关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶比较喜欢枫枫当小受的说
№0 ☆☆☆en 2005-08-15 18:18:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

花流......花受流攻?
ENJJ你在搞啥?
№1 ☆☆☆-_-2005-08-15 18:20:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你去看花流不就行了……一万条黑线……
№2 ☆☆☆2005-08-15 18:20:43留言☆☆☆ 

爱他就压倒他
№4 ☆☆☆))凸((2005-08-15 18:21:38留言☆☆☆ 

这算是ENjj的mj咩?
№5 ☆☆☆王小毛2005-08-15 18:21:47留言☆☆☆ 

进来拜ID。
№7 ☆☆☆= =/..2005-08-15 18:22:59留言☆☆☆ 

同楼上……
虽然觉得不是真身
№8 ☆☆☆财财2005-08-15 18:24:16留言☆☆☆ 

小白处处有,今日何其多
№9 ☆☆☆进来败ID2005-08-15 18:25:36留言☆☆☆ 

我晕线。。。。。。。。。。
不过楼主,流花挺好的不是么,你看花流干什么?
№10 ☆☆☆爱花2005-08-15 18:27:36留言☆☆☆ 

这里面说是花流了吗
这个网站里是花流流花都有的
如果楼主只喜欢流受,建议找到相应的站点进行膜拜~~
№11 ☆☆☆yota2005-08-15 18:30:02留言☆☆☆ 

8素吧。。。。偶素死硬的花流命,攻受不可逆,你想如果世上只有流花,那我还看SD做什么?楼主真是白
№12 ☆☆☆咖啡控2005-08-15 18:30:34留言☆☆☆ 

原来人也可以白成这样的.........无语......
№13 ☆☆☆= =2005-08-15 19:06:27留言☆☆☆ 

这是中国特色吧,在日本流花和花流几乎是完全分离的(因为彼此FANS基本不可逆),但中国花流流花从N2起步,而N2是花流流花不分,中国人由于文化传统问题(言情小说的金猪不是遍历花丛最后载在女猪身上,就是对所有人无情独钟女猪),所以以花和流的感情纠葛为主线的花流流花发展到今天基本只剩下流花了。
如果楼主非要看流川当受的话,可能换一个小攻比较容易找
№14 ☆☆☆中国特色2005-08-15 19:50:26留言☆☆☆ 

是EN吗?怎么都不说话呢
№15 ☆☆☆水大2005-08-15 19:54:36留言☆☆☆ 

如果楼主非要看流川当受的话,可能换一个小攻比较容易找  

☆☆☆中国特色于2005-08-15 19:50:26留言☆☆☆ 

谁说没有花流的?去樱飞枫舞或者学园看花流就行。
№16 ☆☆☆也是小白2005-08-15 21:49:00留言☆☆☆ 

☆☆☆中国特色于2005-08-15 19:50:26留言☆☆☆ 
打个哈哈,这年头还真什么论调都有,趴……
№17 ☆☆☆= =2005-08-15 21:52:16留言☆☆☆ 

其实花流还是挺多啊,关键是找对了地方
№18 ☆☆☆盘丝大仙2005-08-15 21:54:11留言☆☆☆ 

你不晓得这年头流行闹别扭的小受么~~~
№19 ☆☆☆同拜~2005-08-15 22:02:08留言☆☆☆ 

花流,啊啊啊,我喜欢花流。。。流花我也看。。。。我算不算博爱啊?
№20 ☆☆☆a a2005-08-15 22:02:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主