关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次,小强和炮子在宾馆里,根据事后地反应,很有可能是炮子做1
第二次,在小强家,炮子做1
第三次,在野外,炮子装了大胡子那次,好像也是炮子做1
最后一次,炮子的小阁楼里,炮子被全面拿下。

四次里面,小强三次都是做0,是不是可以推论出他和陈向阳在一起时也是多数做0,陈向阳是1,陈向阳同志怎么看都象是个小受,想不到会是个小攻,炖猪会是个小受? 真是人不可貌相啊
№0 ☆☆☆☆☆☆☆☆ 2005-04-20 15:15:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

海水不可斗量……飘……
№1 ☆☆☆==|||||2005-04-20 15:21:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的理解是
陈和高好像没做过……
№2 ☆☆☆我乐意2005-04-20 15:50:13留言☆☆☆ 

☆☆☆我乐意于2005-04-20 15:50:13留言☆☆☆ 
做過
№3 ☆☆☆2005-04-20 15:51:41留言☆☆☆ 

好怪的感觉
陈向阳这名字和我前男友名字只差一个字。。。
看文章时有点。。
№4 ☆☆☆哈哈啊2005-04-20 15:58:54留言☆☆☆ 

☆☆☆我乐意于2005-04-20 15:50:13留言☆☆☆ 
最明顯的
記得是…小說後段…向阳王砲一同競爭小強時……
陈向阳和王砲某次聊天時無意間說漏了嘴……
(……那時候的王砲好可憐……)
№5 ☆☆☆2005-04-20 16:10:31留言☆☆☆ 

你在这篇文里探讨这个问题真是...不配看这个文.
№6 ☆☆☆小草2005-04-20 16:29:28留言☆☆☆ 

你在这篇文里探讨这个问题真是...不配看这个文.  

☆☆☆小草于2005-04-20 16:29:28留言☆☆☆ 

好玩而已, 怎么就到了不配看这个文的程度,喜欢这篇文才会讨论啊

他们能做,我们就不能讨论了,难道这是篇如圣经般神圣不可侵的文
№7 ☆☆☆☆☆☆☆☆2005-04-20 16:45:57留言☆☆☆ 

妈导说:有一点,虽然是角色,也是有性格的,在生活中请问您会如此当面追问某人的私生活吗?剧组虽然没大腕,但最起码的尊重还是要的。有什么这方面的想法,观众心里自己琢磨就行了,实在不行,您倒带再重看一遍限制级片段
№8 ☆☆☆小白到处飞2005-04-20 18:26:14留言☆☆☆ 

我以为在耽美里讨论攻受是件很普通的事,平时不是常有人评论最佳小攻最佳小受,说自己最喜欢的攻是谁受是谁吗,也没见有人说他们不尊重角色的私生活,怎么到这文里就成了忌讳,只准观众心里自己琢磨,不准说出口,否则就不配看这个文了,这也太霸道了吧,连言论自由都没有了
№9 ☆☆☆☆☆☆☆☆2005-04-20 19:51:46留言☆☆☆ 

这篇文也真是的
明明自己搞这种攻守不明的暧昧,让人看着郁闷,还自诩个半天,说什么私生活,私生活您别写啊
真是够戗
要是耽美都这样真是没法活了
№10 ☆☆☆忆言2005-04-20 20:16:10留言☆☆☆ 

蹲在地上画圈圈~~~~~

偶8太喜欢这文文的拉~

偶现在还记得当时偶脖子酸的那劲儿啊~~~~~

酸、疼!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆没有人。。。2005-04-20 20:25:43留言☆☆☆ 

其实谁攻谁受无所谓啦~~~知道他们做过不就好啦~~~~
№12 ☆☆☆月下鱼2005-04-20 20:51:53留言☆☆☆ 

喜欢的紧,只想买书,就是没出,郁闷
№13 ☆☆☆初然2005-04-20 20:56:15留言☆☆☆ 

有出书的消息吗?希望不要是台湾出
№14 ☆☆☆☆☆☆☆☆2005-04-20 21:34:22留言☆☆☆ 

这篇文也真是的
明明自己搞这种攻守不明的暧昧,让人看着郁闷,还自诩个半天,说什么私生活,私生活您别写啊
真是够戗

☆☆☆忆言于2005-04-20 20:16:10留言☆☆☆ 
你这话俺就不爱听,什么叫攻守不明,真正的同志当中也没那么明确非要分个你攻我守的,还不是高兴了怎么做就怎么做。俺没觉得作者自诩什么的,俺能理解,真心喜欢这几个角色的人,无论是作者还是俺们这些看客,都是把他们当真实存在的人来看的,的确是私生活。俺只要知道他们都按自己的方式生活着,就够了。
俺承认,俺的确没把这文当耽美来看。
№15 ☆☆☆2005-04-20 21:52:58留言☆☆☆ 

这篇文也真是的
真是够戗

☆☆☆忆言于2005-04-20 20:16:10留言☆☆☆ 
你这话俺就不爱听,什么叫攻守不明,真正的同志当中也没那么明确非要分个你攻我守的,还不是高兴了怎么做就怎么做。俺没觉得作者自诩什么的,俺能理解,真心喜欢这几个角色的人,无论是作者还是俺们这些看客,都是把他们当真实存在的人来看的,的确是私生活。俺只要知道他们都按自己的方式生活着,就够了。
俺承认,俺的确没把这文当耽美来看。  

☆☆☆嘿于2005-04-20 21:52:58留言☆☆☆ 

不爱听就表听bei,何必还来回,您不累么
既然不是耽美而是名著,那偶就不说啥了,偶是下里巴人,看不了阳春白雪,只是不知作者是不是也故意曲高和寡就不得而知了,估计不会,看那些个背景方言,让在这呆了6年得偶也看的头大了
№17 ☆☆☆忆言2005-04-20 22:12:26留言☆☆☆ 

这篇文也真是的
真是够戗

同意啊,私生活干嘛要写呢,既然写了干嘛不让讨论?
№18 ☆☆☆金金2005-04-20 22:19:04留言☆☆☆ 

不让讨论的话可不是俺说的。
至于上面某位引用的妈导的话,是当时剧组见面会的时候,有位姐姐一再追问的情况下,妈导替角色解围时说的。MS是用来半搞笑用的。

说是不说啥了,你不也还说了一大堆吗?
№19 ☆☆☆2005-04-20 22:36:20留言☆☆☆ 

说是不说啥了,你不也还说了一大堆吗?

谁让偶闲着没事呢,就爱来这里浪费口水啊
看了那个见面会,把我对这文得好印象快破没了,太做作,折腾人不当玩意儿,自以为是的说
莫非作者就远远高于读者,是god了不成
№20 ☆☆☆忆言2005-04-20 23:07:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主