关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[j家大同人-看图说话]《baka们啊……。》

声明在先:小吃军团无意引起争吵纠纷,编些小故事,聊以自乐。喜欢的朋友请捧个场,踩了雷的也请勿暴跳。
另:若图片不能显示,请按右键“属性”察看
№0 ☆☆☆小吃军团 2005-08-30 14:31:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

茶叶蛋小开篇

takki爸爸为挣钱去游乐园扮人偶。

他饿了,仗着自己穿着人偶装,去抢人家的茶叶蛋吃。
茶叶蛋小开很小气,十万八千里的追赶。
追就追了,还很惊悚地一路狂叫,“把我的蛋还给我,把我的蛋还给我!”
takki爸爸泪奔泪奔泪奔,心里直骂下流胚子,什么你的蛋,这人会不会说话。嫖人不是这么个嫖法。
takki爸爸生怕惹事害了自己家的孩子,就把茶叶蛋小开引到东街,koki和丸子正在打扫院子,躲闪不及,一个踉跄,双双往后跌倒。
茶叶蛋小开“砰通”顺着往前跌,弄坏了木门,无奈,答应留下来修。
茶叶蛋小开叫翅膀。

茶叶蛋小开有个表弟,家里没饭吃了,跑来找他,看到了p。
两人对视无言三秒钟,开打。
小表弟打着打着就哭了,说p小学时候明明说好要跟自己一起升上初中的,可是一回头就跑了,害自己认真地等了又等,心凉透了都不肯相信是被放鸽子。

p倔强的低头不说话,被小表弟一声一声的逼问,“你给我理由,只要你说,我就相信。”
不说话,不吭声,连呼吸都绷紧,眼眶却不争气的红了。
takki爸爸用手绞着衣服,为难地说因为当年家里穷,底下的弟弟接连入学,p主动要求读收费低一点的学校。
P皱了皱眉头,小表弟激动了,坚持和翅膀在kt家隔壁住下来,小表弟叫斗真,他一住不要紧,他的两个好朋友早就因为呆家里,被父母管腻了,也跑来凑和。
这两个人,叫做风间俊介和长谷川纯。

p和斗真聊天,说起这些年的情况,jin去问斗真借胶水补钞票
看见他俩笑得很开心,jin很疑惑地歪歪头,“p?”
p没听见,jin瘪了瘪嘴,走出去。走了三步路,突然大怒,冲回去,拉住斗真说;“你干吗不借给我胶水,你们聊天了不起啊,我补钞票呢!!那么重要的事情你干吗不借给我胶水!”
斗真面无表情:“你没有问我要胶水。”
jin:“那我现在要了!”
斗真:“你要,还得看我了不乐意我”
jin:“你不乐意我揍你!”
p:“……jin。”
jin:“没你的事!”
p:“……jin,他这里没胶水……”
jin:“你怎么知道!你凭什么知道!”
斗真:“我这里没胶水,p就是来问我借胶水的,他说要给你补钞票,否则你今晚会做恶梦|||||||||”
end
№2 ☆☆☆小吃军团2005-08-30 14:34:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上田镜子篇

小内剃了光头,亮大人回乡下看他。
光头的小内清秀清秀,亮大人色心大动,扑倒扑倒。
此时,上田小媳妇在家里擦地洗碗。
地擦了一半,上田小媳妇梳了梳头,对着客厅的镜子问,“谁是亮大人觉得最美的人?”
镜子里浮现出上田的脸,上田很满意,继续干活。
干了一会儿,上田小媳妇又停下来,整理整理衣服,走进卧房,对着卧房里的镜子问,“谁是亮大人觉得最美的人。”
镜子里浮现出上田的脸,上田很满意。(此处注释:这些只是普通的镜子)
亮大人傍晚回来,表情很复杂,上田小媳妇看看他,俩人相对无言的吃饭,晚上,亮大人起床上厕所,走廊里全是镜子,亮大人吓一跳,勃然大怒,敲碎了镜子!
上田小媳妇没说什么,第二天罢工一天,等亮大人西装革履的回到家,看见所有的镜子全部重装,还镶着花边~~
end

镜子篇扩展

上田说,亮大人觉得最好看的人是谁?
镜子慌张的东躲西躲。
上田拼命的追追追。
镜子留下豆大的汗珠。
上田追得气喘吁吁,终于逮到没手没脚跑得慢的镜子,叉腰大笑,我就知道是我
亮大人摸着镜子:我知道你尽力了。
镜子飞溅出一滴冰凉的眼泪。
№4 ☆☆☆小吃军团2005-08-30 14:36:31留言☆☆☆ 

生日礼物篇

赤小笨过生日,P送了自己种的番茄给他。
瞥见苯桌子上一个纸袋,上面商标显示这是个价值18万的LV包包,看到自己盘子里的小番茄,P低下头。

山p那天回到家,跟着takki爸爸拼命糊纸盒
问他怎么了,小呆也不说话
就是闷头糊纸盒

takki爸爸拿来毛巾,刚坐下,就听见小呆问了一句,“papa,我糊多少纸盒,能买个包?”
“啊?”takki爸爸没听清,可小呆死活不再说话,嘴上涂了万能胶。
Takiki爸爸只能拿着毛巾给小呆擦手,
擦着擦着,就有很多水滴掉下来
takki爸爸一愣,突然把毛巾一扔,拉着小呆往对门走
小呆迷迷糊糊跌走到到玄关,猛地清醒,扒住门,再不肯动。
takki爸爸心疼又着急,隔着半空怒吼,赤西笨蛋你给我滚过来
小笨摇着呼拉圈就咕噜咕噜过来了
走进了,看见小呆的样子,也是怔了会儿,勃然大怒,一拳头抓住takki爸爸的衣领,“他要吃巧克力你就给他吃啊,你干吗这么抠门,钱不够我陪你去偷茶叶蛋小开的,你干吗虐待他到哭成这样”
takki爸爸哼了一声,“我们家p要吃就吃顶级的,得用lv的包才换得起
赤小笨摇着呼拉圈就走,走了一半,嫌碍事,就把呼拉圈折断了,呼拉圈飞溅一地冰凉的眼泪。
赤小笨飞跑到楼上,又飞跑下来,把lv包往小呆面前一扔,“拿去!‘
小呆面无表情地说了一句,“仔细看看,这个包挺好看的,怎么你背就土得很?”
赤小笨不好意思地抓了抓脑袋,“p也这么觉得啊,我一直不敢说,不知道谁送的那么没眼光,听说18万呢,他别是被淘宝的骗子玩了吧,网上可不能买贵东西。”
后来,那个lv包一直放在客厅里,用来放takki爸爸糊好的纸盒子。
龟梨来西街家玩的时候,总是神色复杂的看一眼,然后挺委屈的皱紧眉头,掉头离开。
这个包是谁送给赤西的礼物,始终成为迷。
后来的后来,有一天,叼着奶嘴的手越意外地发现其实真正喜欢这个包的人是小草哥哥。
“小草哥哥真是个情感充沛的人啊,”奶嘴小手被感动了,“就连对一个包,他都如此深情又敬畏的抚摸着……”
№5 ☆☆☆小吃军团2005-08-30 14:37:15留言☆☆☆ 

你发上来了发上来了发上来了~~~~
看一会怎么死~~~
我的草儿子啊~~泪流
№7 ☆☆☆XXX2005-08-30 14:41:59留言☆☆☆ 

如ID!!!

申请转到JC、PV、军团和月~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆写得真好2005-08-30 14:43:45留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,笑死了,看完第二个就迫不及待想回帖子呢
№9 ☆☆☆围巾2005-08-30 14:43:47留言☆☆☆ 

\|/     \|/     \|/     \|/     \|/     \|/     \|/    
     O       O       O       O       O       O       O
№10 ☆☆☆lzbh啊2005-08-30 14:45:15留言☆☆☆ 

没有形象地在那里乱笑!!!
好玩!!!
№11 ☆☆☆笑得抽筋2005-08-30 14:45:54留言☆☆☆ 

好可爱,还有么?想看P和斗的
№12 ☆☆☆红线2005-08-30 14:52:14留言☆☆☆ 

涅哈哈哈哈!!
太好玩了太好玩了~~~~!!!!
还有没有了??
№13 ☆☆☆笑抽~~2005-08-30 14:54:11留言☆☆☆ 

我还想看下面的呀~~~
№14 ☆☆☆7042005-08-30 15:01:54留言☆☆☆ 

他觉得上田算是毁了,一个男人不三不四的注重这种东西……
尤其当他知道上田脖子那根星云锁链般的武器项链居然价值23万多日元的时候,小宇宙爆发,出离愤怒,这是钱啊,这些钱够亮大人吃多少米饭啊!
小学入学仪式还得穿着哥哥们的剩下衣服的亮大人,最喜欢吃的就是米饭,一天没有米饭,他杀人的心都有。
脑海中一换算,上田的星云锁链,等于满天满地,压得死三十头非洲大象的白花花的大米饭……
这样的情景异常清晰,亮大人再度杀意沸腾。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

打滚儿的笑!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆ryu2005-08-30 15:12:34留言☆☆☆ 

曾经发誓但凡JJ上出现的J家贴子偶再也不看了.
但这个,我终究还是没能忍住,回了贴.
如果所有的饭饭们都可以像文里那样快乐着,该有多好.
LZ你真的好可爱:)
№16 ☆☆☆KKJJ2005-08-30 15:15:38留言☆☆☆ 

小吃大人我爱你!!!!

卡卡卡卡卡卡卡!!!!!!
№17 ☆☆☆ryu2005-08-30 15:18:56留言☆☆☆ 

挺好玩,对我家小8的设定非常满意。
№18 ☆☆☆不可不看2005-08-30 15:21:19留言☆☆☆ 

如ID!!!

申请转到JC、PV、军团和月~~~~~~~~~  

☆☆☆写得真好于2005-08-30 14:43:45留言☆☆☆ 

先别急,等两天,后面还有呢
№19 ☆☆☆小吃军团2005-08-30 15:21:31留言☆☆☆ 

我、我、我简直爱死楼主了~~~~
№20 ☆☆☆2005-08-30 15:26:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主