关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就算BL小说中的双性小受,也都是平胸的多。当年发明“平胸受”的人中文水平已经够低了,还有一堆人跟着小白,让人受不了。

我看耽美这么多年,还没见过一个丰胸受呢。
说娘娘腔就成了,平什么平啊!
№0 ☆☆☆小受万岁 2005-08-17 11:56:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ。。
事实上。。真的是有“丰胸受”的。
№1 ☆☆☆。。2005-08-17 12:11:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

纠结在字面游戏上,lz还真是无聊。
№2 ☆☆☆.....2005-08-17 12:12:47留言☆☆☆ 

☆☆☆.....于2005-08-17 12:12:47留言☆☆☆ 
找不到反驳的证据,就说我无聊的人才叫无聊呢。
№3 ☆☆☆小受万岁2005-08-17 12:14:50留言☆☆☆ 

怎么又发了帖子啊
真晕~~~
娘娘腔还不如平胸受呢~~
№4 ☆☆☆平胸受控2005-08-17 12:19:29留言☆☆☆ 

LZ还惦记着这事…………

其实,偶还素看过小受丰胸滴,还涨奶……
№5 ☆☆☆偶就是白2005-08-17 12:21:38留言☆☆☆ 

大家都叫惯了
不然LZ发明词儿个能概括动不动哭哭啼啼,比女人还软弱的小受?
№6 ☆☆☆LZ表太计较鸟2005-08-17 12:21:42留言☆☆☆ 

☆☆☆.....于2005-08-17 12:12:47留言☆☆☆ 

☆☆☆小受万岁于2005-08-17 12:14:50留言☆☆☆ 

楼主不会真的就以为平胸单纯是指字面上胸前少两坨吧?
如果不是的话,不是纠结在字面游戏上是什么。
№7 ☆☆☆路过2005-08-17 12:21:45留言☆☆☆ 

楼主,我为你的理解力及不具备合理范围的想象力还有不剩丁点的灵气感到悲哀。

这不是你的错,只是你生长环境的错,地球真的很危险,你还是快回火星去吧。
№8 ☆☆☆……2005-08-17 12:30:14留言☆☆☆ 

平胸受是说除了胸是平的,其他都和女人(最柔弱的那种)没有分别。
№9 ☆☆☆卡卡2005-08-17 12:32:56留言☆☆☆ 

楼主没见过??我见过~~
那个写《野蛮青春》的啊~~丁宁大人吧,写的〈宝贝儿〉里的配角小受就是做了手术装上去的,看到这里我晕鸟~~
№10 ☆☆☆欢喜轩2005-08-17 12:35:54留言☆☆☆ 

俺是这样理解滴,这个感觉蛮微妙的.
男性是胸部的确是平的,但有没有胸一般是形容女性的,平胸一般还是形容女人的,这个意思就是说,小受是男的,但是从行为情感来看,是胸部平,或者说没有胸的女人.
平胸受是术语,娘娘腔是歧视语.平胸受的症状,不能完全用娘娘腔来代替.生活种我们说娘娘腔的那种人,多指忸怩作态过分女性化动作的男性,那种言行神态,多数女孩子也做不到的.娘娘腔这个词,政治上不大正确.不多说了^^
№11 ☆☆☆大龄女青年2005-08-17 12:37:41留言☆☆☆ 

☆☆☆小受万岁于2005-08-17 12:14:50留言☆☆☆ 

楼主不会真的就以为平胸单纯是指字面上胸前少两坨吧?
如果不是的话,不是纠结在字面游戏上是什么。  

☆☆☆路过于2005-08-17 12:21:45留言☆☆☆
我当然明白其本质的意思了
说白了,就是错的东西说的人多了,也成对的了。
那些继续叫火星的人,不过是一些没主见的主罢了,懒得理你们。
所以你们也别理我的好,继续在你们的圈圈里待着吧。
№12 ☆☆☆小受万岁2005-08-17 12:39:12留言☆☆☆ 

楼主真无聊|||||||||自己理解能力低还发贴表现出来
№13 ☆☆☆板凳2005-08-17 12:39:59留言☆☆☆ 

所以我也不理你,你一个人在你自己的圈里转把
№14 ☆☆☆板凳2005-08-17 12:41:29留言☆☆☆ 

世界都睡了,就LZ一个人清醒着呢~~~~
№15 ☆☆☆路过2005-08-17 12:45:20留言☆☆☆ 

俺是这样理解滴,这个感觉蛮微妙的.
男性是胸部的确是平的,但有没有胸一般是形容女性的,平胸一般还是形容女人的,这个意思就是说,小受是男的,但是从行为情感来看,是胸部平,或者说没有胸的女人.
平胸受是术语,娘娘腔是歧视语.平胸受的症状,不能完全用娘娘腔来代替.生活种我们说娘娘腔的那种人,多指忸怩作态过分女性化动作的男性,那种言行神态,多数女孩子也做不到的.娘娘腔这个词,政治上不大正确.不多说了^^

☆☆☆大龄女青年于2005-08-17 12:37:41留言☆☆☆
呵呵,你说的不错,我正好我的ID,最爱小受。
在我眼中,受的性格也是成千上百种的。大部分性格的小受我都喜欢,也包括一些大家口中的平胸受。我对小受的喜欢不是用性格来分,而是用人格来分,有的小受人格不好,也就不喜欢了。

所以我对小受,基本就是叫小受,不会有什么平胸受,娘娘腔受的叫法。
可爱的受,狡猾的受,冷默的受、BT的受、善良的受,坏心眼的受、小气的受,大冽冽的受、马虎的受、细心的受………………总之,小受世界是百花盛开,万紫千红!!
而且一个小受的性格也不一定是从头到尾一个样的,不同的环境造就不同的小受,不同的境遇成小受也常有不同的表现。
№16 ☆☆☆小受万岁2005-08-17 12:48:10留言☆☆☆ 

楼主还是初中生吧……
无理取闹,自以为是啊……

如果楼主不是的话,那我只能说你,教育失败~
№17 ☆☆☆楼主变态变态的2005-08-17 12:48:17留言☆☆☆ 

哈哈变成发泄贴了~~~
我现在好郁闷啊~~~`
明明有工作没做还泡在坛子里看文~~~
已经不想看了还不走~~~555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
№18 ☆☆☆大暴雨2005-08-17 12:50:22留言☆☆☆ 

最近像楼主一样自以为是的小白恁地多。聒噪。
№19 ☆☆☆楼主是好心的火星人2005-08-17 13:00:44留言☆☆☆ 

不懂得比喻修辞不要紧,不懂得幽默不要紧,不懂得欣赏幽默也不要紧,不过能否不要再把唯我独尊,自以为是,我是小白这几个字刻在脸上招摇过市。小心人神共愤,当然估计你就算努力也到不了那个让人重视的程度。比frjj.gjm你还是差了些。
№20 ☆☆☆小白年年有2005-08-17 13:07:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主