关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过上期的人应该知道是咋回事了,今天继续放出。小舞懒,已经省略很多,不过瘾过两天再来看,各位多踩两脚啊。

这两天我找了两篇嫣子危早期的文给某君看,看过嫣大文的人应该知道,她早期的几篇都是BG文,刚看了十分钟我就发现他在叹气,十五分钟后又叹气,二十分钟左右又来一次。

小舞终于耐不住了问:“看文就看文,叹什么气啊?这两篇写的不好吗?”

某君:“某想看两男人的嘛,干吗找这种有女人的文来,以后男女的都不要给我看了。”
=_=|||||

某君:对了,最近公司有没有帅哥来面试?

小舞:都没人来面试,哪来的帅哥。对了,刚想到厂里不是还有个XX嘛(厂里的主管,27岁左右吧),人家能力强,长的嘛也算半个帅哥了,你可不要浪费在厂里的时间啊,多和人家接触接触呀。

某君:昏,要他不如要那个新来的呢。你什么眼神啊?

小舞:你不是要多金的嘛,这个看来应该满符合的,你就凑合一下啦,人家也没长那么差吧。

某君:谁说我要找多金的了?我要找纯情的。

小舞:你够纯情了,再来个就不好玩了。

某君:谁说我纯情了。你别老想着在旁边看戏,尽做电灯泡。

小舞:昏,某又不和你抢男人,你怕什么?全世界就某最安全了,不会抢你老公。

某君:这个,注意点,是不和我抢老婆啦。
№0 ☆☆☆小舞 2005-08-16 23:30:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是........同人男吗?
你确定不是G?
№1 ☆☆☆草莓2005-08-16 23:35:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是........同人男吗?
你确定不是G?  

☆☆☆草莓于2005-08-16 23:35:28留言☆☆☆ 
呃……貌似给我挖出了点g的潜质,昏啊。
№2 ☆☆☆小舞2005-08-16 23:50:32留言☆☆☆ 

咦,你们还没有结婚吗?
№3 ☆☆☆aaa2005-08-17 13:35:07留言☆☆☆ 

咦~~~他都这么讨好了还米追到LZ吗
给他个机会么
№4 ☆☆☆看客2005-08-17 13:39:04留言☆☆☆ 

一定要生儿子哦~~
№5 ☆☆☆aaa2005-08-17 13:47:11留言☆☆☆ 

昏死某了,楼上的都想些啥呢?
№6 ☆☆☆小舞2005-08-17 19:33:24留言☆☆☆ 

嗬嗬
№7 ☆☆☆好公民2005-08-17 19:36:04留言☆☆☆ 

不管生儿子还是女儿。。。。嘿嘿   培养的方向就那么几条。。
№8 ☆☆☆火焰2005-08-17 19:39:11留言☆☆☆ 

偶看过LZ的上一贴
他可能真的对你有意思哦
偶班的男生为了讨偶棉这群狼的欢心也会主动表演暧昧戏码呢~~~~~~男生的小心思~~~
№9 ☆☆☆^_^2005-08-17 19:40:00留言☆☆☆ 

是呀是呀~~楼主也将计就计地把他收了吧~~~
№10 ☆☆☆8HD2005-08-17 19:41:29留言☆☆☆ 

楼主~他还没有追上你么.........
№11 ☆☆☆叶子2005-08-17 19:41:31留言☆☆☆ 

某君是LZ的男朋友吗?
好会讨好LZ哦~
LZ要幸福啊~
期待LZ继续YY~
№12 ☆☆☆YYY2005-08-17 19:47:11留言☆☆☆ 

☆☆☆8HD于2005-08-17 19:41:29留言☆☆☆ 

巨寒,他去变性,我还有1%的可能喜欢上他。
№13 ☆☆☆小舞2005-08-17 19:58:16留言☆☆☆ 

要是不变性。。。就有99%的可能是么?
№14 ☆☆☆呵呵2005-08-17 20:00:35留言☆☆☆ 

咦,你们还没有结婚吗?  

☆☆☆aaa于2005-08-17 13:35:07留言☆☆☆   
  哈哈,我还以为已经在培养下一代同人男了呢

№15 ☆☆☆在泉2005-08-17 20:01:11留言☆☆☆ 

☆☆☆8HD于2005-08-17 19:41:29留言☆☆☆ 

某晕,各位为啥硬要把我和他凑一对啊!
№16 ☆☆☆小舞2005-08-17 20:01:37留言☆☆☆ 

某晕,各位为啥硬要把我和他凑一对啊!  

☆☆☆小舞于2005-08-17 20:01:37留言☆☆☆ 

LZ不要54人家小男生对你发出的讯息嘛,这叫当局者迷旁观者清~~~~~~
№17 ☆☆☆米米2005-08-17 20:08:14留言☆☆☆ 

人家是找LP,LZ你还不明白
№18 ☆☆☆ling2005-08-17 20:11:55留言☆☆☆ 

给他个机会,给自己一个机会!
№19 ☆☆☆至理名言2005-08-17 20:14:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主