关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天一口气看完了从朋友那儿a来的阿多尼斯出的《海盗风云》,可是只到第五部,没有完结。不知道网上有没有后面的?
还有,我超想看它的图图~就是雪舟熏画的~~
哪位大人知道,帮帮忙给个连接~

还有,大家谈谈最喜欢谁呢?我先说!~偶最喜欢沉默冷峻,但内心温柔羞涩的那捷尔,而且很早就觉得戴了眼罩的海盗好帅!~嘿嘿,其实偶最希望让那捷尔跟杰夫利配对拉~强攻强受的说!~~
№0 ☆☆☆Sakura 2005-05-10 15:27:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同求一下~我也是只看到5~
№1 ☆☆☆laputa2005-05-10 15:30:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

据说耽美季节的官方论坛放出过H接选,第7部终于滚上了床,不容易啊不容易……= =|||
但为什么我对海斗不感冒呢,人家想看的是杰夫里X文森特的强强对抗爱啦……跟那捷尔也不错啊……泪水~~~~
№2 ☆☆☆SUN2005-05-10 15:34:58留言☆☆☆ 

网上的只有3部
№3 ☆☆☆mou2005-05-10 15:35:11留言☆☆☆ 

哭~~~~555~~为虾米没有后面的?~~~
好想看的说~~~!~那有没有图图呢??我记得以前好像有看过图图,不过那时候还没看小说,所以也没注意,现在想看又找不到!~悔得我肠子都青了!~还有,好想看他们的h阿!~应该有衍生文吧?知道的大人,要把连接留下哦!不然~哼哼~偶就哭啦~~~……
№4 ☆☆☆Sakura2005-05-10 15:44:07留言☆☆☆ 

我喜欢那睫儿!!!!!好喜欢,最喜欢
和文森特
№5 ☆☆☆夏天2005-05-10 16:44:28留言☆☆☆ 

只喜欢文森特……
№6 ☆☆☆Ra2005-05-10 16:47:18留言☆☆☆ 

喜欢那捷儿
№7 ☆☆☆风莲2005-05-10 17:14:29留言☆☆☆ 

海斗和和哉配就很好 ,那睫儿和文森特配!
№8 ☆☆☆狐狸仙人2005-05-10 17:17:16留言☆☆☆ 

寒一个楼上的那睫儿先……

偶要华丽丽滴杰夫利X文森特X那捷尔3P!
№9 ☆☆☆色雷曼·侯塞因2005-05-10 17:52:19留言☆☆☆ 

晕!~
这贴子不要沉阿~顶下!~
№10 ☆☆☆Sakura2005-05-10 19:14:25留言☆☆☆ 

大家都好变态,偶就是喜欢杰夫利和海斗配!!!
№11 ☆☆☆清风无曳2005-05-10 19:22:50留言☆☆☆ 

如果海斗是小攻我就喜欢他,不过可能要等下辈子了= =
№12 ☆☆☆推倒吧大叔2005-05-10 19:28:56留言☆☆☆ 

支持杰夫利X那捷尔!

文森特就留给海斗吧
№13 ☆☆☆柏苏2005-05-10 19:35:35留言☆☆☆ 

4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p44p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4pp4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p4p
№14 ☆☆☆karumyo2005-05-12 14:36:32留言☆☆☆ 

没有人和我一样吗
我喜欢那捷儿X海斗
同好在哪里啊
是不是我太。。。= =
№15 ☆☆☆kk2005-05-12 15:38:48留言☆☆☆ 

文森特啊文森特……
和杰夫利互攻吧~~
海斗???
那是谁……???
№16 ☆☆☆伪·某蔬菜2005-05-12 15:43:17留言☆☆☆ 

文森特啊文森特……
和杰夫利互攻吧~~
海斗???
那是谁……???  

☆☆☆伪·某蔬菜于2005-05-12 15:43:17留言☆☆☆ 
= =
楼上天涯逛多了吧= =
№17 ☆☆☆kk2005-05-12 15:45:34留言☆☆☆ 

绝对支持杰夫利X文森特!!小鬼就和小鬼在一起吧……
№18 ☆☆☆canon2005-05-12 15:46:27留言☆☆☆ 

为什么米啥人喜欢凯特呢?那个小孩虽然有些任性但是本性挺好的呀,那捷尔么, 偶觉得如果他得到了想得到的爱偶就不喜欢了说…………汗…………很变态么?
№19 ☆☆☆m_k_k2005-05-12 15:55:07留言☆☆☆ 

☆☆☆canon于2005-05-12 15:46:27留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

饶了我可怜的文森特吧。再说。要攻的话也是文在上面啊~
№20 ☆☆☆青衣2005-05-12 16:23:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主