关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这才是真的说明个性的啊。
№0 ☆☆☆忽然 2005-07-11 22:32:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

筆名:風起漣漪
真名:叫聲好姐姐就告訴你:P
年齡:已過總角之年,未及不惑^^
星座:最馬虎、忘性最大、比較白的那個座……
特徵:看似成穩,實則嘰嘰歪歪,嘮嘮叨叨,唐僧一名……
最幸運的事:天天擺烏龍居然還完好無損的活躍著,乃人生三大奇蹟之一^^
最不幸的事:人善被人欺呀~~(目前比較熟的人都見風就踩……T_T)
外貌特徵:金玉其外呀~~~(誰敢說下一句!!)
性格特徵:懶惰、馬虎、好事、貪吃、做白日夢
畢生願望:上網淹死、被錢砸死、醉生夢死
最大遺憾:以上願望無一實現……
目前想做的事:學會催眠術!
(催眠小編:長稿酬~長稿酬~)
(催眠老闆:加工資~加工資~)
(催眠老爸:給零用~給零用~)
風風開始實習……
催眠看到此簡介的人:買我的書~買我的書~
№1 ☆☆☆好吧2005-07-11 22:37:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

姓名:清靜
生日:2月9日

星座:水瓶

喜好:看武俠、玄幻、動漫、耽美……(花心過度,族繁不及備載,不一一列舉了)

心願:一變再變,目前最大的就是嘗遍天下美食

性格:懶……

嘀嘀咕咕:一個因催眠而不小心得來的暱稱,一系列為缺乏自制而越滾越大的坑,兩樣組合起來,便是清靜的網絡人生了
№2 ☆☆☆好吧2005-07-11 22:38:46留言☆☆☆ 

难怪刚才有人说,风起涟漪是不是很缺钱用。到处都是这一类声明。
№3 ☆☆☆2005-07-11 22:39:30留言☆☆☆ 

大家看过最搞笑的自我介绍是怎样的?
№4 ☆☆☆想知道2005-07-11 22:39:37留言☆☆☆ 

昨葉何草
生日:和平優雅的天秤座。並且和尼采、王爾德、佛洛伊德是同一天。

優點:善良。別人有好吃的東西我總是幫他們吃光,並且不用他們感激我。

缺點:善良。到現在為止也沒有寫出一個真正的悲劇。人家說歡樂是短暫的,只有悲傷才是永恆的主題——就算我不能永恆,也很想賺點熱淚啊!

願望:某一天早上醒過來,忽然發現自己變得才高八斗學富五車﹐倚馬萬言一揮而就,嘻笑怒罵皆成文章。

№5 ☆☆☆好吧2005-07-11 22:40:30留言☆☆☆ 

姓名:水月華
昵稱:華華

年齡:汗汗。。年齡不是問題(假裝忘記了的某華)

愛好:看書,寫文,聽動漫CD,睡覺

生日:7月9日

喜歡的作者:聶鑫森,張曼娟,葉傾城。

喜歡的動漫和小說人物:藏馬,SAI,劍心,雷斯林

最希望的事:被成堆的漫畫書和動漫VCD砸倒也是一種幸福。^0^

作品:醉臥紅塵系列,七界系列,幽遊系列,記憶之傷
№6 ☆☆☆好吧2005-07-11 22:41:14留言☆☆☆ 

名稱:風弄
名字來源:曾經因為取名「資料結構」而被連續三次踢出聊天室,所以發奮圖強,苦思冥想,想出一個有詩意又讓人想不透的名字。此乃本人生平一百件傑作之一也。

嗜好:吃吃吃吃吃,大口吃肉大碗喝酒(肉一定要瘦肉,酒一定要湖南特產甜絲絲的甜米酒),可惜這兩樣我媽都不許我吃,吃肉會長胖,喝酒會過敏,臉上出小紅豆。我苦!

興趣:興趣廣泛啊,我喜歡集郵、打籃球、游泳,學過五年聲樂三年武術。

因為學過音樂聲線優美,導致相貌一般。
因為學過武術手腳有力,導致四肢粗短。
反正就是後悔得要死。
№7 ☆☆☆好吧2005-07-11 22:42:00留言☆☆☆ 

姓名:少紫
暱稱:紫,小紫,阿紫 (還有一個就不說了,取名不慎啊,淚…)

年齡:佛曰不可說 ^+++++^

血型:B

生日:7月5日

最大嗜好:K歌!一兩個小時不過癮,四個小時剛剛好,K倒一片的時候最幸福啊~
興趣還是滿廣泛滴:電影,吉他,漫畫,電動……總之迷上一樣東西就會很瘋狂(所以學生時代才會這麼窮…… 默)

喜歡的顏色:咖啡色

喜歡的作者:金庸,古龍,田中芳樹,清靜,檀月

最常幻想的事:天上掉下來一大筆錢砸在頭上,於是可以舒舒服服的去世界各地旅行^O^

信箱:shmilying@hotmail.com

最經常出沒地:墨音閣
№8 ☆☆☆好吧2005-07-11 22:42:19留言☆☆☆ 

如ID
№9 ☆☆☆继续~2005-07-11 22:42:33留言☆☆☆ 

朱夜
生於:炎熱夏天烈日當空的正午
卒於:不可預見但必會到來的某日
愛好:巧克力,懶覺以及其他小小的放縱
恐懼:失去自由,失去自我
執念:把腦海中看到的場景具體化用文字記錄下來。因為過度喜歡這些演員,所以反復地使用某些演員。這些同名同姓的演員在不同的文章裏出演的角色各不相同。

作品:
沈睡的證據
devil
魔盒(中篇)
張力(中篇)
巧克力(中篇)
壁櫥
第七重封印(坑,為預防讀者跌傷,暫不公開已完成部分,鞠躬!)
崩潰
愛**的人系列短篇
以及大批自覺寫得比原創好的劍心、新撰組同人
№10 ☆☆☆好吧2005-07-11 22:42:55留言☆☆☆ 

筆名:暗夜流光
(到今時今日已經想不起來怎麼會取這樣一個名字了,汗~大概個人喜歡一些黑暗的東西,但不至於黑得一點點快樂和希望都沒有吧)

血型:o

星座:獅子座

個性:懶惰、自戀、貪玩

最大心願:每個早晨都可以盡情賴床

嗜好:最愛是獨立製作電影和非主流小說,其他的就太雜了…各類帥哥、吃吃喝喝、上網灌水瞎聊、看tvb劇集、耍弄新的小軟體、等等等等,十個指頭都數不完啊,所以玩物喪志,注定這輩子幹不了大事。
№11 ☆☆☆好吧2005-07-11 22:43:30留言☆☆☆ 

筆名:一開始是叫小寶,隔了一年改叫星,又隔了一年改成星寶兒……(也許明年就改叫星際寶貝咩)
年齡:不是很大,當然也不是很小,估計和其他作者也差不多

形象:有人說過我長得很奸……(哦,我心中永遠的痛)

愛好:當然是既看又寫BL,順便嘰呱點與BL有關的小道消息啦

作品:寫完的有《絕路相逢》、《庭上》、《愛欲參商》、《花花遊龍》、《龍遊江湖》、《綠茵狂嵐》這些,其他還有些短篇和努力填埋中的坑。《花花》和《龍遊》兩本算出版過。

嗚哇……還有什麼要說的……

喜歡的作者:太多啦!毒蓮花,木原音瀨、TEA YANG,風搖影移、FREAK,清靜、琴妮……好多好多好多……

喜歡的漫畫:狂迷一本叫《相約七時新橋情》的漫畫,已經看了幾十遍了,估計還會再看幾十遍(明顯有偏執狂傾向^ ^)還有高危險遊戲、冰之魔物語、天然少年之類,總體說來算是個純潔的小孩。
№12 ☆☆☆好吧2005-07-11 22:44:02留言☆☆☆ 

春空
喜歡的事:很多

最愛的明星:奧黛莉赫本

最愛的電影:伊豆舞女

最喜歡的句子:人生若只如初見
№14 ☆☆☆好吧2005-07-11 22:45:16留言☆☆☆ 

姬泱
職業學生,現在居住在倫敦。
晉江專欄:天使禁獵區
http://bbs.jjwxc.net/board0165.htm
晉江原創網作家作品集位址:
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=235
*平常喜歡做的事:shopping
*為什麼寫文:無事可做
*處女作品:斷劍
№15 ☆☆☆好吧2005-07-11 22:45:50留言☆☆☆ 

傀儡偶師

愛睡覺的某傀儡,大家都喜歡叫小傀或者時時(小名,笑)。
暴躁的白羊座,其實是單純的傢伙,有吃的就精神。平時看起來呆呆笨笨的,實際上很精明。平時覺得不容易親近,其實只要賴上來我是絕對沒有辦法抵抗的。
經常出沒的地方,除去露西弗就是耽美的SM小窩了。那裏的站長是我老婆哦(呵呵呵……)小窩地址:http://yyh840707.xilubbs.com
信箱:nigowindha@163.com,有新鮮的故事歡迎找我唷!
№16 ☆☆☆好吧2005-07-11 22:46:05留言☆☆☆ 

朱明

鑒於我貧乏無趣的人生經歷,
自我介紹無疑是個苦差,
都不知道該說什麼。
呃,區區不才在下我是朱明,
新進耽美文字小混一隻,
以前倒是寫過不少武俠和科幻,
前幾個月一不小心掉入耽美大坑,
看了不少東東,
於是自己也寫了一個,
希望讀者喜歡。
團團鞠躬,多謝大家。
№17 ☆☆☆好吧2005-07-11 22:46:25留言☆☆☆ 

暂时到此为止,大家随意发表意见。
№18 ☆☆☆好吧2005-07-11 22:49:59留言☆☆☆ 

难怪刚才有人说,风起涟漪是不是很缺钱用。到处都是这一类声明。  

☆☆☆喷于2005-07-11 22:39:30留言☆☆☆

到处?还有哪里?
№19 ☆☆☆……2005-07-11 22:50:05留言☆☆☆ 

听说她自己网站的LOGO也很那个。
№20 ☆☆☆2005-07-11 22:51:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主