关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天晚上高中同学聚会唱k。。。快11点时候一群人往回走,走到车站的一群买玫瑰花的小孩就涌上来了,先抓衣服后抱腿,说姐姐你就让哥哥给你买个玫瑰吧(其实一群人都是男女光棍)。。。

然后偶就被一个小p孩抱住腿了。。。。怎么挣扎都甩不开。。。偶又不忍心作啥米暴力动作。。。毕竟是个小孩。so掏出手机按了个120(对。。就是120。。。我事后才反应过来应该是110的= =)然后把手机屏幕对着小孩说:你再不放手我报警了。。。。。

小孩很惊恐的看了我一阵子。。。然后乖乖的放手了。。。。。旁边有些男生被缠的没办法竟然就买了= =

然后那些小p孩们走后。。。。。几个男生星星眼样的围着偶说。。。大姐头你好帅阿= =。。。。。。

他喵的。。。亏我今晚还专门打扮哈淑女。。形象全没了。。。

ps jms被围攻的时候是咋米处理的捏?说来听听。。。。
№0 ☆☆☆右京 2005-08-16 00:27:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

遇到这种小孩确实很怄

有次俺和俺堂哥一起出去吃饭,也是遇到这种卖花的小孩死缠,俺粉无奈滴问那小孩:“你觉得我们长得不像吗?”小孩看了看两张粉像的大脸,说:“夫妻像,更该买了”……俺无奈到死……

本来是想让那小孩意识到俺们素亲戚的啊~~~~居然被说成“夫妻像”~~~~~~~晕死~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆盘丝大仙2005-08-16 00:34:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

T飞````
№2 ☆☆☆lostnook2005-08-16 00:36:43留言☆☆☆ 

偶不买还被卖的小孩用花打了一下........

后面的人都指责那小孩.........
№4 ☆☆☆继续问2005-08-16 00:48:28留言☆☆☆ 

偶不买还被卖的小孩用花打了一下........

后面的人都指责那小孩.........  

☆☆☆继续问于2005-08-16 00:48:28留言☆☆☆ 
偶素说这个楼上……
№7 ☆☆☆旮旯里的发霉菜籽2005-08-16 00:50:49留言☆☆☆ 

在火车站被强行要过钱。。。
№8 ☆☆☆ 水草2005-08-16 00:52:53留言☆☆☆ 

^++++^~第一次在偶回过的贴子里碰见斑斑……
hoho~学其他人也来TX一下~
№9 ☆☆☆旮旯里的发霉菜籽2005-08-16 00:54:13留言☆☆☆ 

☆☆☆旮旯里的发霉菜籽于2005-08-16 00:50:49留言☆☆☆

你居然被吃豆腐了..
我还好只是打到腿.....
№10 ☆☆☆继续问2005-08-16 00:54:53留言☆☆☆ 

- -
偶才发觉……偶这素被吃豆腐呢……
那俩死小孩真的有够嚣张的!·
打完偶还在那里笑,还是笑的很张狂的那种!
现在的贼……无语啊……
№11 ☆☆☆旮旯里的发霉菜籽2005-08-16 00:57:56留言☆☆☆ 

我碰见的事:

每次放假回家必路过火车站。
某次走过来一位大妈,声泪俱下地对我说:“我回家车票就差两块钱,小姐帮帮忙,借我吧。”
我摸了摸口袋,回答:“对不起啊,我钱刚好买回家的票用完了。”
大妈看鸟我一眼,走开了。
一个月后,我和某人送另两人上火车,再次路过火车站站头。
走过来一位大妈,声泪俱下地对我说:“我回家车票就差两块钱,小姐帮帮忙,借我吧。”
我看了她一阵,然后说:“咦,你不是一个月前就缺两块吗?现在还没借到啊?”
大妈看鸟我一眼,又走开了。

我爸的经历:

我爸有次外出办事,中途内急,上厕所。出来后遇见一大姐,说是回家没钱,让我爸多少借她点。
我爸厚道,心善,忙说“有的有的,我记得我口袋里还有一块。”
大姐脸色有点变,不过还是谢谢我爸。
结果我爸掏了全身的口袋,只找到五毛,一拍脑袋才想起来,刚才上厕所用了五毛……
大姐鄙视了他很久,愤愤走了。

我同学跟她BF的对策:

同学跟她BF都是牛人,两个搞广告的,比较喜欢标新立异。
某次出门约会,路上遇见小孩卖花,我同学被纠缠不过,蹲下去开问:
“小朋友,你这花是哪来的?进价多少钱?你们营销部门有几个人?要做广告吗?预期计划投入多少广告费……”
她男朋友等得不耐烦,一把抱起那卖花小女孩就往街边走,一边走一边嘴里喊:“哦哦哦~~~哦哦哦~~~我们去卖花哦~~~哦哦哦~~”

结果据说,只要她们两上街,绝对没人上前卖花……
№12 ☆☆☆反正都是韵脚ao2005-08-16 01:11:01留言☆☆☆ 

她男朋友等得不耐烦,一把抱起那卖花小女孩就往街边走,一边走一边嘴里喊:“哦哦哦~~~哦哦哦~~~我们去卖花哦~~~哦哦哦~~”

结果据说,只要她们两上街,绝对没人上前卖花……  

☆☆☆反正都是韵脚ao于2005-08-16 01:11:01留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆Afra2005-08-16 01:15:34留言☆☆☆ 

偶没做过啥`
只是凶了我们班的男同学一下`
他们就叫我X姐了...
№14 ☆☆☆小MJ2005-08-16 01:20:41留言☆☆☆ 

太强鸟~~~~~学起来~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆盘丝大仙2005-08-16 01:22:52留言☆☆☆ 

偶把可乐给卖花的小女孩喝鸟~~~~~~~

现在小孩子都扒钱包!!

偶差一点~~~~

是新疆滴~~
№16 ☆☆☆= =||||玉面小2005-08-16 01:23:48留言☆☆☆ 

点头,打我PP的那俩小孩也是新疆的,长的还挺不错的,可惜了那皮相!
№17 ☆☆☆旮旯里的发霉菜籽2005-08-16 01:25:27留言☆☆☆ 

强卖东西还算好了,很多还偷东西什么的,都是有成年人在背后组织指示的,让小孩子出面,被抓了自己安全,小孩子也不至于被警察怎么样。小孩子有的是被拐卖的或是别的什么情况没人管的,本来也挺可怜,都被带坏了。
№18 ☆☆☆至少冰12小时2005-08-16 01:28:11留言☆☆☆ 

以前有次和我高中同學在街上,被個賣花小姑娘纏住……

小姑娘:哥哥給姐姐買枝花吧!
同學小A(張望):爲什麽??爲什麽??為什麽偶要買??
小姑娘:玫瑰花代表愛情呀!
小A:可是偶不喜歡女人。。。。。偶喜歡滴是男人。。。
小姑娘(笑嘻嘻):不會的,哥哥你喜歡的是女人,偶知道!
……
俺當場就暈了……
五六年前的事了……當時風氣還不像現在,而且那女孩子目測不會超過十嵗……
№19 ☆☆☆L.A.2005-08-16 01:29:55留言☆☆☆ 

☆☆☆L.A.于2005-08-16 01:29:55留言☆☆☆ 
无语,如此对答如流,已然是老手了……
№20 ☆☆☆至少冰12小时2005-08-16 01:33:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主