关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本科毕业,考研未果。
没有男朋友,没有心里可想的人。
有朋友,我可以理解她们,她们不理解我,不平等的交往很久了。
没有钱,向家里伸手,很愧疚。
还在复习考研中,可是最近迷上看超女。
什么都不成,感觉就要这样平庸一辈子,很害怕。
唯一欣慰的是,家人无条件的爱。
越是这样就越愧疚。
我该怎么办?
№0 ☆☆☆vest 2005-08-16 17:58:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸~~俺也被俺的亲爱的给抛弃了~~
№1 ☆☆☆调戏一把先~2005-08-16 18:01:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

错了!没有"也"字!请大家无视!
№2 ☆☆☆调戏一把先~2005-08-16 18:02:11留言☆☆☆ 

不是目前没有男朋友,是从来没有过。
一度很质疑自己的外形的性格,后来发觉没问题。
№3 ☆☆☆vest2005-08-16 18:06:00留言☆☆☆ 

说真的,这种事只能靠缘分~~俺也没有谈过恋爱,相信这种事该来的时候还是会来的~
№4 ☆☆☆调戏一把先~2005-08-16 18:10:37留言☆☆☆ 

你这样的人生简直就叫一帆风顺了,还要郁闷实在没天理……
№5 ☆☆☆晕~2005-08-16 18:16:54留言☆☆☆ 

和我一样
现在在家做米虫
苦呀!!
№6 ☆☆☆相同命运2005-08-16 18:22:01留言☆☆☆ 

不知道大家是哪的人呢?如果是青岛的,或许我们可以聊聊呢!!!!!
№7 ☆☆☆同样是米虫2005-08-16 18:25:24留言☆☆☆ 

别JJYY了,我25了,跟你状态一样
№8 ☆☆☆恶霸控2005-08-16 18:34:15留言☆☆☆ 

其实22岁也成不鸟什么事啊~~
有男友??又不是肯定结婚~
事业有成??女强人就更难嫁鸟~~
学历高??这对找工作很有帮助~对婚姻嘛~
№9 ☆☆☆调戏一把先~2005-08-16 18:37:39留言☆☆☆ 

我是青岛的,我现在也正在烦恼要不要继续上学
№10 ☆☆☆糯糯2005-08-16 18:39:13留言☆☆☆ 

☆☆☆vest于2005-08-16 17:58:02留言☆☆☆ 

我的天!一模一样啊!
不过我想我是性格问题吧,做什么事对什么人都觉得自己想是在演戏,看上去很热情活泼外向,其实很冷漠。
№11 ☆☆☆~~~~2005-08-16 19:12:59留言☆☆☆ 

希望能和同样的人聊聊。□□283534970
№12 ☆☆☆vest2005-08-16 19:16:14留言☆☆☆ 

一样的晦气话题,大家不会越聊越难过么?
№13 ☆☆☆SK2005-08-17 10:07:44留言☆☆☆ 

24了.一事无成.
PS:讨厌看超女类节目
№14 ☆☆☆2005-08-17 11:02:40留言☆☆☆ 

24岁,去年本科毕业,现在失业ING~~~~一穷二白`````
№15 ☆☆☆郁闷滴伦~~~2005-08-17 11:11:43留言☆☆☆ 

那我振作起来,振臂高呼:大家振作起来!我们不要当米虫!!我们要成功!!!
(这个女银疯了……)
№16 ☆☆☆lolly2005-08-17 12:29:44留言☆☆☆ 

偶也二十二也……就要读大三了……你还比我早两年毕业鸟……偶是小学六年初中三年高中三年大学四年的那种~~~~你呢?
想想我更失败也~~~~~竟然还没毕业…………
№17 ☆☆☆小白2005-08-17 12:37:38留言☆☆☆ 

☆☆☆小白于2005-08-17 12:37:38留言☆☆☆   

谁不是这样啊?
可能是因为他们都是说实足年龄,你是说虚的吧!
№18 ☆☆☆~~~~2005-08-17 13:26:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主