关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天上古文课,听美女老师讲上古神话,讲着讲着就在树上看到了这么一篇:是讲禹和他爸爸的故事…………= =

《山海经*海内经》载:
            洪水滔天,鲧窃帝之息壤以湮洪水,不待帝命。帝令祝融杀鲧于羽郊。鲧复(腹)生禹,帝乃命禹卒布土以定九州 。

大概意思是:鲧为了止住人间水灾而不惜天帝的息壤,引起了天帝的震怒而被杀。鲧由于志向未竟,死不瞑目,终于破腹以生禹,于是……新一代的治水英雄由此诞生了…………= =||||||||  
ps:息壤:能够自由生长的土壤。
  当时就想了,原来远古时代的人就这么强悍了………………
№0 ☆☆☆雪小样 2005-08-17 14:54:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那要不要提圣经?   从男人体内出来的男人的妻子。。。。。。
№1 ☆☆☆火焰2005-08-17 14:55:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,古人是雌雄同体
№2 ☆☆☆MM2005-08-17 14:56:22留言☆☆☆ 

详情请见MJ……
№3 ☆☆☆=口=玉面留……2005-08-17 14:58:58留言☆☆☆ 

盘古是男的吧
№4 ☆☆☆就是不知他生了谁2005-08-17 14:59:32留言☆☆☆ 

。。。
№5 ☆☆☆弹眼落睛2005-08-17 14:59:37留言☆☆☆ 

单性生殖~~~~
№6 ☆☆☆蒙面2005-08-17 15:03:09留言☆☆☆ 

盘古开天辟地来着,他没生人啊,偶的那本书上说了,咱们都是他身上滴虫虫变滴………………= =
№7 ☆☆☆雪小样2005-08-17 15:07:15留言☆☆☆ 

再怎么谈繁殖。。。。也没有女娲甩鞭子砸泥巴生人狠啊   估计SM就是从那时候来的
№8 ☆☆☆火焰2005-08-17 15:09:12留言☆☆☆ 

举头仰望......
楼主们的言论太令我崇拜了!
尤其是楼上的,看的我笑死了
№9 ☆☆☆yinuo2005-08-17 15:15:36留言☆☆☆ 

只听说过孤雌生殖……SO GL还有可能生子 至于BL么~~~
№10 ☆☆☆ 筱狩2005-08-17 15:18:01留言☆☆☆ 

再怎么谈繁殖。。。。也没有女娲甩鞭子砸泥巴生人狠啊   估计SM就是从那时候来的  

☆☆☆火焰于2005-08-17 15:09:12留言☆☆☆ 

頂這個
№11 ☆☆☆三千2005-08-17 16:34:24留言☆☆☆ 

☆☆☆火焰于2005-08-17 15:09:12留言☆☆☆ 
ding!!!
№12 ☆☆☆FF2005-08-17 16:50:20留言☆☆☆ 

汗。。。。。。。偶也就素随便说说。。。。。
№13 ☆☆☆火焰2005-08-17 16:50:59留言☆☆☆ 

晕了……
№14 ☆☆☆好公民2005-08-17 17:21:47留言☆☆☆ 

只听说过孤雌生殖……SO GL还有可能生子 至于BL么~~~  

☆☆☆ 筱狩于2005-08-17 15:18:01留言☆☆☆

Image hosted by TinyPic.com
№15 ☆☆☆微服私訪顺便调戏~2005-08-17 17:33:39留言☆☆☆ 

☆☆☆微服私訪顺便调戏~于2005-08-17 17:33:39留言☆☆☆ 

抬头四十五度仰望……

以后的世界,女人就要灭绝鸟……

№16 ☆☆☆神啊,多给我一点MJ2005-08-17 17:38:52留言☆☆☆ 

☆☆☆神啊,多给我一点MJ于2005-08-17 17:38:52留言☆☆☆ 
№17 ☆☆☆GIRL2005-08-17 17:50:36留言☆☆☆ 

☆☆☆微服私訪顺便调戏~于2005-08-17 17:33:39留言☆☆☆ 

抬头四十五度仰望……

☆☆☆神啊,多给我一点MJ于2005-08-17 17:38:52留言☆☆☆ 

为什么同样的事情不同的人看就会得出不同结论呢?疑惑……我觉得是以后女人就可以解脱了让男人给生孩子啊!
№18 ☆☆☆是不2005-08-17 17:56:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主