关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

新浪娱乐讯 2005年8月31日,意大利,第62届威尼斯电影节(62nd Venice Film Festival),电影《最终幻想7:圣童降临》(Final Fantasy 7: Advent Children)剧组亮相,导演野村哲也(Tetsuya Nomura)、女星伊藤步(Ayumi Ito)、男星樱井孝宏(Sakurai Takahiro)亮相发布会。

巨晕...巨晕...
№0 ☆☆☆我稀饭阿布 2005-09-02 11:12:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

13这样看起来不错啊……
№1 ☆☆☆han2005-09-02 11:13:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

13...这样看很,很帅啊~~~~~
№2 ☆☆☆华丽丽的中世纪蕾丝2005-09-02 11:15:23留言☆☆☆ 

13的电影?MS只记得他演过一个精神病人的片子。
13这样看起来满帅Y,正经了好多。= =
№3 ☆☆☆ONO2005-09-02 11:16:33留言☆☆☆ 

《FF7AC》里我喜欢sephiroth
№4 ☆☆☆晓梦迷蝶2005-09-02 11:17:55留言☆☆☆ 

13发达了嘛....
千万不要在发达之后不演BL啊..
那样我会哭死..,
№5 ☆☆☆影落池中2005-09-02 11:18:47留言☆☆☆ 

这个女的怎么有点像SHE里那个……
№6 ☆☆☆wow2005-09-02 11:18:57留言☆☆☆ 

13发达了嘛....
那样我会哭死..,  

☆☆☆影落池中于2005-09-02 11:18:47留言☆☆☆ 

貌似,说过要淡出 =_=||||
№7 ☆☆☆晓梦迷蝶2005-09-02 11:20:06留言☆☆☆ 

啊啊啊~~~这张太帅了,都认不出来了~~~
№8 ☆☆☆洛子依2005-09-02 11:21:29留言☆☆☆ 

汗,是哪一个啊?右边的帅哥?
№9 ☆☆☆绯绯2005-09-02 11:21:49留言☆☆☆ 

都快认不出来了,头发变长了点,真的很帅啊~
№10 ☆☆☆ren2005-09-02 11:22:12留言☆☆☆ 

虽然不算他的FAN,但小声嘀咕一句,声优长成这样真的也不容易了,对事业的发展也很有利。
P.S 去年康城影展,押井怎么就没带我的田中敦子女神,大冢明夫,山寺宏一去呢(碎碎念……)
№11 ☆☆☆^^2005-09-02 11:22:53留言☆☆☆ 

P.S 去年康城影展,押井怎么就没带我的田中敦子女神,大冢明夫,山寺宏一去呢(碎碎念……)  

☆☆☆^^于2005-09-02 11:22:53留言☆☆☆ 

握手,田中敦子也是我的女神,斯兰啊!
№12 ☆☆☆晓梦迷蝶2005-09-02 11:24:06留言☆☆☆ 

汗,是哪一个啊?右边的帅哥?  

☆☆☆绯绯于2005-09-02 11:21:49留言☆☆☆

汗汗...
绯绯看那个新闻文字啦,里面是按照照片人物写名字的说...
导演野村哲也(Tetsuya Nomura)、女星伊藤步(Ayumi Ito)、男星樱井孝宏(Sakurai Takahiro)
---->从这边到那边...

虽然他一摘眼镜我也@_@了半天...
看来又瘦了一圈,果然素拼命工作...
№13 ☆☆☆我稀饭阿布2005-09-02 11:25:46留言☆☆☆ 

13发达了嘛....
那样我会哭死..,  

☆☆☆影落池中于2005-09-02 11:18:47留言☆☆☆ 

貌似,说过要淡出 =_=||||  

☆☆☆晓梦迷蝶于2005-09-02 11:20:06留言☆☆☆ 

8.......素......吧.......|||||||||||||||||||
№14 ☆☆☆郁瘁2005-09-02 11:27:22留言☆☆☆ 

这不是动画吗?
13演过电影?糊涂了~
№15 ☆☆☆NYA2005-09-02 11:29:49留言☆☆☆ 

☆☆☆晓梦迷蝶于2005-09-02 11:24:06留言☆☆☆ 
啊,找到同志了(抓住手不放)
我是素子姐姐的饭,而且最喜欢田中女神这样很御的声线了
№16 ☆☆☆^^2005-09-02 11:30:17留言☆☆☆ 

是动画的声优
№17 ☆☆☆晓梦迷蝶2005-09-02 11:30:44留言☆☆☆ 

啊,找到同志了(抓住手不放)
我是素子姐姐的饭,而且最喜欢田中女神这样很御的声线了

☆☆☆^^于2005-09-02 11:30:17留言☆☆☆ 

敦子姐姐好像有一个新出的全年龄drama, 偶没有收到啊!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆晓梦迷蝶2005-09-02 11:32:25留言☆☆☆ 

原来是动画啊,脑子糊涂鸟~~~自PIA~~~~~
№19 ☆☆☆ONO2005-09-02 11:37:28留言☆☆☆ 

☆☆☆晓梦迷蝶于2005-09-02 11:32:25留言☆☆☆
没关系,她最近在小田健做人设的一个游戏里担当女主角(名字想不起来了……)去玩吧,非常华丽的感觉
№20 ☆☆☆^^2005-09-02 11:38:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主