关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大人请告诉我关于警察的美文,除了叶加,非典型性恋爱,有了快感你就喊之外还有什么上乘之作?这几篇真的都非常好看。
№0 ☆☆☆毛骚 2005-08-17 19:14:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

警察故事
张同志系列
烟狗的这两个都很赞啊~~

№1 ☆☆☆……2005-08-17 19:30:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话烟狗的文我实在是看不下去,个人看文喜好而已。当然烟狗是位伟大的作者
№2 ☆☆☆毛骚2005-08-17 20:25:24留言☆☆☆ 

暗夜行路的《 这一秒,我哭了》~~
№3 ☆☆☆xiyao2005-08-17 20:30:57留言☆☆☆ 

有一篇《爱在斯德哥尔摩》~~~好像是警察与绑匪的~~~

……= =啊~~~记不清了,希望没弄错
№4 ☆☆☆KO2005-08-17 20:43:06留言☆☆☆ 

请问楼上,谁攻谁受?
№5 ☆☆☆路过花痴2005-08-17 20:46:00留言☆☆☆ 

peta大人的,心里描写到位,感情转折自然,小受让人尊重,小攻使人感动!
№6 ☆☆☆耽美狼2005-08-17 20:48:07留言☆☆☆ 

绑匪攻警察受

开放式结局(思考状~应该算是吧)

很好看
№7 ☆☆☆dolphin2005-08-17 20:49:10留言☆☆☆ 

恩,大人没记错~
但是________________________查不到,据说撤文鸟~~~~~~~~~~~5555555555555555
№8 ☆☆☆路过花痴2005-08-17 20:53:56留言☆☆☆ 

吼~~~~~~~~~~~~~~~束缚啊!!!!!
№9 ☆☆☆抱枕OR枕头2005-08-17 20:54:24留言☆☆☆ 

☆☆☆路过花痴于2005-08-17 20:53:56留言☆☆☆ 
《爱在斯德哥尔摩》
http://bbs17.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=danmeiwu&message=43

束缚文库就有
№10 ☆☆☆抱枕OR枕头2005-08-17 20:57:19留言☆☆☆ 

还有一篇
《梧桐相待老》也不错,狱警
№11 ☆☆☆抱枕OR枕头2005-08-17 20:58:51留言☆☆☆ 

还有一篇《飞鹰》,警察攻??(MS,我还没搞清楚)不过文很好
请问,《非典型性恋爱》,《有了快感你就喊》这两篇攻受如何?
№12 ☆☆☆抱枕OR枕头2005-08-17 21:00:51留言☆☆☆ 

绑匪攻警察受

开放式结局

找到死也没有找到,大人给个地址吧
№13 ☆☆☆毛骚2005-08-17 21:05:47留言☆☆☆ 

有一篇《爱在斯德哥尔摩》~~~好像是警察与绑匪的~~~

……= =啊~~~记不清了,希望没弄错
№14 ☆☆☆KO2005-08-17 21:15:51留言☆☆☆ 

晕了,这页居然死机到我吃了晚饭……= =

结果被我重发了……

当然绑匪攻啦,虽然他们隐约好像h了一次or未完成?(再次记不清……
№15 ☆☆☆KO2005-08-17 21:21:30留言☆☆☆ 

找到死也没有找到,大人给个地址吧  

☆☆☆毛骚于2005-08-17 21:05:47留言☆☆☆ 
———————————————————————————

如果你指的是《爱在斯德哥尔摩》,楼上的抱枕给出地址了阿
№16 ☆☆☆KO2005-08-17 21:24:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主