关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵...大家有没有想过和自己深深相爱的男友...已经打算一辈子在一起..一到年龄就结婚的两个人..突然间就分开了...原因是..在他心里另一个很重要的人的残废了 他没法丢下他不管 朋友说 你还是先说分手吧 创伤比爱情更刻骨铭心...呵呵 果然是这样啊...那天晚上..他哭了很久 .说没有想到是这样的结局..他喝了两天两夜的酒..胃差不多都废掉了..很难做抉择吧..却必须要做...我自己知道..就算再深的爱情..面对这样的情况...真的很无力..我没法和一个已经..的人去争..何况..那个人还是跟我关系很好的 我很疼爱的弟弟..虽然不是亲弟弟..但是一直当亲弟弟来疼爱的...他在国外定居了..消失了很久..当他妈妈来电话时我们才知道...现在男友也走了..去了他的那个国家..很不甘心很痛苦...但是真的没有办法..也不想去恨任何人...只是特别想念他...一辈子的感情都给了他..他说他是真的爱我..但是现在这样的情况..他没法丢下他
现在只有身边的朋友在安慰自己..很茫然..不知道以后的路要怎么走下去....
№0 ☆☆☆无名 2005-08-14 17:08:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是女生 呀 ?
№1 ☆☆☆winter2005-08-14 17:10:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵..是的...现在已经不敢看耽美了..一看就想哭
№2 ☆☆☆无名2005-08-14 17:10:53留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!

好可怜哦...摸摸
№3 ☆☆☆shasha2005-08-14 17:13:02留言☆☆☆ 

MS
LZ的马甲偶见过~~~~

好像也是有情节事情……

顶着锅盖问句
LZ你米无间吧?
№4 ☆☆☆= =||||玉面小2005-08-14 17:14:54留言☆☆☆ 

说真的...甚至希望残废的那个是我...现在每天都会想他原来对我的好...没有一个人能比的上...真的没有想到会是这样的结局..好希望他能回来..想一直等他...但是现在都联系不上...
№5 ☆☆☆无名2005-08-14 17:15:37留言☆☆☆ 

怎么感觉MS你男友和那DD更像情人的说
№6 ☆☆☆2005-08-14 17:17:17留言☆☆☆ 

无名...难道你是我认识的那个无名???
老虎???
№7 ☆☆☆2005-08-14 17:18:02留言☆☆☆ 

晕,你确定你男友的朋友和你的“朋友”
是朋友还会去破坏人家的幸福?
以我看来,这个人对你男朋友不是“别有居心”就是“情不自禁”吧……
不过遇到这种情况算你倒霉,也没办法。也许这就是命。
缘分缘分,却一点都不成,看开一点,其实时间滑过,你也会知道,并不是离了谁就活不下去,这个世界,也不是离了谁就会停止转动的。
好好走你自己的路,有时候,生命就是很多无奈,抗拒不了,就试着接受吧。
№8 ☆☆☆Dr·J2005-08-14 17:18:12留言☆☆☆ 

☆☆☆= =||||玉面小王爷于2005-08-14 17:14:54留言☆☆☆ 
不明白...??什么无间...
名字是我随便取的..心都死了..还要什么名字
很久没来这里了 原来的全部生活重心都是在他身上 朋友们都说 你和他的事情都可以拍电影了 呵呵 我只能苦笑 我宁愿生活平淡一点
为什么这样的事情要发生在我身上..连死的念头都有
№9 ☆☆☆无名2005-08-14 17:18:26留言☆☆☆ 

☆☆☆晕于2005-08-14 17:17:17留言☆☆☆ 

是啊 ...该不会你男友和那DD有不一样的感情吧......
№10 ☆☆☆2005-08-14 17:18:55留言☆☆☆ 

不明白

那个 国外的 是男的? 爱着你男朋友?

№11 ☆☆☆wuliao2005-08-14 17:20:23留言☆☆☆ 

☆☆☆Dr·J于2005-08-14 17:18:12留言☆☆☆ 
谢谢你..很多朋友都劝我想开点..但是..真的是爱的太深..为了他什么都可以放弃..不是不想放..只是感情已经全部给出去了...
№12 ☆☆☆无名2005-08-14 17:20:57留言☆☆☆ 

冷静一段时间吧,还年轻,能遇到的人还多着。没什么是过不去的,再大的伤痛,时间一长也就那样了
№13 ☆☆☆2005-08-14 17:22:44留言☆☆☆ 

古木的《我爱你,只是交易》现实版?
№14 ☆☆☆1234562005-08-14 17:22:49留言☆☆☆ 

☆☆☆晕于2005-08-14 17:17:17留言☆☆☆ 

是啊 ...该不会你男友和那DD有不一样的感情吧......  

☆☆☆哦于2005-08-14 17:18:55留言☆☆☆ 
呵呵..不愧都是同人女啊...恩.是的 而且事实上是他们先在一起的..我和他是后来才在一起..知道这样迟早会有一个人受伤.所以好多次想退出..但是他哭着..我心软..而且我也是真的爱他..后来..他也的确是选择了我..但是谁知道会突然发生这件事情..
№15 ☆☆☆无名2005-08-14 17:23:59留言☆☆☆ 

古木的《我爱你,只是交易》现实版?  

☆☆☆123456于2005-08-14 17:22:49留言☆☆☆ 
没看过...
№16 ☆☆☆无名2005-08-14 17:24:42留言☆☆☆ 

晕倒,既然知道对方是BI当初就不应该和他一起了,BI的感情都满混乱的
№17 ☆☆☆2005-08-14 17:25:07留言☆☆☆ 

无名...难道你是我认识的那个无名???
老虎???  

☆☆☆问于2005-08-14 17:18:02留言☆☆☆ 
不是的 .这个是我随便取的名字
№18 ☆☆☆无名2005-08-14 17:25:17留言☆☆☆ 

不明白

那个 国外的 是男的? 爱着你男朋友?

☆☆☆wuliao于2005-08-14 17:20:23留言☆☆☆ 
恩是的 本来在国内住 是外籍华侨 但是暑假出国玩时发生了意外..消失了两个月..后来才知道他们一家已经在外国定居了
№19 ☆☆☆无名2005-08-14 17:26:43留言☆☆☆ 

晕倒,既然知道对方是BI当初就不应该和他一起了,BI的感情都满混乱的  

☆☆☆晕于2005-08-14 17:25:07留言☆☆☆   
他不是BI 他实际上只爱过那一个男生 也只爱过我一个女生
№20 ☆☆☆无名2005-08-14 17:27:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主