关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
梦见我在公交车上站着,旁边是一个中年男人。我抓着扶手在听MP3,突然那个男人把手搭在我手上,我一下甩开来,怒气冲冲想骂他,可是一个字也说不出来,喉咙里像卡了千斤重的东西,无论怎么努力也发不出一点声音。我又急又气,一下醒了过来……
这种类似的梦还有很多,有次梦见一幢楼要塌了,同学拉着我说快跑快跑,可我就是一步也迈不动,两条腿都是软的,就瘫倒在地上眼睁睁看着楼倒下来,而这种腿软的感觉在醒了之后都能清晰的感受到……
№0 ☆☆☆抑郁的某人 2005-09-01 12:03:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前经常做从山上、楼上往下跳的梦

前几天是梦见一个巨大的蜘蛛袭击我- -

还梦见过类似哥斯拉的怪物毁灭人类的故事……我还是受害者之一- -

时常做的梦如连续剧一样,几天联播……
№1 ☆☆☆asd2005-09-01 15:13:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前几天做梦,逛街被人拿刀桶,正想我怎么没反桶他(出门带刀玩的某只)就醒了
№2 ☆☆☆菜菜2005-09-01 15:27:01留言☆☆☆ 

偶梦见一辆警车在大马路上做漂移,头文字D看多了— —
№3 ☆☆☆豆豉鱼2005-09-01 18:18:54留言☆☆☆ 

LZ这个应该是因为身体虚弱的缘故~
因为睡着了所以身体不太听使唤
偶梦到自己杀了个人藏在家里后来被家人发现让我自首很电视剧吧~
呵呵那阵天天看破案地片
№5 ☆☆☆晓晓春2005-09-01 18:39:57留言☆☆☆ 

有时候是自己害怕的事情,就在梦里出现了。
我还梦见过自己被车撞死了。
№6 ☆☆☆糖醋 咖啡2005-09-01 18:42:33留言☆☆☆ 

我……我梦见把小受压在身下做了一夜………………
№7 ☆☆☆南无2005-09-01 19:12:54留言☆☆☆ 

☆☆☆南无于2005-09-01 19:12:54留言☆☆☆
卡卡偶也梦到过~~~~~~~~~~~~挖卡卡感觉好爽啊~~~
№8 ☆☆☆偶是新来地~2005-09-01 19:19:46留言☆☆☆ 

偶经常做古旧的颜色褪色淡黄色的梦~~古老又熟悉的大榕树,地面铺色碎石的小路,低矮路边的小屋,一级一级向上廷伸的路梯~然后就是一家书店~~又像是图书馆,即能卖书,又能坐下去看书~~偶就在那里好像打工的样子,又好像是一个看客~~还有一个熟悉的人,跟自己打着招呼~~自己也愉快地应付着店里的顾客~~
这个梦不知偶做了多少次了~~醒后总有一种温柔又难过的感觉~~
特别是走在那条小路上,梦中的自己还要伸手摸摸树啊房子啊什么的,梦中的自己也有一种悲伤的情绪~~~

哎。。。。这不会是偶地前世吧~~
№9 ☆☆☆莲华2005-09-01 19:20:13留言☆☆☆ 

前几年常做的梦是跑着跑着就飞起来

现在倒是不做了
№10 ☆☆☆马乙2005-09-01 19:24:46留言☆☆☆ 

曾有一次在学校里发现过防空洞,午休的时候很多人都跑进去看,我和一同学什么照明工具都没带就进去了,结果里面伸手不见五指,面对面的两个人都只能看见眼睛的一点点微光,更可怕的是时不时会有人与你擦身而过,两个人再相对大叫,极恐怖~
晚上回家就做梦,梦见被人追杀,逃到学校,竟然处处是迷宫,怎么都逃不掉。
与此可见,日有所思,夜有所梦是很有道理的。
№12 ☆☆☆kakaka2005-09-01 19:42:05留言☆☆☆ 

我……我梦见把小受压在身下做了一夜………………  

☆☆☆南无于2005-09-01 19:12:54留言☆☆☆ 
……太强了
№13 ☆☆☆好公民2005-09-01 19:49:05留言☆☆☆ 

我梦到过一次~
自己是小受。。。。。。。。。还是MB的那种~~~
不过没有H情节,真扫兴,难道是因为经验不够,所以想像不出来么?~
№14 ☆☆☆KOKO2005-09-01 19:52:03留言☆☆☆ 

我前天做梦梦到3P…………
其中一个感觉好像是皇帝。。
№15 ☆☆☆2005-09-01 19:53:17留言☆☆☆ 

LZ你现实生活中正承受压力
而且压力很可能来自男人
№16 ☆☆☆呵呵。。。2005-09-01 19:58:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主