关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反正没有什么人看,我想我干脆还是弃了吧……我果然还是没才华啊,清水文果然还是没有其他的电击率高那…………唉,我知道我写的不好啊,但是居然连骂的都没有……为什么我的文和BLOG都这么匿……怨念……逃跑………………
№0 ☆☆☆我堕落啦……三千 2005-09-05 23:47:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你敢?!!!
№1 ☆☆☆盘丝大仙2005-09-05 23:50:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

代替在追文的朋友鞭策你啊啊啊啊
№2 ☆☆☆如内容2005-09-05 23:51:07留言☆☆☆ 

你BLOG在哪里??
№3 ☆☆☆如内容2005-09-05 23:51:30留言☆☆☆ 

偶也想弃||||
心态不对鸟,跟写第一篇时不一样了
№4 ☆☆☆骨灰2005-09-05 23:52:01留言☆☆☆ 

根本没有人追嘛……都是随便进来路过的……连句评语都没有,我写的差也T几脚嘛………………
№5 ☆☆☆我堕落啦……三千2005-09-05 23:53:22留言☆☆☆ 

BLOG么…………
http://spaces.msn.com/members/seyo228/
№6 ☆☆☆我堕落啦……三千2005-09-05 23:53:50留言☆☆☆ 

有人!!!不许弃啊啊啊啊啊 我这就逼她回帖去!!!
№7 ☆☆☆如内容2005-09-05 23:54:09留言☆☆☆ 

回帖?我么…………
№8 ☆☆☆我堕落啦……三千2005-09-05 23:55:11留言☆☆☆ 

唔,N多人是看完结文的,看了你的完结文之后会有很多人觉得对胃口追文的,喜欢就平了它嘛,半途而废好可惜的
№9 ☆☆☆sfk2005-09-05 23:57:30留言☆☆☆ 

亲们……为了纪念我第一次挖,第一次即将弃,我发个我的画以资留念…………

突然发现当年的涂鸦是多么适合这个气氛…………|||
№10 ☆☆☆我堕落啦……三千2005-09-06 00:01:55留言☆☆☆ 

LZ,自己想做的事就不要放弃,坚持下去就一定会有结果的。

我在文库里也有看见你的文,回贴比我的强多了。

咱们又不是要写传世大作,不需要什么天才的,只要看得多写得多,一定会进步的,我是这么坚信的。

虽然回贴很少,但我相信自己一定会写完,这至少是对自己的一个交待。

当然不是说不在乎回贴什么的,大家把文贴在网上,就是为了有人看,我相信谁都没那么超脱。但是太过在乎那些,也没啥意思。

如果LZ这点寂寞都耐不住的话,早点放弃也是好事。

№11 ☆☆☆纯路过2005-09-06 00:03:24留言☆☆☆ 

楼主……我看你是故意来秀画技的吧………………|||||
№12 ☆☆☆路过……2005-09-06 00:03:58留言☆☆☆ 

PS,正面那人动作颇为僵硬。不过我是外行。
№13 ☆☆☆纯路过2005-09-06 00:04:54留言☆☆☆ 

楼主……我看你是故意来秀画技的吧………………|||||  

☆☆☆路过……于2005-09-06 00:03:58留言☆☆☆ 
№14 ☆☆☆呀呀2005-09-06 00:07:25留言☆☆☆ 

多希望楼主是3000啊...
№15 ☆☆☆动漫贩2005-09-06 00:08:05留言☆☆☆ 

LZ………………表弃啊……………………
№16 ☆☆☆如内容2005-09-06 00:11:36留言☆☆☆ 

☆☆☆纯路过于2005-09-06 00:03:24留言☆☆☆ 

谢谢你……你说的很对……我太幼稚了……叹,我会努力的。虽然我觉得要我完全不在乎是不可能的,自己辛辛苦苦写了很久(能力有限……),却没有人看、没有人回,的确是很让我灰心的,我确实也是第一次在网上发文,有很多不懂,也很在乎读者,尽管我也明白这是次要的,重要的是自己喜欢就该坚持,锻炼自己,可我还是……我会好好考虑的,谢谢你的提醒。
№17 ☆☆☆我堕落啦……三千2005-09-06 00:11:39留言☆☆☆ 

口水
俺喜欢那画
气氛不错
№18 ☆☆☆哭笑不得2005-09-06 00:11:41留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆动漫贩2005-09-06 00:12:05留言☆☆☆ 

☆☆☆动漫贩于2005-09-06 00:08:05留言☆☆☆ 
??我就是三千啊?
№20 ☆☆☆我堕落啦……三千2005-09-06 00:12:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主