关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶工作的地方就在保成路这里,每天下班正好是夜市老板们摆摊的时间,偶要说的是保成路与南京路交叉这里有两帅哥摆的一个头饰发夹之类的摊子,之所以注意到是因为他们打扮与别的老板不大一样,头发都是黄色,有点发廊小弟的感觉,从去年起,每天6点左右,他们两都会出现,时间长了,偶就YY起来了,倒不是说他们有多帅,而是天天一起出来摆摊这个事实让偶YY啊,看来实在不是两兄弟的说,就算是兄弟也不可能天天出来一起摆摊啊............

本来想拍张PP发上来,可是觉得不大好,武汉的JMS自己去看吧
嘿嘿,偶米有做广告哦,偶虽然经常去逛,可从来没在那里买过^_^
№0 ☆☆☆无聊 2005-09-01 13:06:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿。。。。明天就去看。。。。
№1 ☆☆☆孜然牛肉2005-09-01 13:08:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可偶这几天不在武汉,楼上的,去了拍张PP来给偶们看吧
№2 ☆☆☆也想看2005-09-01 13:17:34留言☆☆☆ 

。。。。偶没有当街拍照的勇气。。。。。在心里YY就好
№3 ☆☆☆孜然牛肉2005-09-01 13:19:46留言☆☆☆ 

离偶这里有点远~~~偶晓得在武汉中学旁边有一家奶茶店是几个帅哥开的哟!!MS有三四个,全都白白净净的穿着可耐的花围裙笑容满面,生意可好!!
№4 ☆☆☆haha2005-09-01 13:34:01留言☆☆☆ 

口水 哪个武汉中学 一定要去观摩一下
№5 ☆☆☆孜然牛肉2005-09-01 13:38:01留言☆☆☆ 

我知道||||||||||
和朋友一起去的时候,
她看到SG都忘记了身为女人还价的本能|||||
№6 ☆☆☆道重纱由美2005-09-01 14:20:55留言☆☆☆ 

我还在武汉的时候貌似也看到过!!!!!!!!
№7 ☆☆☆nile2005-09-01 14:27:48留言☆☆☆ 

叹~~
现在合伙摆摊也被YY~~~T_T
№8 ☆☆☆SG2005-09-01 14:29:59留言☆☆☆ 

武汉的各位,可以在周末的时候,在江汉路万达附近逛,上次我去买东西,看到一对GAY在买耳环,他们挑了两个小时,我都快被烦死了....

武汉的GAY已经是很明目张胆了,而且长相MS都还可以,不可以的都比较会打扮,所以请多留意你周围,根本就不用YY了,我妈妈都见怪不怪了...
№9 ☆☆☆MS有人说对了2005-09-01 14:32:26留言☆☆☆ 

对啊对啊,我在民众乐园玩老是看见gay,已经见怪不怪了,
№10 ☆☆☆1232005-09-01 14:50:41留言☆☆☆ 

啊?民众有么?我去那多次怎么没看到~~~~8过我同学有次去步行街看到此4个GAY一起走,小受粉妩媚的~~`远看看不出是男的~~~
№11 ☆☆☆sallycain2005-09-01 14:56:41留言☆☆☆ 

啊 突然想起来 今年回家的时候 上了火车刚刚坐下 抬头看窗外 月台上两个男生搂着腰迎面走来  当时就一念头:有生以来我终于亲眼看见

其中一个给人感觉比较女性化 推测大概是 但是个子比另一个高

火车站啊 那么多人啊 我碎碎念了一路
№12 ☆☆☆孜然牛肉2005-09-01 15:00:59留言☆☆☆ 

步行街一带经常有PP帅哥 暧昧男男出现……不过去的机会太少鸟
№13 ☆☆☆asd2005-09-01 15:01:06留言☆☆☆ 

武汉何止GAY多,LES更多~~~~而且很多都是T的

还有成都也是酱,GAY和LES都多,GAY是小受型的,LES漂亮帅气的也很不少
№14 ☆☆☆BH的城市2005-09-01 15:01:31留言☆☆☆ 

到处逛了这么久为什么都没看到?
№15 ☆☆☆= = *为什么没看2005-09-01 15:04:04留言☆☆☆ 

偶有同学素LES的,走出去几乎没有人把她认成女生,就觉得是个比较清秀的男生;;楼上的不是我打击你们,你们看到几个清秀的GAY可能素几个TT在逛街~~
№16 ☆☆☆CYCY2005-09-01 15:08:05留言☆☆☆ 

在武汉

江汉路,华师临近双临那边的路上

是GAY最爱出现的场所

以上为本人5年来总结出来的
№17 ☆☆☆小白一只2005-09-01 15:17:56留言☆☆☆ 

呵呵,偶也来八两句。

偶们学校号称SG天堂,据偶观察嘛,极品的确存在,而且长期处于被人YY的状态,记得三年前偶室友第一次指着某人告诉偶说那是艳名远洋的SG中的SUPER时,偶不屑一顾的朝他看去,心想偶早就被原来高中班的美色TX到免疫的地步,还会惊艳,可素——噗——偶地一口绿豆汤吐出来了,眼珠脱窗好似老狼,偶这时才相信什么叫做“你的上半生虽然没有偶地参与,但偶希望偶们地下半生可以在一起”地感觉——那种神奇的体验——好像一阵春风吹进我心里,那感觉如此熟悉——你是最美的传奇,你就是绿光,绿光在这里……

扯远了扯远了,汗,这是偶地第一次对真人发HC,虽然偶强自镇定地转移目光对偶同学说一般般,可偶地手在发抖,偶还发现他周围十米范围内的人都在偷偷瞄他,极品哪,极品……

当然,偶们学校也出品青蛙和色狼,按下不提。

步行街外面面向大钟的那条路叫什么偶忘记鸟,就在那条路上某晚上11点左右,偶闲逛碰到过MB。

汉口有家避风堂的饭店,偶经常去,有次碰到两男淫穿同款红色长裤,状态亲昵,呵呵——那家店去的老外也满多的——也看到过,JMS有时间可以注意观察哈!

偶EXBF——北京淫——在这边的公车上被男淫试探地搭过小指——把偶汗地,怎么偶地眼光这么好昵?

偶有一次自习,前面坐俩你侬我侬地——看地偶那个心花怒放啊。

还有汉口那些酒吧啊也挺乱的不是,香港路那边,还有江汉路旁边地黑幽幽的小巷子——JMS们,生命不息,YY不止哪……
№18 ☆☆☆BBBBBBBH~~2005-09-01 15:37:34留言☆☆☆ 

看到太多都麻木了……步行街,民众乐园,江滩,南京路到台北路,鄱阳街,附近一带的小路上,随便找个点坐下来喝杯茶,吃点东东。十有八九就能撞到一对儿,姿色一般来说都还可人……
№19 ☆☆☆小无2005-09-01 15:54:24留言☆☆☆ 

汗,武汉的学生多,所以同志多,男女都是...所以武汉同人女也是比较有眼福吧
№20 ☆☆☆MS有人说对了2005-09-01 21:06:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主