关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天我在街上看到的..因为我身边并没有认识的同志们..
所以在街上碰到这样的一幕也不大多想.....
但是今天看到的两位仁兄实在是太亲密啦...拉着尾指咧...一路上说说笑笑的...旁若无人...
假如不是GAY的话,一般男生都不会牵手吧~!
您说是不?
№0 ☆☆☆BB 2005-08-31 23:26:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

NOD~
№1 ☆☆☆ooo2005-08-31 23:28:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

靠!这对太帅了~
这么坦然~~~(吹口哨ING)
№2 ☆☆☆提提2005-08-31 23:28:42留言☆☆☆ 

为什么不是?
№3 ☆☆☆BB2005-08-31 23:29:20留言☆☆☆ 

父子不行吗 = =||
№4 ☆☆☆= =||2005-08-31 23:29:50留言☆☆☆ 

☆☆☆= =||于2005-08-31 23:29:50留言☆☆☆ 

绝对不会是父子..年龄差不多..
№5 ☆☆☆BB2005-08-31 23:31:19留言☆☆☆ 

同人女的最大秘技素什麼﹖是偉大的YY啊~~~~~~~~所以﹐他們素GAY也素GAY~~~~不素GAY那也素GAY啦~~~~~~~哇哈哈哈~~~~~
№6 ☆☆☆bealiya2005-08-31 23:33:23留言☆☆☆ 

哎,现在独生子女太多,都忘了有兄弟这回事了.怕以后都不会叫叔叔,伯伯啦.
№7 ☆☆☆AS2005-08-31 23:49:25留言☆☆☆ 

哈,男人会钩肩搭背,但是不会牵手的吧!肯定是!
№8 ☆☆☆mm2005-09-01 00:06:27留言☆☆☆ 

牵手的男生很少见的,亲密点的都是搂肩搭背的

而且还是勾小指。。。强烈怀疑楼主中彩鸟~
№9 ☆☆☆= =2005-09-01 00:09:12留言☆☆☆ 

这有什么,,,

上次偶看个四个中年大叔,,两个人一组,,牵着手一前一后向前走,,,

偶敢肯定他们绝对不是GAY,,,,,,,,,,

男人有时比较放得开,,,,和GAY不GAY没关系,,,,不要太神精过敏了,,
№10 ☆☆☆明月如霜2005-09-01 00:09:30留言☆☆☆ 

以各位的YY功力,只要你想他们是GAY,他们就算隔了一米你也能帮他们想出个惊天地,泣鬼神的故事吧
№11 ☆☆☆路过2005-09-01 00:14:15留言☆☆☆ 

☆☆☆明月如霜于2005-09-01 00:09:30留言☆☆☆ 

我觉得很诡异~~~无法想象我爸爸和别的男人手牵手走在马路上

不过现在很多小男生都很CC,无论是不是GAY
№12 ☆☆☆蓝草2005-09-01 00:14:37留言☆☆☆ 

我还看到过两个男人十指交握走在路上啊~~~
№13 ☆☆☆。。。。。2005-09-01 00:35:28留言☆☆☆ 

以前听说过,GAY是拉尾指的
№14 ☆☆☆好文没的看2005-09-01 00:39:02留言☆☆☆ 

我会^_^跟在后面的
№15 ☆☆☆□□082005-09-01 01:26:54留言☆☆☆ 

我还看到过两个男人十指交握走在路上啊~~~  

☆☆☆。。。。。于2005-09-01 00:35:28留言☆☆☆ 
我都见过,不过是盲人按摸的~~哇卡卡卡~~
№16 ☆☆☆wooo1232005-09-01 01:37:06留言☆☆☆ 

这有什么,,,

上次偶看个四个中年大叔,,两个人一组,,牵着手一前一后向前走,,,

偶敢肯定他们绝对不是GAY,,,,,,,,,,

男人有时比较放得开,,,,和GAY不GAY没关系,,,,不要太神精过敏了,,  

☆☆☆明月如霜于2005-09-01 00:09:30留言☆☆☆   

MS中央那帮头头们为了与来访的国家元首表示亲热,经常跟人家“牵手走进大会堂”……画面实在是……YY不起来啊……
№17 ☆☆☆盘丝大仙2005-09-01 01:39:39留言☆☆☆ 

打错字~~按摩~~飘走~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆wooo1232005-09-01 01:40:05留言☆☆☆ 

靠!这对太帅了~
这么坦然~~~(吹口哨ING)  

☆☆☆提提于2005-08-31 23:28:42留言☆☆☆

也许人家本来就没什么.......
№19 ☆☆☆.....2005-09-01 01:42:56留言☆☆☆ 

同人女的最大秘技素什麼﹖是偉大的YY啊~~~~~~~~所以﹐他們素GAY也素GAY~~~~不素GAY那也素GAY啦~~~~~~~哇哈哈哈~~~~~  

☆☆☆bealiya于2005-08-31 23:33:23留言☆☆☆ 

lz好cj~~
№20 ☆☆☆Lost2005-09-01 02:31:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主