关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

寒华

№0 ☆☆☆!!!! 2005-06-30 23:07:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

优钵罗呢
№1 ☆☆☆偶冤2005-06-30 23:09:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

漂亮的说
№2 ☆☆☆怡月2005-06-30 23:10:39留言☆☆☆ 

无名

№3 ☆☆☆!!!!2005-06-30 23:10:45留言☆☆☆ 

啊~~~哪里有卖啊~~~~好漂亮~~
№4 ☆☆☆冉冉的蓝蓝2005-06-30 23:11:26留言☆☆☆ 

不够梦幻啊~~脸蛋跟背景很细致,可是衣服比较马虎……
№5 ☆☆☆我说2005-06-30 23:11:32留言☆☆☆ 

寒华寒华!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个应该是爱上无瑕之后寒华
№6 ☆☆☆喵·猫2005-06-30 23:11:42留言☆☆☆ 

第一张头上带的哪个冠?!好象有点画蛇添足的感觉~去掉比较好吧~
№7 ☆☆☆|||2005-06-30 23:13:44留言☆☆☆ 

-_-  寒华还可以 无名就………………
№8 ☆☆☆偶冤2005-06-30 23:13:51留言☆☆☆ 

是龙马出的?
№9 ☆☆☆喵·猫2005-06-30 23:20:43留言☆☆☆ 

为啥米偶觉得 寒华好小受 汗 逃~~~~~
№10 ☆☆☆2005-06-30 23:22:36留言☆☆☆ 

☆☆☆喵·猫于2005-06-30 23:20:43留言☆☆☆ 
应该是鲜网吧?汗..猜的
这个寒华虽然当时看的时候觉得在冷上面差了些..如果再嫩点说是太渊我也信 不过看习惯了就越来越喜欢鸟 寒华是狐狸精寒华是狐狸精寒华是狐狸精寒华是狐狸精
无名那张 如果不告诉我那是无名我还是能接受D 但那的的确确应该是无名呀 露个肩就算了干嘛还要露腿呀!!!!!!
只有两张吗?
不HD一下 俺想看泡在忘川里的优菠萝
№11 ☆☆☆||2005-06-30 23:28:58留言☆☆☆ 

墨竹那个吗?那应该是在鲜网阿,天啊,封面真是进步很快阿
№12 ☆☆☆小兔乖乖2005-06-30 23:34:07留言☆☆☆ 

估计也会是鲜网 = =|||||

寒华那张不够冷, 只像他服下缠情爱上无瑕时的样子
无瑕的那名, 若是想起他引诱寒华时就~~~~~~~~~~啊我去擦一下口水、、、

T楼上的楼上! 你以为是泡菠萝哦-----泡在忘川里的优菠萝!!!!!
№13 ☆☆☆喵·猫2005-06-30 23:36:13留言☆☆☆ 

寒华不够冷清,无名失于妖媚
№14 ☆☆☆某只闲人2005-06-30 23:38:02留言☆☆☆ 

鲜网的封面?!吓到鸟……进步神速……
№15 ☆☆☆……2005-06-30 23:40:32留言☆☆☆ 

怎么办, 我很BS鲜网啊,  可是我很想要啊~~~~~~
打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~打滚~~
№16 ☆☆☆喵·猫2005-06-30 23:43:53留言☆☆☆ 

这都是男的女的??!!??
№17 ☆☆☆梦梦2005-06-30 23:48:20留言☆☆☆ 

天啊,这个是鲜网出滴?真还真吓死的了
画者是谁?@_@
№19 ☆☆☆ayia2005-06-30 23:52:22留言☆☆☆ 

哪位扫下盲,介绍下《仙魔劫》
№20 ☆☆☆晓梦迷蝶2005-06-30 23:52:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主