关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

非常丢脸的事……从未这么丢脸过……
我到租书店去借书,拿了一本bl的天堂,放在老板桌子上要他纪录,旁边有个男生居然把书拖过去翻开来看……偏偏那本书中间都是非常色情的内容,满篇都是ooxx的内容,明显的不得了~~~!我当时脖子都僵了,看见他合上书页推过来……觉得脑袋下面已经是水泥糊的,不敢转头去看他。佩服自己的是,居然很镇定的接过书放进包里,还慢慢整理了一下,才走出去。我觉得他的眼光好像把我侧面都烧穿了……呜呜呜呜~好尴尬!
ps:今天难得穿得非常淑女的,半膝小旗袍,细白带凉鞋……5555形象全毁的感觉。
不过,借的书前面非常好看,是山田*(字打不出来)的,故事温馨细腻,后面的故事就完全是床戏了。
有没人有相同经历?
№0 ☆☆☆奸笑 2005-05-01 21:40:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没什么啊,只要你够镇定,尴尬的应该是他才对
№1 ☆☆☆OHOH~~~~2005-05-01 21:42:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他也许米看出底下的是个男的
№2 ☆☆☆米事2005-05-01 21:44:00留言☆☆☆ 

他也许米看出底下的是个男的  

☆☆☆米事于2005-05-01 21:44:00留言☆☆☆ 
这不可能吧。。。

我最丢脸的是在借BL的时候,那个老板很大声的问我为什么要借这种书看,然后全部的人都回头看我了.........
№3 ☆☆☆紫纱狐2005-05-01 21:46:34留言☆☆☆ 

老板娘也太不会做生意了
№4 ☆☆☆1232005-05-01 21:47:25留言☆☆☆ 

你说你在做同性恋文化研究调查 要投稿给新华社
№5 ☆☆☆你就说2005-05-01 21:48:19留言☆☆☆ 

下次你告诉他,是为了做学术研究
№6 ☆☆☆惟恐不乱2005-05-01 21:48:38留言☆☆☆ 

我租书的时候很大声的和朋友在讨论啊...-_-||||
应该说我那个书店整一个"黑店".........
№7 ☆☆☆池家二少奶奶SUNN2005-05-01 21:48:44留言☆☆☆ 

我最丢脸的是在借BL的时候,那个老板很大声的问我为什么要借这种书看,然后全部的人都回头看我了.........  

☆☆☆紫纱狐于2005-05-01 21:46:34留言☆☆☆ 

这老板还真爱管闲事啊~~
算了,干脆楼主感化感化他加入咱滴行列把!
№8 ☆☆☆没有人。。。2005-05-01 21:49:14留言☆☆☆ 

你说你在做同性恋文化研究调查 要投稿给新华社  

☆☆☆你就说于2005-05-01 21:48:19留言☆☆☆ 
抢我台词!!!掐!!!!!
№9 ☆☆☆惟恐不乱2005-05-01 21:49:34留言☆☆☆ 

- -很惊噩地问老板(假如老板是男的):难道你没有男朋友的吗?!!!
(假如老板是女的):那你干嘛买回来借给我们租?!!!
№10 ☆☆☆娜娜2005-05-01 21:49:51留言☆☆☆ 

你们老板真不识趣,我每次去借,老板都给我用黑塑料袋装
有时候看漂亮男生在旁边,真想介绍他看....
№11 ☆☆☆msygsa2005-05-01 21:50:14留言☆☆☆ 

☆☆☆惟恐不乱于2005-05-01 21:49:34留言☆☆☆   
哭55555555555555555
№12 ☆☆☆你就说2005-05-01 21:50:46留言☆☆☆ 

☆☆☆紫纱狐于2005-05-01 21:46:34留言☆☆☆ 

那你就应该更大声的问他为什么要进这种书。难不成是留着自X?
№13 ☆☆☆嘿嘿2005-05-01 21:50:58留言☆☆☆ 

是老板阿~几十岁的阿伯,不过让我很高兴的是他从不翻书页,而且会跟我说有新书(小本的bl)。然后拿出袋子来让我挑。
可能始终脸皮还太薄吧,尽管心里觉得看什么是我的自由,反正是成年人不受限制,可是总觉得看比较特别或色情的就属于个人隐私范围,不想让别人知道。那个男生怎么随便拿别人要租的书看呢。
另,那本书真得太明显,不大可能看成女的……
№14 ☆☆☆奸笑2005-05-01 21:52:15留言☆☆☆ 

同情大人,我还从来没遇到过,看来还算运气好的
№15 ☆☆☆奸笑2005-05-01 21:53:52留言☆☆☆ 

偶在学校时,经常去租书的那个地方原来是没有BL漫画的
后来老板不知道是赶潮流还是进错了书
弄了一大堆BL漫画,可我把给乐的
每次都轮着借,一次老板问我了
他说你怎么都借这个啊
我说这个怎么啦
他说这个都是男的
我说是啊
他说这个都是两男的在XXOO
我装摸做样的翻了一遍然后说还真是啊
老板说好看吗
我说不错啊
老板说那借吗
我说借啊
老板又瞅了偶一眼说真借啊,挺色情的呢
我把书一放,我不借还不行吗
老板又把书塞给我说借你还不行吗
我厥倒~~~
那个老板和我挺熟的,但那次被他这么仔细的盘问过
偶还实在不怎么敢去那里借了
你说,谁比较尴尬
№16 ☆☆☆沉迷2005-05-01 21:55:12留言☆☆☆ 

哈哈哈,大人真强!
唉唉,好像租书是不能避免这样的事的,你的选择没有任何私密性
№17 ☆☆☆奸笑2005-05-01 21:58:23留言☆☆☆ 

没有什么啊……借了就走就是了~
这个好像根本就无所谓吧~
№18 ☆☆☆呵呵2005-05-01 22:00:16留言☆☆☆ 

脸皮还没有锻炼好……惭愧ing
№19 ☆☆☆奸笑2005-05-01 22:01:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主