关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我高1因病休学2年,现在开学高2,但我实在不想在这样浪费2年,我想直接去考大学,报名高复班。但据说没考过大学不能报名?有了解这方面的jm吗?,顺便一说。我是上海的?什么学校好?谢谢!
№0 ☆☆☆休学两年滴某某 2005-09-05 12:26:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人生是粉长滴
不用这么着急
№1 ☆☆☆那个2005-09-05 12:28:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很HD的说

楼主 你很强吗?

你不学高二高三就能去高考

那么你直接跳级吧 和你们学校的老师说 你要求直接上高三

高复比正规高三乱的多 而且 你以为高复是一年教三年的东西?

№2 ☆☆☆han2005-09-05 12:30:41留言☆☆☆ 

楼主肯定自己有这样的能力么?艺术生的话,是有不少例子的,前提是专业课合格。
№3 ☆☆☆天啊2005-09-05 12:52:48留言☆☆☆ 

啊,应该不可以的吧~~~~~~~~~高复只是帮你系统的复习,然后多做题,怎么可能代替高中呢
№4 ☆☆☆++2005-09-05 13:04:05留言☆☆☆ 

貌似没有高中学历是不能考大学的
№5 ☆☆☆小白2005-09-05 13:46:39留言☆☆☆ 

就是说要先参加一个叫高中会考的东东吧
8知道是不是现在改制了
当然,高中同等学历也是可以的
№6 ☆☆☆小白2005-09-05 13:47:52留言☆☆☆ 

路漫漫,慢慢走
№7 ☆☆☆自给自足2005-09-05 14:35:23留言☆☆☆ 

泪,偶放学回来了
我真的是不想一直比别人大两岁啊>
№8 ☆☆☆休学两年滴某某2005-09-05 17:04:22留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆DSJFWKE2005-09-05 17:09:45留言☆☆☆ 

你现在报名也晚了,人家应该都截至了吧
№10 ☆☆☆- -2005-09-05 17:22:23留言☆☆☆ 

up…………
有了解的具体说说吗?迷茫中……
№11 ☆☆☆休学两年滴某某2005-09-05 17:36:59留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆++2005-09-05 21:01:09留言☆☆☆ 

其实我觉得如果只是为了上大学的话绝对是高复比较有用

偶就是念过高复的

高中3年教的东西其实全是为了考大学,等你考上了就会发现大部分是没什么用的

高复的话找个口碑好点的,用功读一年考上大学是很正常的
№13 ☆☆☆- -2005-09-05 21:06:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主