关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚实在忍不住去称了下,瘦了10斤!!!YES!!太兴奋了!没白辛苦!!!我要继续加油拉!!动力动力!离成功不远拉!!!
№0 ☆☆☆减肥成狂 2005-09-02 01:51:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实俺有时候经常把称往回拨
PS:LX用啥方法呀?
№1 ☆☆☆TXLZ2005-09-02 02:02:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这么快体重下降不好的
健康第一啊
№2 ☆☆☆晓梦迷蝶2005-09-02 02:02:39留言☆☆☆ 

how?
№3 ☆☆☆诚心滴请教2005-09-02 02:03:06留言☆☆☆ 

偶是三个礼拜瘦十斤!
偶没有别的方法,就是节食!
偶坚持啊坚持!
希望几个月下来,能把身材减成魔鬼的!
哈哈哈哈~~~~~~~~
№4 ☆☆☆水果狸2005-09-02 02:07:51留言☆☆☆ 

每天水煮蛋一个或水煮蔬菜+酸奶+水果+无糖可乐+维生素片+钙片,但当中也实在忍不住偶尔出去吃了两顿,不过吃了就吃天然排毒清肠的东西拉掉。
№5 ☆☆☆减肥成狂2005-09-02 02:10:21留言☆☆☆ 

偶是三个礼拜瘦十斤!
偶没有别的方法,就是节食!
偶坚持啊坚持!
希望几个月下来,能把身材减成魔鬼的!
哈哈哈哈~~~~~~~~  

☆☆☆水果狸于2005-09-02 02:07:51留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,知音!!一起加油啊加油!!!现在我有无限动力!一定坚持到底!你也要加油啊!
№6 ☆☆☆减肥成狂2005-09-02 02:12:12留言☆☆☆ 

……仰目……
LZ好强--
偶如果只吃这么一点
会疯掉滴==
虽然偶每天一餐也看得人家 疯掉……
汗……
亲亲LZ
注意身体啊
再一句:减肥大业……必须时时刻刻坚持下去……
№7 ☆☆☆披着马甲上阵2005-09-02 02:13:00留言☆☆☆ 

LZ厉害!
拜一个~~
偶支持你~~~
要锻炼下下,把肉练结识点,以防如后反弹啊~~~
加油!!!
№8 ☆☆☆提提2005-09-02 02:15:31留言☆☆☆ 

……仰目……
LZ好强--
偶如果只吃这么一点
会疯掉滴==
虽然偶每天一餐也看得人家 疯掉……
汗……
亲亲LZ
注意身体啊
再一句:减肥大业……必须时时刻刻坚持下去……  

☆☆☆披着马甲上阵于2005-09-02 02:13:00留言☆☆☆
@@@@@@@@@@@@@@
抱住大谢!我不是强!我是抽住了!
以前叫我少吃一口就等于叫我死!现在叫我多吃一口等于叫我死!
最近不知道怎么了突然充满无限力量和动力!!!!-___________+
№9 ☆☆☆减肥成狂2005-09-02 02:15:49留言☆☆☆ 

LZ厉害!
拜一个~~
偶支持你~~~
要锻炼下下,把肉练结识点,以防如后反弹啊~~~
加油!!!  

☆☆☆提提于2005-09-02 02:15:31留言☆☆☆
&*&*&*&**&

谢谢建议!!偶会加油坚持的!!!>_
№10 ☆☆☆减肥成狂2005-09-02 02:17:13留言☆☆☆ 

吃一餐也比你吃1天的多N倍
№11 ☆☆☆|||2005-09-02 02:19:41留言☆☆☆ 

个人认为节食是最容易反弹的,不过如果期间坚持运动可能会好一些
№12 ☆☆☆btvampire2005-09-02 02:23:57留言☆☆☆ 

☆☆☆btvampire于2005-09-02 02:23:57留言☆☆☆ 

nod,所以决定每天跳绳或慢跑之类的。
№13 ☆☆☆减肥成狂2005-09-02 02:32:54留言☆☆☆ 

偶象啊//////
№14 ☆☆☆shasha2005-09-02 03:00:15留言☆☆☆ 

究竟什么东西排毒清肠的作用比较好?
除了药物
№15 ☆☆☆……2005-09-02 03:05:08留言☆☆☆ 

这么快体重下降不好的
健康第一啊  

☆☆☆晓梦迷蝶于2005-09-02 02:02:39留言☆☆☆ 
№16 ☆☆☆~~2005-09-02 03:11:22留言☆☆☆ 

究竟什么东西排毒清肠的作用比较好?
除了药物  

☆☆☆……于2005-09-02 03:05:08留言☆☆☆

梅子汁和玫瑰茶都是排毒清肠的好东西,喝了就拉。

----------------------------

@____________@激动到现在了,去眠了……
№17 ☆☆☆减肥成狂2005-09-02 03:15:26留言☆☆☆ 

嘎嘎
我是肉食性地,要我这么吃不如让我死了算了

还好对自己身材还满意
吃肉怎么吃也不胖,回家天天吃反而瘦了,居然不如在学校啃西红柿炒蛋的日子。。。。无语啊
我想胖回去一点了,脸上一点肉也没有不好看
№18 ☆☆☆只爱美人2005-09-02 03:30:55留言☆☆☆ 

在五一黄金周的时候,自然瘦了六斤
不清楚原因.......

不过,之后就算因为夏天不容易饿,没有吃宵夜,也没有继续瘦了....
再瘦5斤就很满意..
№19 ☆☆☆深夜猫子2005-09-02 04:15:13留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

嘎嘎
我是肉食性地,要我这么吃不如让我死了算了

还好对自己身材还满意
吃肉怎么吃也不胖,回家天天吃反而瘦了,居然不如在学校啃西红柿炒蛋的日子。。。。无语啊
我想胖回去一点了,脸上一点肉也没有不好看  

☆☆☆只爱美人于2005-09-02 03:30:55留言☆☆☆
同志啊,我终于找到组织了!!!!我和你一样啊,每次回家我妈都说我长胖了。可是天知道我在学校经常就是买快餐面吃啊,大多数还因为懒得起床不吃早饭啊,而且很多时候每天只吃一餐啊。这究竟是怎么胖起来的啊???可是回家不到半个月就瘦下来了啊!!!!!

№20 ☆☆☆naxisesi2005-09-02 04:25:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主