关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
转自天涯

http://www6.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=2023248&Key=583517407&strItem=motss&idArticle=73417&flag=1

================================================

前传

刚过而立之年的他,年轻有为,坐镇上海某外企老总之位。毕业于医科的他,在商界意气风发。他没有任何背景,没有任何后门,他的成就背后,是多年的汗水累积。

而他,二十出头,就读名校,老大不小了,却还没毕业,未来的电脑工程师,却只爱CS,他的失败背后,是多年的重修经历。

这两个人真实存在,在左岸,他们有着两个连农民伯伯都不屑用的id:洋山芋和土豆,土豆和洋山芋。

-------------------------------------------

第一年:
  洋山芋问:爱我吗?
  土豆想了一会儿,认真的说:我特别在乎你。

第二年:
  土豆笑着说:我最喜欢你。

第三年:
  土豆凝视着他的眼眸:我爱你。

--------------------------------------------------

最初认识洋山芋,是从网路上看到的一张照片,一双带电的桃花眼,帅气的脸庞。我对他的评价是:帅得没有安全感。8过出于爱美的心态,我还是想尽办法的认识了他:□□上的洋山芋,酷酷的,话很少,偶不得不常常为高频率的冷场绞尽脑汁地想话题~~真呕~~帅有什么了不起~~拽什么拽~~

对于土豆,我挺熟的。整天吃喝玩乐,快乐得一副天下太平的样子,没有一丝该有的危机感:比如说考试..比如说就业... -_-|| 似乎一切的压力都于他无关~20多岁的外表,10多岁的心灵~

在网路上,尤其是同人文,这样的两个人物配对,是被大家经常yy的内容~~居然真是的发生着,很fantasy.

------------------------------------------------------

因为讶异,所以好奇,因为好奇,所以在熟悉了以后,经常缠着他们问认识的经过以及平时的点点滴滴,土豆就比较辛苦一些,经常被偶骚扰得弃网而逃~~

------------意料之中+意料之外=初识----------------------

地点:网路,某同志bbs

起因(土豆篇):一个错误的URL连接,土豆意外的进入了从没接触过的gay的世界

起因(洋山芋篇):花心而自负的洋山芋的魅力,在无知的土豆面前,被无情的碰壁

经过(土豆篇):那个叫洋山芋的真bt,老是跟我说色色的话题....

经过(哈哈儿篇):我说洋山芋,新来的那小孩跟你不来电,你的魅力不起作用的

经过(洋山芋篇):我会让他喜欢上我的,打赌吗?看着吧。[不容失败的自负心]...

结果(土豆篇):莫名的越来越在乎起那个叫洋山芋的,他好像挺好的

结果(洋山芋篇):假戏真做的感情投入,越来越深...

结果(哈哈儿篇):.....媒人??媒人!!
№0 ☆☆☆水水 2005-08-17 15:12:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天涯MS有好几对美型滴
瓦咔咔
№1 ☆☆☆CJ的飘过2005-08-17 15:14:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

继续
№2 ☆☆☆好奇2005-08-17 15:15:57留言☆☆☆ 

超稀饭他们的说~~~美型到不行~~
№3 ☆☆☆水水2005-08-17 15:16:26留言☆☆☆ 

超稀饭他们的说~~~美型到不行~~  

☆☆☆水水于2005-08-17 15:16:26留言☆☆☆ 
照片,口水
№4 ☆☆☆好奇2005-08-17 15:17:06留言☆☆☆ 

偶也在等下文...天涯上米更新~~=.=
№5 ☆☆☆水水2005-08-17 15:17:15留言☆☆☆ 

这一对早已经出名到不行了,天涯上的模范同志啊`~
还有两对,也是幸福的要死的拉`~~羡慕`~
№6 ☆☆☆红笺无色2005-08-17 15:19:43留言☆☆☆ 

=.= 偶孤陋寡闻了~~今天才发现他们的说....
№7 ☆☆☆水水2005-08-17 15:22:42留言☆☆☆ 

汗……好像记得这对和爱情堡垒那对吵过架怎么来着,挠头,大约还是年初头上的事了
№8 ☆☆☆=^^=2005-08-17 15:22:47留言☆☆☆ 

爱情堡垒?~~~偶只是比较吃惊某只洋山芋的事业....总裁呐..[砸嘴ing~~~]

好男人都去当gay了~~~ =.=
№9 ☆☆☆水水2005-08-17 15:25:52留言☆☆☆ 

没看到照片啊,怎么知道美型乃??疑惑ING
№10 ☆☆☆MINA2005-08-17 15:26:20留言☆☆☆ 

想看pp
№11 ☆☆☆2005-08-17 15:31:35留言☆☆☆ 

不混天涯的某强烈希望看全本滴配人物图滴!
№12 ☆☆☆==+2005-08-17 15:33:34留言☆☆☆ 

8褂下
这对和爱情堡垒那对吵架的前因后果素虾米
逃~~
№13 ☆☆☆CJ的飘过2005-08-17 15:37:14留言☆☆☆ 

8褂下
这对和爱情堡垒那对吵架的前因后果素虾米
逃~~
№14 ☆☆☆CJ的飘过2005-08-17 15:37:32留言☆☆☆ 

想看pp  

☆☆☆啦于2005-08-17 15:31:35留言☆☆☆

偶……偶8CJ…………想歪勒………………
№15 ☆☆☆南无2005-08-17 15:44:22留言☆☆☆ 

左岸到底在哪里,我怎么找不着?
№16 ☆☆☆流云2005-08-17 15:50:16留言☆☆☆ 

天涯社区--一路同行---左岸
№17 ☆☆☆CJ的飘过2005-08-17 15:52:04留言☆☆☆ 

☆☆☆CJ的飘过于2005-08-17 15:52:04留言☆☆☆ 

谢谢!我以为左岸是版名呢
№18 ☆☆☆流云2005-08-17 16:14:56留言☆☆☆ 

上不去天涯啊~~~残念~~~想看PP
№19 ☆☆☆小胭脂2005-08-17 17:13:08留言☆☆☆ 

为什么天涯里面哪个版都进得去,只有一路同行进不去的说.
№20 ☆☆☆abuoe2005-08-17 17:57:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主