关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可不是偶瞎说的哟,有电视为证哦

看过《明星》羽泉篇的同人女s一定都看出来了吧,当主持人娜娜问两人最想要为对方做的一件事是什么的时候,羽凡说的是,想要为海泉做一顿大餐,理由是那句老话,一个女人想要抓住一个男人,首先一定要先抓住他的胃,咱们可爱的羽凡坚定的在电视机面前大方的承认,他想要抓住海泉一辈子,那海泉的回答是什么呢,海泉说,他想为羽凡洗内衣,筒子s,是洗内衣哦,海泉的理由是,洗内衣,往往是关系很亲密的人才能做的事,所以他想为羽凡洗内衣,这个时候,羽凡脸红了耶...
不要说偶了,连主持人娜娜都在那里咧着嘴笑个不停,偶怀疑她会不会也是偶们同人女的一份子,可能是地下同人女也说不定^_^
天哪,多勇敢的直白啊,羽泉,偶好喜欢你们哦^_^
而且,通过这次访谈,基本可以确定,羽凡好像ms小受哦
№0 ☆☆☆别问我是谁 2005-07-21 23:03:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他们的新专集还不错听的样子~~~~~
№1 ☆☆☆+_+2005-07-21 23:04:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有米有好歌介绍下?
№2 ☆☆☆头疼2005-07-21 23:13:46留言☆☆☆ 

甜甜的……
№3 ☆☆☆清冷红尘2005-07-21 23:22:24留言☆☆☆ 

视频
№4 ☆☆☆洗洗睡了2005-07-21 23:41:59留言☆☆☆ 

偶已经YY他俩好久了~~~米办法,该俩这类证据实在老多= =|
虽然也知道都有女朋友的说|||||
№5 ☆☆☆哦呵呵2005-07-21 23:43:53留言☆☆☆ 

……………………………………………………
№6 ☆☆☆蔬菜·伪·某番茄2005-07-21 23:44:17留言☆☆☆ 

有没有他俩的同人看?
№7 ☆☆☆同人遍地大开花2005-07-21 23:46:41留言☆☆☆ 

同求视频+文||||||
№8 ☆☆☆真的好YY啊~~~2005-07-21 23:48:30留言☆☆☆ 

哦,LZ抱抱,我老早就觉得这两只超暧昧,刚出《旅程》这首歌时我就对我身边的朋友说这歌就是他俩互诉衷肠的情歌,可没人跟我有同感,超郁闷,只有我们同人女才有如此的观察力
№9 ☆☆☆猫猫2005-07-22 00:05:53留言☆☆☆ 

羽凡生日时,海泉送的一首歌词:

这样的夜里我容易喝醉
流淌的月光打湿了梦魅
忘记了你安排的事与愿违
忘记了忘记自己的疲惫
这样的夜里我容易喝醉
再悲伤的影子也不流泪
放弃了你纠缠的百转千回
放弃了放弃自己的滋味

我不后悔却有所谓
缘之将尽还不懂后退
断了琴弦碎了酒杯
还彻夜不醒不睡

我不后悔怎无所谓
胸口灼热烈酒淡如水
谁说男人只醉一回
不过这次独饮伤悲

都说男人只醉一回
一回不醉的归
这样的夜里我容易喝醉
流淌的月光打湿了梦魅
忘记了你安排的事与愿违
忘记了忘记自己的疲惫
这样的夜里我喝醉

羽凡说这首歌只送给男人....

№10 ☆☆☆没你不行2005-07-22 00:10:10留言☆☆☆ 

☆☆☆猫猫于2005-07-22 00:05:53留言☆☆☆ 

旅程8素3P咩?
№11 ☆☆☆@_@2005-07-22 00:10:39留言☆☆☆ 

最烦这种当着媒体故意玩暧昧的了,真要是一对,大大方方谈就是了,也不必刻意去张扬或隐瞒;否则,简直就太无聊。一边谈着女友,一边故意搞些暧昧让人遐想(现在同人女的势力不可小视啊,到各大娱乐论坛转转就有数了),一脚踢飞。
№12 ☆☆☆2005-07-22 00:15:26留言☆☆☆ 

☆☆☆晕于2005-07-22 00:15:26留言☆☆☆ 
米有暧昧,哪来YY?
№13 ☆☆☆话不能这么说2005-07-22 00:16:37留言☆☆☆ 

羽凡素高的还是矮的?
№14 ☆☆☆喏のno2005-07-22 00:17:30留言☆☆☆ 

米有暧昧,哪来YY?

☆☆☆话不能这么说于2005-07-22 00:16:37留言☆☆☆ 

这些暧昧都是他们故意表现在媒体前的,这还不说明问题吗?当然有人有这个胃口去YY那没问题,不过我呢,对这种塑料做的假菜是没胃口的。
№15 ☆☆☆2005-07-22 00:19:12留言☆☆☆ 

他俩绝对有点那啥
我看过一次现场,望对方的眼神真的很......尤其是海泉
№16 ☆☆☆就这么觉得2005-07-22 00:24:15留言☆☆☆ 

☆☆☆晕于2005-07-22 00:19:12留言☆☆☆ 
也可能只是自己还没发现……抱头逃走
№17 ☆☆☆话不能这么说2005-07-22 00:26:34留言☆☆☆ 

还以为只有偶,原来这么多人觉得他们暧昧啊~~~~~握手!!

BTW,求同人文
№18 ☆☆☆半夜6猫2005-07-22 02:11:01留言☆☆☆ 

羽凡是长头发那个。

我只看到预告片,就很劲爆……

胡海泉说:我和他当然不是外人,只不过因为性别的关系没法**(没听清)。

这时陈羽凡用一块板遮住了脸。
№19 ☆☆☆查理@朴爸爸对不起2005-07-22 08:32:01留言☆☆☆ 

恐龙也有人 yy
№20 ☆☆☆haya2005-07-22 08:45:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主