关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇ing~~好奇ing~
№0 ☆☆☆-o-" 2005-08-17 14:25:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是那部gl的么?
想起了“鱼和象”
有人看吗?
№1 ☆☆☆kumiko2005-08-17 14:51:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只有一点点GL,讲的什么,我也不清楚......
楼主你自己看好了。.....
№2 ☆☆☆2005-08-17 14:54:20留言☆☆☆ 

楼上大人们知道哪有在线或者下载吗?
№3 ☆☆☆-o-\\\2005-08-17 15:10:39留言☆☆☆ 

UP UP
№4 ☆☆☆-o-\\\\\\\2005-08-17 15:28:50留言☆☆☆ 

我记得王祖贤演表小姐,那个日本美女叫什么理惠,演的是个嫁入那个人家的戏子。两人要一起唱游园惊梦的
表小姐是新时代女性,在一家中学做老师,有一天来了个教学督察(吴彦祖),这个女校从学生到老师全都春心萌动……

画面极美,也很含蓄,唯一不含蓄的是表小姐与教学督察的一段H戏

对了对了,吴彦祖有一场美男出浴,记得捧纸巾观看

^_^
№5 ☆☆☆aweiwei2005-08-17 15:41:15留言☆☆☆ 

这个,驴子应该有吧,BT应该也有,我是看的碟(我来自株罗纪= =|||)
№6 ☆☆☆aweiwei2005-08-17 15:43:01留言☆☆☆ 

驴子没速度啊~~
BT哪有下?找了个没种子啊~~~~~~泪~~~

偶就是听说了传说中的那段美男入浴戏~想一探究竟啊~~
№7 ☆☆☆-o-2005-08-17 15:48:45留言☆☆☆ 

weiwei大人救命啊啊啊啊~~~~~~
№8 ☆☆☆-o-2005-08-17 15:54:10留言☆☆☆ 

我很想救你啊,可我只有碟片,你要不要去音像店租租看?

还有百度一下看,搞不好会有在线观看呢(虽然我认为没啥指望)
№9 ☆☆☆aweiwei2005-08-17 15:55:59留言☆☆☆ 

OMG………………找不到啊找不到``~```
这片很难找啊``~~~~>_
№10 ☆☆☆-o-2005-08-17 16:00:44留言☆☆☆ 

不会啊,音像店里都有卖呢

网上可能不好找
№11 ☆☆☆aweiwei2005-08-17 16:02:22留言☆☆☆ 

都    有    卖???
大人确定?!
那有空去音像店里看一下~谢谢鸟!
№12 ☆☆☆-o-2005-08-17 16:09:03留言☆☆☆ 

片中的吴彦祖好看
№13 ☆☆☆□□082005-08-17 23:31:00留言☆☆☆ 

偶觉得片中祖祖的唯一作用就是扒光了让女人非礼,其他的米啥好看了…………
№14 ☆☆☆顶着锅盖逃~~2005-08-17 23:38:53留言☆☆☆ 

确实如此………………
№15 ☆☆☆- -2005-08-17 23:44:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主