关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真是古老的漫画阿~我在小学就看过前面~现在我都大学毕业鸟,竟然还在连载- -b

到底是我越来越不cj还是……怎么重看一次看出这么多暧昧来了- -b

偶喜欢村上~强受啊嘿嘿>w<
№0 ☆☆☆严重狼化ing 2005-09-06 04:56:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然有,偶一只在YY这两只啊- -
简真就是王子见睡美人的典范- -
№1 ☆☆☆呀呀2005-09-06 05:53:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

go on
№2 ☆☆☆呀呀2005-09-06 05:54:45留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆呀呀2005-09-06 05:55:55留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆呀呀2005-09-06 05:57:40留言☆☆☆ 

over
阿卡菲尔和村树之间绝对不CJ啊不CJ~
№5 ☆☆☆呀呀2005-09-06 05:59:25留言☆☆☆ 

55~~~偶希望村树是受啊|||||
但是阿卡非而明显比他更受>
№6 ☆☆☆严重狼化ing2005-09-06 06:08:46留言☆☆☆ 

村树一开始的确有点小受样
不过后来可就不同的了>VV.
№7 ☆☆☆呀呀2005-09-06 06:22:34留言☆☆☆ 

55~阿卡非尔明显比村树强势多了,而且村树一有危险他就跑出来了,,
偶偶,欧支持阿卡做攻><

村树虽然比较高,明显一脸的受样啊~
№8 ☆☆☆严重狼化ing2005-09-06 06:32:16留言☆☆☆ 

怎么看都很受||||
准确地说是两个小受>
№9 ☆☆☆严重狼化ing2005-09-06 06:40:23留言☆☆☆ 

汗~~,是受也是强受吧,这两只已经是最强的鸟-’-
№10 ☆☆☆呀呀2005-09-06 06:47:15留言☆☆☆ 

值得Y
№11 ☆☆☆芒果2005-09-06 11:38:44留言☆☆☆ 

我从6年前开是YY这一对...我不CJ了55555555555
№12 ☆☆☆X_X2005-09-06 11:42:04留言☆☆☆ 

这个眉毛...
好BH
№13 ☆☆☆= =2005-09-06 11:50:29留言☆☆☆ 

对人物长相就不要太挑剔了,,,在标准少年漫画里这个还算可以了。。我觉得- -+

主角卡巴一也是一标准小受啊,卡巴三……神啊让我忽略他吧- -
№14 ☆☆☆严重狼化ing2005-09-06 11:55:49留言☆☆☆ 

在我看来阿卡是小受小受小受~~~美丽啊啊
№15 ☆☆☆X_X2005-09-06 11:58:19留言☆☆☆ 

那个主角米什么好YY的- -|||(一脸倒霉相)
要Y当然还是这对呀,两只身边都米女人.而且之间的信任是如此之深(阿卡可从来米这样对任何人,村树为了阿卡而背叛自己的好友)
№16 ☆☆☆呀呀2005-09-06 12:01:00留言☆☆☆ 

为什么我看上的小受要和另一只小受在一起,这样很辛苦的,泪T.T

不过这本书里看起来能当攻的没几个长得能看的- -
№17 ☆☆☆严重狼化ing2005-09-06 12:01:08留言☆☆☆ 

-.-难道就是因为里面阿卡的身材素最"苗条"的?
表被他的表相被迷惑啊!!!(虽然偶认为他个性也很受,看看他在远古的回忆就知道了,- -|||,整一个小媳妇心理~~0~~~
№18 ☆☆☆呀呀2005-09-06 12:04:00留言☆☆☆ 

阿卡是被抛弃的苦情小受。。。征树就一骑士

啊啊我竟然想到天禁里那对了~~~不过阿卡不够bt|||
№19 ☆☆☆严重狼化ing2005-09-06 12:07:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主