关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上当!!偶然看到个同志电影网站,看里面BL动画还满多的,就花了69块包了2个月,结果里面除了魔王等等一些目前在连载的动画还能下,基本上99%都不行,火大啊!!不过据说其他电影稍微好点,可惜我不怎么喜欢看真人的,不过JMS可以看看,如果有想要的我可以帮忙下哦,不然包月也是浪费,最近我在JJJM那下到很多想要很久的动画,很开心哪,回馈一下。。
http://www.yest.ms/allmovie.asp
№0 ☆☆☆豆浆 2005-09-05 19:55:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz真是好心人!
№1 ☆☆☆好公民2005-09-05 19:58:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为我也碰到很多好心人啊,反正也不费什么事,大家开心就好^-^
№2 ☆☆☆豆浆2005-09-05 20:01:43留言☆☆☆ 

有~~~我想看我的爱达华和latter days~~~~楼主素大好银~~~
№3 ☆☆☆花菜2005-09-05 20:06:30留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=108491
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=109950
这2个帖真的很棒哦,LZ都很好人哪,大家可以先这里面看看,直接能提取的话比较快哪,如果这里面没有的话再看看我能不能帮上忙
№4 ☆☆☆豆浆2005-09-05 20:08:57留言☆☆☆ 

可是要用户名和密码???
№5 ☆☆☆一二三2005-09-05 20:09:17留言☆☆☆ 

大人,给个用户名和密码吧
№6 ☆☆☆蜂蜜2005-09-05 20:11:51留言☆☆☆ 

☆☆☆花菜于2005-09-05 20:06:30留言☆☆☆ 

亲说的是我自己的爱荷达吗?上面2个帖里好象有哦,亲先去看看,没有我去下
№7 ☆☆☆豆浆2005-09-05 20:12:05留言☆☆☆ 

一个用户名同时只能一个人使用哪
№8 ☆☆☆豆浆2005-09-05 20:16:21留言☆☆☆ 

想看游园惊梦的说!!!
№9 ☆☆☆一二三2005-09-05 20:25:41留言☆☆☆ 

刚看过爱达荷和latter days,全部都不能下。。。没想法了。。
JMS。。。千万别在这个网站付费,我好多次在会员留言板上提意见,一转眼就被站长删掉,垃圾透顶!
№10 ☆☆☆豆浆2005-09-05 20:26:37留言☆☆☆ 

那个加入日期是05年的就可以下好象
№12 ☆☆☆豆浆2005-09-05 20:41:27留言☆☆☆ 

摸摸~~~有这份心就好~~
№13 ☆☆☆南瓜2005-09-05 21:36:05留言☆☆☆ 

LZ,你真素好人
感动
瞄瞄切
№14 ☆☆☆哎哟喂2005-09-05 21:55:05留言☆☆☆ 

蹲墙角...数蚂蚁....
№15 ☆☆☆豆浆2005-09-05 22:10:11留言☆☆☆ 

LZ真是好人啊~~~~摸摸~~~
№16 ☆☆☆咖夏2005-09-05 22:21:36留言☆☆☆ 

越说越想哭了撒....
№17 ☆☆☆豆浆2005-09-05 22:22:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主