆ 

个人还是比较喜欢男儿
№9 ☆☆☆~~2005-07-16 22:32:13留言☆☆☆ 

个人还是比较喜欢男儿  

☆☆☆~~于2005-07-16 22:32:13留言☆☆☆

我也是。《马夫》和《萧》……非人的攻用非人的方式爱着非人的受。当禽兽爱上了贱奴……BH的爱情不需要解释!
№10 ☆☆☆= =2005-07-16 22:37:01留言☆☆☆ 

我不喜欢萧府之败,就算他的家人再怎么不好,那种报复的方法也太禽兽了些,我接受不了(也许是因为我自己跟亲人关系很好的原因)
№12 ☆☆☆gg2005-07-16 22:55:59留言☆☆☆ 

都不错啦!!
偶最喜欢的是“男儿泪”。
呵呵!!
№14 ☆☆☆穆十风2005-07-16 22:58:36留言☆☆☆ 

马夫和段舜杰谁更贱一点
№15 ☆☆☆2005-07-16 23:02:17留言☆☆☆ 

两只贱受,段还是略胜一筹吧
№16 ☆☆☆haha2005-07-16 23:15:34留言☆☆☆ 

我不喜欢萧府。。借朋友的正版书都看不下去。。。
反而觉得马夫不错。想要D版,可惜被人抢光了。。
№17 ☆☆☆2005-07-17 00:09:10留言☆☆☆ 

我不喜欢萧府之败,就算他的家人再怎么不好,那种报复的方法也太禽兽了些,我接受不了(也许是因为我自己跟亲人关系很好的原因)  

☆☆☆gg于2005-07-16 22:57:21留言☆☆☆   
我也不怎么喜欢萧府之败,不过我的原因是那个小受一点性格也没有,根本就是一个身材魁梧的平胸受,小攻的性格也吸引人的地方。
№18 ☆☆☆云想衣裳2005-07-17 22:55:15留言☆☆☆ 

喜欢我也想做好人,不知道为什么觉得他们俩特别可爱
№19 ☆☆☆眼睛2005-07-17 23:15:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主