关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在自虐中。。。想看那种能让人掉眼泪的虐心文,悲剧结局也没关系。。。。。。
虐啊~~~~虐啊~~~~~~~~~

PS:不要调戏我不要虐待我。。。
№0 ☆☆☆熊猫 2005-08-16 13:58:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还没写过文   你看不到鸟
№1 ☆☆☆虐心2005-08-16 14:00:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哭 。。。。。。都米人搭理。。。。。。
№2 ☆☆☆熊猫2005-08-16 14:38:35留言☆☆☆ 

MS不少经典都虐心。。。。。。可惜偶一本米看过。。。。。
№3 ☆☆☆火焰2005-08-16 14:39:29留言☆☆☆ 

蓝淋所有
№4 ☆☆☆月光清亮2005-08-16 15:28:53留言☆☆☆ 

http://bbs17.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=sinky77&message=477
非常幸福BY离渡
HE
过程非常难受
№5 ☆☆☆麻烦2005-08-16 15:53:58留言☆☆☆ 

风弄的《昨天》——让你想哭但是哭不出来

NIUNIU的《橙黄》——让你痛的揪心,却又甜地窝心
№6 ☆☆☆飘~2005-08-16 16:37:43留言☆☆☆ 

首推《天上人间》
虐心啊~~~
№7 ☆☆☆弹眼落睛2005-08-16 17:45:16留言☆☆☆ 

确实哦,经典的大都虐心,是悲剧的说

随便一篇啦,《雨鸟》
№8 ☆☆☆野洲2005-08-16 17:57:09留言☆☆☆ 

首推《天上人间》
虐心啊~~~

☆☆☆弹眼落睛于2005-08-16 17:45:16留言☆☆☆ 
作者是那位大人阿,找了一下,有好几个,不知说的是哪个?
№9 ☆☆☆只有马甲了2005-08-16 18:10:27留言☆☆☆ 

赫赫蓝的昨天看得我心脏一揪一揪,揪了3个小时,好爽啊
№10 ☆☆☆阿雷法帝2005-08-16 20:57:47留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=9&id=1892&msg=评论专区
№11 ☆☆☆H5N12005-08-16 21:01:42留言☆☆☆ 

熊猫,多吃竹子
№12 ☆☆☆火火2005-08-16 21:05:24留言☆☆☆ 

这里有好多……拜托请善用搜索节约资源

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=80790
№13 ☆☆☆飘~2005-08-16 21:47:39留言☆☆☆ 

珍珠泪吧,好象还蛮出名地
№14 ☆☆☆闪到眼2005-08-17 00:39:39留言☆☆☆ 

http://bbs17.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=sinky77&message=477
非常幸福BY离渡
HE
过程非常难受  

☆☆☆麻烦于2005-08-16 15:53:58留言☆☆☆

這文好看,多謝推薦
№15 ☆☆☆mj2005-08-17 00:54:10留言☆☆☆ 

长宁
欢颜
龙子
青玄
夏晶之子
樱桃传
相会于加勒比海
寒庭花
情伤男儿国系列

死心替身
迟暮
孔雀东南飞
惜春残
№16 ☆☆☆秋天的树2005-08-17 01:08:11留言☆☆☆ 

冰雪孤城--白蛋,超级虐,偶的卷纸半卷没拉!!!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆痛苦的人2005-08-17 01:20:43留言☆☆☆ 

恩~~~

同求~
№18 ☆☆☆不是人~2005-08-17 01:21:22留言☆☆☆ 

啥碧落篇黄泉篇的那个.....
№19 ☆☆☆黑灯瞎火2005-08-17 01:22:19留言☆☆☆ 

啥碧落篇黄泉篇的那个.....  

☆☆☆黑灯瞎火于2005-08-17 01:22:19留言☆☆☆ 

其它不知道,这篇是垃圾,作者是BT
№20 ☆☆☆深夜猫子2005-08-17 01:23:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主