关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来不想用这个专门灌水ID发这种东西的。但是我平常就有些对耽美现状的想法,今天看了一些资深的耽美人的评述后更是感慨良多。所以想来听听大家的想法。
№0 ☆☆☆八闲王 2005-06-17 20:00:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

几年后的心态真不好说,我的原则是不去想三天后的事,可就算繁华落尽物是人非,毕竟也还有回忆。
№1 ☆☆☆雷阵雨2005-06-17 20:05:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在jj认识的好多亲切的人————这个就足够了……
№2 ☆☆☆IVV2005-06-17 20:06:13留言☆☆☆ 

潜力贴留名!!
潜力贴留名!!
潜力贴留名!!
潜力贴留名!!
№3 ☆☆☆学习偶像好榜样2005-06-17 20:06:28留言☆☆☆ 

☆☆☆学习偶像好榜样于2005-06-17 20:06:28留言☆☆☆
>_
№4 ☆☆☆IVV2005-06-17 20:07:04留言☆☆☆ 

我相信,繁华不会落尽……
人类历史有多长,BL就有多久……
№5 ☆☆☆被ID吸引进来的*白2005-06-17 20:07:43留言☆☆☆ 

已经成习惯了
不看这个,能看什么?
耽美给我最大的回忆就是——蹉跎青春。
№6 ☆☆☆SUN2005-06-17 20:08:00留言☆☆☆ 

不好说,LZ都说繁华落尽偶还能说什么?到时候再说呗
№7 ☆☆☆被风吹过的马甲2005-06-17 20:08:02留言☆☆☆ 

耽美这种东西,不就是今朝有酒今朝醉么?
明天,明天再说吧………………
№8 ☆☆☆温柔一刀2005-06-17 20:08:38留言☆☆☆ 

即使有一天我不看耽美了~~~
也会记着这段沉迷的日子......

Send me your flowers, of your december  
              你送我十二月的花朵

Send me your dreams, of your candy wine  
             你送我醇酒般香甜的梦

And I’ve been wondering why you let me down  
            我不在乎你为何让我失望

And I been taking it all for granted  
             我早已认为这理所应当
№9 ☆☆☆♣&#92005-06-17 20:08:50留言☆☆☆ 

留下我对你的爱
№10 ☆☆☆2005-06-17 20:09:30留言☆☆☆ 

补充:
看烦耽美看言情,
看完言情看原创,
看完原创看武侠,
看完武侠看玄幻,
看完玄幻找流行
№11 ☆☆☆被ID吸引进来的*白2005-06-17 20:10:17留言☆☆☆ 

以下是我在一位评论者的高楼里不负责任的发的牢骚:

混这个圈子也有些个年头了,看着一个个作者从处出茅庐到大红大紫,这个圈子也开到荼蘼期了。文章是越来越多,但是文章的整体水平并没有见上升,到是有点江河日下的感觉。其实不论是港台还是日本,抑或是大陆都给人这种感觉。那些个红了的老作者,就他们现在写的东西而言,很少有越写越好的,能够保持原有水平就已是不易,更别提那些个不断在下滑的。更多的人只是在不断的吃老本,在不断的重复自己。这个圈子里很多人都走了,当然大部分都是因为对耽美淡漠了或者是实际生活的原因,但不可否认相当多的人是因为江郎才尽!

一个圈子要想繁荣就需要不断的有新鲜血液补充进来,但是近一两年补进的新人(只谈写得还不错的)却远远的不过补缺的人数和水平。

№12 ☆☆☆八闲王2005-06-17 20:14:01留言☆☆☆ 

几年后?笑笑...不知道啊,不过至少还记得JJ曾经有过一个爱跑题的八王爷就是了
№13 ☆☆☆画中美人2005-06-17 20:15:55留言☆☆☆ 

我也留名……………………………………
№14 ☆☆☆昴流2005-06-17 20:16:29留言☆☆☆ 

其实我觉得,现在的耽美对我而言,就像是一堆五颜六色的泡泡。
泡泡破了,梦也就醒了。什么都不会留下来!

№15 ☆☆☆八闲王2005-06-17 20:16:48留言☆☆☆ 

我不知道,不过现在还喜欢

有时候着已经成了一种习惯,说不上来的眷恋吧

喜欢漫画喜欢了十年,以后还不知道会喜欢多少年,
可能耽美也一样吧

他们都说将来我有了小孩,一定会和我家孩子抢动画片抢漫画看
我说要是有一天我成了白发苍苍的奶奶,说不定还会对着街上的帅哥yy,

喜欢它能让我快乐
№16 ☆☆☆落音扬舞2005-06-17 20:17:21留言☆☆☆ 

管那么多呢

耽美这里无非是今朝有酒今朝醉
№17 ☆☆☆财财2005-06-17 20:17:37留言☆☆☆ 

☆☆☆八闲王于2005-06-17 20:14:01留言☆☆☆ 

同感阿
...同感.....

这个圈子越来越浮躁了,
不是以文章的价值为中心再发展......
而是向money和炒作出名靠拢......
太多了好作者都淡出了阿~~
№18 ☆☆☆♣&#92005-06-17 20:17:43留言☆☆☆ 

其实我觉得,现在的耽美对我而言,就像是一堆五颜六色的泡泡。
泡泡破了,梦也就醒了。什么都不会留下来!

☆☆☆八闲王于2005-06-17 20:16:48留言☆☆☆ 
不用这么伤感吧?偶像……
№19 ☆☆☆充满乐观的*白衣2005-06-17 20:18:05留言☆☆☆ 

放弃不了吧?变态的心情是天生的。
№20 ☆☆☆louisordov2005-06-17 20:19:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主