关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要上大一了,后天报到,心里好紧张啊  >_<
有经验的大大们给点意见呗……
№0 ☆☆☆明夜 2005-09-02 09:28:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶要上大三了 郁卒啊~ 再过一年就要实习了的说~
№2 ☆☆☆师爷师爷~2005-09-02 09:36:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也是阿……一晃两年过去了……唉
№3 ☆☆☆cj的小孩2005-09-02 09:39:06留言☆☆☆ 

偶也是大一D!好兴奋,但是又想家呢,我12号才注册啊,还有10天在家过舒服日子啊~~哈哈!
№5 ☆☆☆2005-09-02 09:41:43留言☆☆☆ 

唉……其实偶对大学最大憧憬就是找帅哥啊
№6 ☆☆☆明夜2005-09-02 09:43:41留言☆☆☆ 

偶也是大一D!好兴奋,但是又想家呢,我12号才注册啊,还有10天在家过舒服日子啊~~哈哈!  

☆☆☆秋于2005-09-02 09:41:43留言☆☆☆ 
羡慕啊……我们四号就报到了,带着大包小包……
№7 ☆☆☆明夜2005-09-02 09:45:02留言☆☆☆ 

☆☆☆明夜于2005-09-02 09:43:41留言☆☆☆ 

那偶滴曾经就是找帅哥和帅哥YY~
№8 ☆☆☆师爷师爷~2005-09-02 09:45:43留言☆☆☆ 

☆☆☆明夜于2005-09-02 09:43:41留言☆☆☆ 

那偶滴曾经就是找帅哥和帅哥YY~  

☆☆☆师爷师爷~于2005-09-02 09:45:43留言☆☆☆ 
Ho Ho……修炼得如何?有合适人选吗?
№9 ☆☆☆明夜2005-09-02 09:47:54留言☆☆☆ 

☆☆☆明夜于2005-09-02 09:47:54留言☆☆☆ 

其实真的很可惜~ 本来老寝室那里的食堂 经常有个皮肤好白 嘴唇好鲜艳 长得很漂亮的男生在吃饭 但是他从来都不笑滴 有点可惜,他身边也有不少帅哥,本来就是YY的好对象。

但是后来我搬了寝室 就不再常去那个食堂了 所以…… 好可惜啊!
№10 ☆☆☆师爷师爷~2005-09-02 09:53:12留言☆☆☆ 

☆☆☆明夜于2005-09-02 09:47:54留言☆☆☆ 

其实真的很可惜~ 本来老寝室那里的食堂 经常有个皮肤好白 嘴唇好鲜艳 长得很漂亮的男生在吃饭 但是他从来都不笑滴 有点可惜,他身边也有不少帅哥,本来就是YY的好对象。

但是后来我搬了寝室 就不再常去那个食堂了 所以…… 好可惜啊!  

☆☆☆师爷师爷~于2005-09-02 09:53:12留言☆☆☆ 
哦————?憧憬ing……
№11 ☆☆☆明夜2005-09-02 09:54:49留言☆☆☆ 

谢啦~~~~~
PS:那样的文没见过呵  

☆☆☆明夜于2005-09-02 09:40:54留言☆☆☆ 
不谢^-^
№12 ☆☆☆cj的小孩2005-09-02 10:03:29留言☆☆☆ 

11号报道……9号去南京……
№13 ☆☆☆国家栋梁2005-09-02 10:05:39留言☆☆☆ 

11号报道……9号去南京……  

☆☆☆国家栋梁于2005-09-02 10:05:39留言☆☆☆ 
呵呵……好地方呢……
我是宁波
№14 ☆☆☆明夜2005-09-02 10:20:47留言☆☆☆ 

我已经上课一周了……我们学校就是阴啊,开学比谁都欢,要放假了就开始装糊涂了……

不要紧张啊,大一怎么了,好得很,新鲜水灵的水果啊,总比我们这种连水够都冒充不了只能削尖脑袋冒充蔬菜的老鸟好TT……
№15 ☆☆☆FUJIMI2005-09-02 10:34:58留言☆☆☆ 

我已经上课一周了……我们学校就是阴啊,开学比谁都欢,要放假了就开始装糊涂了……

不要紧张啊,大一怎么了,好得很,新鲜水灵的水果啊,总比我们这种连水够都冒充不了只能削尖脑袋冒充蔬菜的老鸟好TT……

☆☆☆FUJIMI于2005-09-02 10:34:58留言☆☆☆ 
多谢大大啦……^_^
开学好早哦……
№16 ☆☆☆明夜2005-09-02 14:56:33留言☆☆☆ 

10号开学
lz开学了,写一篇新生报告出来吧,
瓦咔咔,给俺研究研究
№17 ☆☆☆~白发~2005-09-02 14:59:38留言☆☆☆ 

10号开学
lz开学了,写一篇新生报告出来吧,
瓦咔咔,给俺研究研究  

☆☆☆~白发~于2005-09-02 14:59:38留言☆☆☆
|||||||||||新生报告?
最怕写报告了……………………
№18 ☆☆☆明夜2005-09-02 16:09:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主