关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人决定选SD为混同人的第一个圈子.目前对SD同人界一无所知,不知道任何坛子,不认识任何作者,所以无任何配对执念.对SD的了解仅限于多年前那部动画片(当时还不知道世上有耽美这东西,纯粹是小孩子式的喜欢).记得那时最喜欢的人物是仙道,其次是三井和藤真,对流川和樱木印象较深.其他人物也都觉得有其可爱的地方,总之对任何人物都无偏见.
那么,我该当什么命?从哪个坛子混起?看什么文入门?或者我该当个所有CP通吃的博爱命?

№0 ☆☆☆新近同人女 2005-08-16 11:12:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

建议你每个cp都看了文再说
自然会找到自己喜欢的感觉
№1 ☆☆☆帝丹の女王2005-08-16 11:19:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆帝丹の女王于2005-08-16 11:19:16留言☆☆☆
那有没有每个CP都有的坛子?
№2 ☆☆☆新近同人女2005-08-16 11:23:37留言☆☆☆ 

这种事情当然要自己做主
勉强不来的
你喜欢什么角色,在根据攻受关系就当什么命呗
№3 ☆☆☆姽婳2005-08-16 11:24:27留言☆☆☆ 

建议你每个cp都看了文再说
自然会找到自己喜欢的感觉  

☆☆☆帝丹の女王于2005-08-16 11:19:16留言☆☆☆

对~~~偶也是在看了无数CP之后,发现自己对某CP格外有感觉才定下来一直到现在
№4 ☆☆☆卷毛2005-08-16 11:25:46留言☆☆☆ 

啊,我是看了原著之后走坚定的花流/流花路线...
№5 ☆☆☆II2005-08-16 11:27:00留言☆☆☆ 

www.sdacademe.com
学院~~~是各种CP都有的~~~

附带:我是藤命啊藤命~~~~~
№6 ☆☆☆lugan2005-08-16 11:28:04留言☆☆☆ 

我只支持牧藤王道!!!
另外仙流!!
建议去藤漫星空.很不错
推荐老庄膜韩和星眸竹腰的
\
王道啊!!!
№7 ☆☆☆范麟梨雪2005-08-16 11:29:59留言☆☆☆ 

学院偏仙流
所以建议lz到学院水版少年游找链接,一个个看过去。
http://my.clubhi.com/bbs/660022/
主版
http://bj3.netsh.com/bbs/123577/
水版
№8 ☆☆☆- -2005-08-16 11:33:46留言☆☆☆ 

自己喜欢哪个就当哪个命.就算别人不支持也要坚持自己的路了~~~
№9 ☆☆☆披个马甲来八卦2005-08-16 11:35:29留言☆☆☆ 

☆☆☆范麟梨雪于2005-08-16 11:29:59留言☆☆☆ 

抱住,亲个~~~这两天藤漫都上不去~~~~哭鸟~~

№10 ☆☆☆lugan2005-08-16 11:42:23留言☆☆☆ 

谢谢大家!那么我广泛涉猎各个CP再做决定好了.先到大家推荐的地方看文去.
请JMS多介绍几个文比较多的坛子吧.特别是以仙,三,藤,流,花这几个人为主的坛子.谢谢!
№11 ☆☆☆新近同人女2005-08-16 11:43:43留言☆☆☆ 

偶对CP没怨念。文好就行。。。
№12 ☆☆☆欲哭无泪2005-08-16 11:43:48留言☆☆☆ 

就是...
论坛老是找不到地址...
我还等着简言大更新哪~~`
№13 ☆☆☆藏...2005-08-16 11:45:06留言☆☆☆ 

仙-自由仙道
三(受)-寿受主义
藤-藤之宫
№14 ☆☆☆- -2005-08-16 11:46:12留言☆☆☆ 

接上
-不知道废墟还有没有,还有藤漫
流(受)-馨香台
花-抱歉不熟悉,不过要看花/流,推荐N2

以上论坛少年游应该都有链接- -
№15 ☆☆☆- -2005-08-16 11:47:36留言☆☆☆ 

LZ不是小白,就是无间的~
№16 ☆☆☆鉴定完毕2005-08-16 11:48:00留言☆☆☆ 

想想自己最喜欢的人物是谁,其实这应该有种潜意识的
如果是真喜欢,一看到那样的文就会立马醒悟,如果不喜欢,则反之,看了会觉得难受的~~~~
№17 ☆☆☆yota2005-08-16 11:49:04留言☆☆☆ 

都没看到花流的,推一个先
http://my.ziqu.com/bbs/665029/
№18 ☆☆☆yota2005-08-16 11:51:33留言☆☆☆ 

顺便推荐天荒回廊,比较符合我的口味^^

那几篇湛上秋的非耽美不错,楼主可以先看看非耽美,然后确定自己是什么本命。

http://we-sea.51.net/list.php?id=16
№19 ☆☆☆K.2005-08-16 11:51:48留言☆☆☆ 

LZ不是小白,就是无间的~  

☆☆☆鉴定完毕于2005-08-16 11:48:00留言☆☆☆   
这位不是没看主帖,就是看不懂汉语.
鉴定完毕.
№20 ☆☆☆新近同人女2005-08-16 11:51:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主