关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在家龟缩了近两个月
今天第一次白天跑出去
小龟车米油了
蹿去油站一看
OMG!!!!! 87号的汽油居然也要$2.95/Gal
破天荒滴第一次偶的小破车居然也加油加了超过30大元啊
在分外同情那些开像重型装甲车似的SUV的凯子们之余
也分外想念当年最贵的91号汽油也不过1.30,
加满一缸20元还大有钱找的美好日子啊!!!!!
无聊之下,上来吱个声 吐吐苦水!

不知道JMs周围的油价都如何啊?!

№0 ☆☆☆养乐多 2005-09-01 06:01:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨天看新闻说老米终于顶不住要动用战略储油了 不过听说油价还是会继续涨啊 痛苦的捏着偶本来就瘪瘪的钱包啊!!!!!
№1 ☆☆☆养乐多2005-09-01 06:07:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

法国的油价今年一年从0,92/L长到1,15/L,这是最便宜的柴油。
一箱油约五十多欧。

如果大人在美国就不要抱怨了,欧洲这边都快把美国骂死了!
现在全世界油价猛涨完全是美国一手造成,而且由于美国不签署京都议定书,美国自己本国的油价是欧洲的三分之一。
等着吧,年底一桶油100美刀的日子不远了。
№2 ☆☆☆samedi2005-09-01 06:11:02留言☆☆☆ 

骂吧骂吧 死老美就是太霸道!
№3 ☆☆☆养乐多2005-09-01 06:14:43留言☆☆☆ 

PS: samedi大在法国啊?hoho好地方啊好地方, 现在一定是阳光明媚吧?!羡慕ing!!!!!

8知道祖国国内的油价怎么样啊?
以前回去时觉得油价还是可以的说。。。。。
№4 ☆☆☆养乐多2005-09-01 06:19:03留言☆☆☆ 

中国昨日已宣布今年内所有汽油不出口了,全部供国内,原来和国外的订单也不执行了,满足内需先。。。。
№5 ☆☆☆2005-09-01 06:23:08留言☆☆☆ 

国内的油价倒是不算贵,但是要相对于国内人民的收入可也不算便宜了。
前一阵子国内油荒,广州要排队三四个小时才能加上油。
我有朋友回国,他爸爸居然提前一天晚上去排队加油,加完了正好第二天去机场接她。
№6 ☆☆☆samedi2005-09-01 06:25:39留言☆☆☆ 

国内的油价倒是不算贵,但是要相对于国内人民的收入可也不算便宜了。
前一阵子国内油荒,广州要排队三四个小时才能加上油。
我有朋友回国,他爸爸居然提前一天晚上去排队加油,加完了正好第二天去机场接她。  

☆☆☆samedi于2005-09-01 06:25:39留言☆☆☆   

这么夸张哦?!

-----------------------------
中国昨日已宣布今年内所有汽油不出口了,全部供国内,原来和国外的订单也不执行了,满足内需先。。。。  

☆☆☆呀于2005-09-01 06:23:08留言☆☆☆   

对啊 顾着自己先啊!素该这样!
№7 ☆☆☆养乐多2005-09-01 06:47:32留言☆☆☆ 

我们这里有油站已经断油了,有油的油站里那个队伍排得长呀~~~~~~~
№8 ☆☆☆shirley0962005-09-01 07:17:31留言☆☆☆ 

我昨天刚加了一满贯,《风雨杳如年——任白》, 好像是 2。67/Gal
№9 ☆☆☆??2005-09-01 07:22:28留言☆☆☆ 

2.69/ Gallon....not too bad i guess. I saw on the news that in Atlanta jumped up in price to over 3 dollars.
№10 ☆☆☆fifichan2005-09-01 07:23:56留言☆☆☆ 

马赛克,这里已经是1430韩元/升,也就是每升超过了10元RMB了,是不是最贵的了?(1加仑好像好像=3.78升 ?)
№11 ☆☆☆想造反2005-09-01 07:33:32留言☆☆☆ 

我们这里有油站已经断油了,有油的油站里那个队伍排得长呀~~~~~~~  

☆☆☆shirley096于2005-09-01 07:17:31留言☆☆☆   
断油?mm在哪里啊?好恐怖。。。。。
看来偶得准备个小二轮去 早作准备啊?!
№12 ☆☆☆养乐多2005-09-01 08:00:40留言☆☆☆ 

MS很多人都在国外啊,出国的人好多啊。
№13 ☆☆☆1232005-09-01 08:30:46留言☆☆☆ 

深圳这边油荒前几天才解除昨天又开始了

塞车的严重啊,都是在排队加油
№14 ☆☆☆LAILE2005-09-01 09:13:00留言☆☆☆ 

贵也忍了,加不到油才是痛苦,
有个朋友说XX油站有油.不用排多久,一个多小时就行了,晕啊.开到山卡拉去加油还要排队.
想问下,国内除了广东省还有那闹油荒吗
№15 ☆☆☆马甲一号2005-09-01 09:18:09留言☆☆☆ 

看看世界原油价格
那叫一个恐怖啊
如果中国股市有这样的表现的话我会成为有钱人滴
№16 ☆☆☆风落2005-09-01 09:39:13留言☆☆☆ 

其实根本没有油荒一说,NND,昨天问石油部的朋友,他们非常高兴原油涨价,其实开采一桶原油的成本是5个美金不到,转手就TNND卖65美金,暴利啊暴利啊!!! 我也要跳槽去石油部!!!
№17 ☆☆☆haha~2005-09-01 09:49:08留言☆☆☆ 

☆☆☆haha~于2005-09-01 09:49:08留言☆☆☆

帐也不能这么算,毕竟是有限的资源,现在世界又不太平。而且成本也不止开采一项说。
№18 ☆☆☆马乙2005-09-01 10:07:00留言☆☆☆ 

MD,就因为油价涨了,我去韩国的费用也跟着涨!
本来就没多少铁了!
哭死!
№19 ☆☆☆HELP!2005-09-01 10:14:24留言☆☆☆ 

爸爸说去学校要他送的话得我来付油钱~哭,我无产阶级啊~~~~
№20 ☆☆☆小食2005-09-01 10:17:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主