关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在□□上认识了个GAY,交往1年半了,总是在一起,而且他太温柔了,所以喜欢上他了。。。虽然我知道自己是没有机会的。。。怎么办呢
№0 ☆☆☆呆滞中 2005-09-02 11:22:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

………………复杂…………复杂…………咳咳咳…………感情就是复杂啊~~~
№1 ☆☆☆AUSgay2005-09-02 11:23:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz。。。
有弯变直滴可能性。。。。小于等于。。。0
№2 ☆☆☆fairy2005-09-02 11:28:09留言☆☆☆ 

唉,学会把感情放在心里~~
表折磨自己鸟~~
№3 ☆☆☆提提2005-09-02 11:36:30留言☆☆☆ 

太温柔。。。。。。= =,估计也是个0号,LZ还是死心吧。
№4 ☆☆☆ONO2005-09-02 11:39:13留言☆☆☆ 

我不确定我喜欢的那个是不是,虽然他开玩笑似的说过自己是。

他以前深爱过一个女人,也受过很大的伤害,并且自此单身了几年至今。他对人很好,那眼神简直就跟漫画里面走出来的一样,特别温柔,关键是他帅的让我完全有理由支持他自恋到同性恋。

哎~~~~仰天长叹啊~~~~~~
№5 ☆☆☆同情2005-09-02 11:40:47留言☆☆☆ 

去喜欢另外一个会喜欢上你的男人 至少俺是不相信弯能变直
№6 ☆☆☆看鸟2005-09-02 11:41:22留言☆☆☆ 

……
如果索双滴就弄直了哈
№7 ☆☆☆fairy2005-09-02 11:42:01留言☆☆☆ 

黑犬...
№8 ☆☆☆2005-09-02 11:42:47留言☆☆☆ 

……可怜的LZ
№9 ☆☆☆好公民2005-09-02 11:44:09留言☆☆☆ 

爱他就上他
№10 ☆☆☆bh2005-09-02 12:45:39留言☆☆☆ 

让就加油让他爱上你吧!
№11 ☆☆☆上山打老虎2005-09-02 12:47:42留言☆☆☆ 

华丽的les去吧

我是认真的
№12 ☆☆☆……2005-09-02 12:48:37留言☆☆☆ 

LZ,你是认识他之后才知道他是GAY。还是因为他是GAY才去认识他的呢?
表自我催眠啊~~
№13 ☆☆☆为什么2005-09-02 12:51:07留言☆☆☆ 

关键是他帅的让我完全有理由支持他自恋到同性恋。
============================================================
这个素虾米理由啊
№14 ☆☆☆狼人2005-09-02 13:10:19留言☆☆☆ 

帅哥啊……
№15 ☆☆☆asd2005-09-02 14:51:20留言☆☆☆ 

跟他结婚掩饰他的身份!!
伟大的爱情要伟大的付出!!
№16 ☆☆☆SLYAERAL2005-09-02 14:58:03留言☆☆☆ 

我认识他的时候是这样的,他跟我说我是GAY,我说哦,我是同人女。然后就总是一起玩了,他说以后结婚就找我。。。不过他不结婚。。。明显的开玩笑
№18 ☆☆☆呆滞中2005-09-02 16:21:38留言☆☆☆ 

既然以前曾经深爱一个女人那么还是有可能的,用你的爱情和温柔去拯救他吧
再说你说他是因为受伤害才那个的
№19 ☆☆☆不好意思上真身2005-09-02 16:24:33留言☆☆☆ 

LZ你还是死了这个念头八

弯变直不是绝对不可能,但是这个几率小到。。。反正你绝对不能指望。

我认识的几只GAY都说自己绝对不会爱上女人,虽然有可能会像朋友姐妹那样喜欢~~虽然他们也承认GAY这条路不好走,对爱情已经绝望,但是还是坚决否定有转向爱女人的可能。按他们的话,就是physically not possible....
№20 ☆☆☆非呀2005-09-02 16:39:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主