关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么不可以是好奇心杀死猴,好奇心杀死耗子,好奇心杀死狗……等等……
№0 ☆☆☆洗泥波夫 2005-08-18 00:13:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

貌似是英语
№1 ☆☆☆2005-08-18 00:15:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……就是说,从前有一个人……叫做展昭……他很好奇……最后死了……
№2 ☆☆☆……TAT!2005-08-18 00:18:46留言☆☆☆ 

以前上翻译课的时候说过这个典故……不过早忘记了= =教授偶对不起你~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-18 00:19:33留言☆☆☆ 

……就是说,从前有一个人……叫做展昭……他很好奇……最后死了……  

☆☆☆……TAT!于2005-08-18 00:18:46留言☆☆☆ 

展昭怎么会好奇呢?
他为什么要好奇呢?
他对什么好奇呢??
№4 ☆☆☆2005-08-18 00:21:29留言☆☆☆ 

☆☆☆……TAT!于2005-08-18 00:18:46留言☆☆☆
倒地……
№5 ☆☆☆~~~~~2005-08-18 00:22:48留言☆☆☆ 

Curiosity killed the cat. 这个是原句~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-18 00:27:36留言☆☆☆ 

据说……是黑猫警长很好奇……警察工作很危险……一不小心送命……所以……好奇心……杀死了猫……
№7 ☆☆☆水飒飒2005-08-18 00:29:15留言☆☆☆ 

Cats are curious animals that like to investigate, but their curiosity can take them places where they might get hurt. Children especially, like cats, are curious and like to test to find out what is dangerous.

真正的解释就这么多啊~寒
№9 ☆☆☆...2005-08-18 00:39:02留言☆☆☆ 

前面的也是解释吧~~起码说了这个典故告诉了我们太好奇的话会给自己带来危险~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-18 00:41:57留言☆☆☆ 

俺还一度CJ的以为是因为帖子里图图太多
猫小禁不住负荷,可是又想进去看
然后导致死机的状况....

我自pia= =
№11 ☆☆☆急的旋旋转..2005-08-18 00:43:52留言☆☆☆ 

楼上的实在太有新意了~~~膜拜一下~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-18 00:46:31留言☆☆☆ 

这个是解释……闪回去睡觉~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-08-18 00:29:59留言☆☆☆ 

外国人解释东西果然啰嗦,IQ太低木有办法
№13 ☆☆☆\岩城女王受/2005-08-18 00:47:03留言☆☆☆ 

Why not change the example like this :"my son embeded his finger into his anus and got a huge shock!he said he had made sure that he was a gay."^^^^^^^^^
~~~~~~~~~偶承认是我不纯洁
№14 ☆☆☆2005-08-18 00:48:06留言☆☆☆ 

楼上滴......英文学得挺好
№15 ☆☆☆Lost2005-08-18 00:58:05留言☆☆☆ 

默…………要是能够写英文色情小说我想我会学的更好吧…………………………
№16 ☆☆☆2005-08-18 01:05:19留言☆☆☆ 

啊~想看~~
我们班一半同学知道GAY这个单词的意思豆是因为我得宣传…… 呵呵…………
№18 ☆☆☆2005-08-18 01:15:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主