关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
「Honey,你的表情真可爱,好吧,看在你是第一次的份上,我就先告诉你下一步的程序好了。就是——我的XX进入你的OO。」

晴天霹雳!五雷轰顶!我僵硬地将眼光自「性感、有男人味」的胸毛移至下方的魁伟硕大——

「不、不、不可能!」我歇斯底里地抓住枕头,「不可能进得去的啦,我从来没大过这么大的便便!」

南的脸在一秒钟内转白,转蓝,再转青。

「便——便——?你把我冲锋陷阵、阅人无数、可歌可泣、可敬可爱的伟大先驱当作便便?」帅哥的脸开始扭曲。
№0 ☆☆☆撑得慌~ 2005-08-17 13:14:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呕~~~~~~~~~~~~~~~~~~人家刚吃完中午啦~~~~~~讨厌啦~~~~~害人家吐了地说~~~~~~~~~~~你要赔人家~~~~~~~~
№1 ☆☆☆小白第一号2005-08-17 13:19:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强文!求地址!
№2 ☆☆☆长JJ妖怪2005-08-17 13:19:34留言☆☆☆ 

喷……可怜的小攻~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-17 13:21:26留言☆☆☆ 

= =
这篇文偶看过。。。MS很有名也很早。。。。。
№4 ☆☆☆偶承认偶很无聊2005-08-17 13:21:31留言☆☆☆ 

喷了……
№5 ☆☆☆恰恰2005-08-17 13:21:51留言☆☆☆ 

当东方龙遇到西方狼
№6 ☆☆☆撑得慌~2005-08-17 13:21:56留言☆☆☆ 

☆☆☆撑得慌~于2005-08-17 13:21:56留言☆☆☆ 
嗯。。
就是这个名字。
很老的文鸟……
№8 ☆☆☆偶承认偶很无聊2005-08-17 13:26:04留言☆☆☆ 

大便~~~~

偶刚吃完饺子……= =|||||
№9 ☆☆☆恶~~~~~~~~玉2005-08-17 13:27:42留言☆☆☆ 

又见BG种马沙猪,处女女主的变异形式。鄙视!!唾弃!!!!  

☆☆☆nnd于2005-08-17 13:23:45留言☆☆☆
其实你错了………………
这篇是我到现在还没有看到可以超越它的搞笑文……
№10 ☆☆☆掩面狂奔2005-08-17 13:28:03留言☆☆☆ 

呵呵,好怀念当初看这篇看到笑得不行的时候啊
№11 ☆☆☆掩面狂奔2005-08-17 13:29:00留言☆☆☆ 

地址
№12 ☆☆☆2005-08-17 13:34:16留言☆☆☆ 

不就是那篇什么“当东方~~遇上西方~”吗?名儿我是记不全了~反正搞笑~
№13 ☆☆☆□□米2005-08-17 13:44:33留言☆☆☆ 

BH!实在是太BH了!!!!本来没什么兴趣,但现在想去看看鸟~~~~~~
№14 ☆☆☆-------2005-08-17 22:27:22留言☆☆☆ 

很好看的文啊
№15 ☆☆☆啦啦2005-08-17 22:30:32留言☆☆☆ 

BH是虾米意思啊.
№16 ☆☆☆2005-08-17 22:33:18留言☆☆☆ 

现在有出了一篇搞笑文,今天刚完结的

<你不爱我我爬墙>,我是从头笑到尾,里面的小受真真是太太太.................................................................可爱鸟,啊啊啊啊,喜欢的不行鸟,有空的大人不妨去看看>.
№17 ☆☆☆....我不是2005-08-17 22:35:33留言☆☆☆ 

汗....看到开头的honey吓死我了``
还以为///`
№18 ☆☆☆小P2005-08-17 22:35:46留言☆☆☆ 

文在哪里?
№19 ☆☆☆夜间2005-08-17 22:40:28留言☆☆☆ 

地址!!!~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆是还是不是?2005-08-17 22:41:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主