关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一篇里面的小受全家上下全被小攻设计杀死,小受还要爱小攻啊,爱呀爱呀,痛苦啊痛苦,想死又死不了,结果看得我受不了了~~~~~
第二篇里面的小受,先赞一下,从来没见过这样伟大的人,伟人啊伟人~~
小攻把小受当玩具,任意玩弄,十年后,小受逃出生天,却在逃出去的路上还在想,原来我还是爱小攻的(解释一下:小攻对小受十年来,基本上是打啊,虐啊的),再后来小攻出车祸眼睛瞎了,伟大的小受出场,捐眼睛~~我那个晕哪~~~汗哪~~吐血啊~~~
№0 ☆☆☆吐血 2005-04-22 01:41:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原创俺不管,这种贱文只要不是我最爱的那个CP就好了。
№1 ☆☆☆^_^2005-04-22 01:44:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然流星的眼泪ms第一篇,但是我还是很喜欢也
№2 ☆☆☆1112005-04-22 01:44:36留言☆☆☆ 

虽然流星的眼泪ms第一篇,但是我还是很喜欢也
№3 ☆☆☆1112005-04-22 01:44:37留言☆☆☆ 

这种作者有变态自虐倾向,楼主记得以后要避开她们的文章···
№4 ☆☆☆^_^2005-04-22 01:44:43留言☆☆☆ 

世界上最广阔的是大海,比大海更广阔的是天空,比天空广阔的是宇宙,比宇宙广阔的是菊花,比菊花更加广阔的是小受的心灵!
№5 ☆☆☆唯恐不乱2005-04-22 01:47:48留言☆☆☆ 

第二篇就是俺喜欢的强制系的……
№6 ☆☆☆btvampire2005-04-22 01:49:03留言☆☆☆ 

如果这都不算爱...
№7 ☆☆☆如果这都不算爱2005-04-22 01:50:34留言☆☆☆ 

这叫爱的奉献,爱=挨,挨到小攻爱上你了就是爱了,衷心希望小受受们有那个福份~~~~
№8 ☆☆☆吐血2005-04-22 02:02:18留言☆☆☆ 

这叫爱的奉献,爱=挨,挨到小攻爱上你了就是爱了,衷心希望小受受们有那个福份~~~~  

☆☆☆吐血于2005-04-22 02:02:18留言☆☆☆ 

以后看到这种疑似犯贱的文章就要躲着走,否则就是自己犯贱了。
№9 ☆☆☆^_^2005-04-22 02:07:08留言☆☆☆ 

光看楼主的介绍我就快吐血啦~
№10 ☆☆☆无名式2005-04-22 11:07:58留言☆☆☆ 

以后看到这种疑似犯贱的文章就要躲着走,否则就是自己犯贱了。  

☆☆☆^_^于2005-04-22 02:07:08留言☆☆☆ 

非也非也

偶向来是把自己代入为伟大滴、华丽滴、无所不能滴小攻;MS作者应该也是如此吧—越虐越爽呀~~~~~一定自己代入小受滴,那又何尝不是FJ?
№11 ☆☆☆大笑2005-04-22 11:12:31留言☆☆☆ 

第二篇俺看了……
№12 ☆☆☆变身中2005-04-22 11:13:12留言☆☆☆ 

明明是作者无良,关人性什么事?!
BL小说的荒诞情节怎么可能揭示人性?
№13 ☆☆☆非难2005-04-22 11:18:20留言☆☆☆ 

其实也不能说JIAN,就象孩子再不争气,再坏,再被人唾弃,父母始终都是不放弃爱他的。难道能说父母JIAN吗
别说这是亲情,2个人在一起时间长了那都不是爱情了
№14 ☆☆☆其实2005-04-22 11:20:44留言☆☆☆ 

☆☆☆非难于2005-04-22 11:18:20留言☆☆☆ 

建议大人去同志网站转转,尤其是聊天室,相信会对人性有更深刻地认识~~~~~~
№15 ☆☆☆8cj2005-04-22 11:23:07留言☆☆☆ 

☆☆☆非难于2005-04-22 11:18:20留言☆☆☆ 

GJM
№16 ☆☆☆吾废物2005-04-22 11:24:46留言☆☆☆ 

建议大人去同志网站转转,尤其是聊天室,相信会对人性有更深刻地认识~~~~~~  

☆☆☆8cj于2005-04-22 11:23:07留言☆☆☆ 

没兴趣,没去过,无非是些寂寞男男发泄之地。
№17 ☆☆☆非难2005-04-22 11:27:20留言☆☆☆ 

咳嗽一声
第一篇的情节怎么这么熟悉?
= =
MS..........
№19 ☆☆☆kols2005-04-22 12:55:55留言☆☆☆ 

蒙着面说,两个都看过,一个是《伤》还有一个是《不爱纪》。
鉴于晋江风声较紧,还是用马甲的好。呵呵,其实我对《伤》也很困惑。至于后一个没看多少,大概知道一点点。
№20 ☆☆☆第一次用马甲2005-04-22 13:01:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主