关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找了好久也找不到~~~想知道内容的说
里面是不是沉醉东风没有贴上网的番外?说什么的?
№0 ☆☆☆嘻嘻 2005-08-31 16:22:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

夜色网上有,红尘里最完整的一篇就是夜色,其他几个短篇是夜色整个事情发生的过程之间的插曲以及延续。

其中关于武状元擂台的事双头龙里有提过,有个对话挺好玩的——
(大意)
胭脂:……可是我有蒙面啊……
木头:……我蒙面你认不认得?
胭脂:……认得……
胭脂:>_<

还有个比较有意味的是最后一个短篇,那个预言小谢子会“生不如死”的五师姐这次预言赵木头“漫漫人生路,携子同归渡……”
当然也有人疑心这个“子”是儿子的子。XD

然后我个人比较喜欢赵木头在大难临头把胭脂骗回山庄以后一个人在卧房里烧密函烧信件烧来烧去人就来了,木头就不动声色的把东西垫在油灯底下……>
№1 ☆☆☆顺便2005-08-31 17:14:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆顺便于2005-08-31 17:14:50留言☆☆☆ 
红尘哪里有看??????????
№2 ☆☆☆哈哈2005-08-31 17:18:41留言☆☆☆ 

夜色在哪里??
№3 ☆☆☆哈哈2005-08-31 17:19:15留言☆☆☆ 

红尘——买。

夜色——搜。

-0-
№4 ☆☆☆顺便2005-08-31 17:21:20留言☆☆☆ 

☆☆☆顺便于2005-08-31 17:21:20留言☆☆☆ 
红尘哪里买??架空貌似没有这本啊。
№5 ☆☆☆哈哈2005-08-31 17:23:12留言☆☆☆ 

玉书房好象有。
这本是同人志形式的,网上比较少。
№6 ☆☆☆顺便2005-08-31 17:31:42留言☆☆☆ 

玉书房好象有。
这本是同人志形式的,网上比较少。  

☆☆☆顺便于2005-08-31 17:31:42留言☆☆☆ 
这就去问,希望还有
№7 ☆☆☆哈哈2005-08-31 17:36:17留言☆☆☆ 

好想看好想看好想看好想看红尘除了夜色其他篇网上根本找不到>_<
好想看好想看好想看好想看红尘除了夜色其他篇网上根本找不到>_<
好想看好想看好想看好想看红尘除了夜色其他篇网上根本找不到>_
№8 ☆☆☆喵·猫2005-08-31 18:15:31留言☆☆☆ 

玉书房在哪里?
谁能够把文放上来>
№9 ☆☆☆嘻嘻2005-09-01 13:29:22留言☆☆☆ 

谁有红尘的话可以和我交换吗
我有莫第特典“新婚旅行”,沉醉东风特典"神秘的第一夜“,和冷赵特典"好好睡吧,我的爱人”
(这些大人们可能都有~~)
email: hehelai@yahoo.com
№10 ☆☆☆嘻嘻2005-09-01 13:50:37留言☆☆☆ 

红尘不是卖完了吗?---我的记忆MS是这么记得的

不过那个同人志出的很不厚道,在没有子灵剑新章的时候只能拿来解闷
№11 ☆☆☆asd2005-09-01 15:10:41留言☆☆☆ 

淘宝有(= =) 前几天还看见了
№12 ☆☆☆白水2005-09-01 15:15:53留言☆☆☆ 

红尘的封面 令人想起老苏的"长恨此身非我有,何时忘却营营.夜阑风静彀纹平,小舟从此逝,江海寄余生。"与“漫漫人生路,携子同归渡”倒是满和的.

这天机太明显了,赵冷两人肯定全看懂了.冷雁智还问赵飞英天机是啥意思,估计是故意想套话儿.居然赵飞英亲昵地给他一个暴栗说,我的天机你想破头做啥!

就这么轻易混过去了!老天啊,请你生一个人来治治赵飞英吧!
№13 ☆☆☆白水2005-09-01 15:23:44留言☆☆☆ 

好想看.........
№14 ☆☆☆嘻嘻2005-09-01 15:26:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主