关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家小心啊,这种东西别乱用!我就是昨天看了帖子就去买了薏米今天试的
我用面模纸敷了1个多小时吧,揭下来脸有点黑黑的,肤色很暗,然后我就用水冲了下脸,发现脸有点热一看整个脸东一块西一块的红的要命。现在还热着那,都不知道怎么办
№0 ☆☆☆- - 2005-07-14 18:22:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那种偏方最好不要用,很多都是骗人的
№1 ☆☆☆- -2005-07-14 18:23:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的干嘛穿我马甲?
№2 ☆☆☆- -2005-07-14 18:25:27留言☆☆☆ 

汗水,哪有敷1小时的
面膜都是敷个15分钟就行了,半小时顶多了
№3 ☆☆☆……2005-07-14 18:28:18留言☆☆☆ 

LZ,这马甲是我的。
№4 ☆☆☆- -2005-07-14 18:28:22留言☆☆☆ 

可能是LZ敷的太久了哦,一般纸式面膜都是敷15分钟,尽量不要超过20分钟,LZ弄了一个多小时>_
№5 ☆☆☆2005-07-14 18:29:55留言☆☆☆ 

任何面膜一个多小时都会过敏的……
№6 ☆☆☆2005-07-14 18:33:44留言☆☆☆ 

你敷一个多小时做什么啊?最多十五至二十分钟啊.
一个多小时,不管什么面膜都会这样的.
№7 ☆☆☆abuoe2005-07-14 18:35:22留言☆☆☆ 

对着电脑不知不觉就1小时了
反正敷这也舒服,我就当抗辐射了
为什么敷太久会过敏??
我以前用蜂蜜不管多久都没问题的
№8 ☆☆☆- -2005-07-14 18:39:01留言☆☆☆ 

啊?偶是睡午觉才孵滴~
一睡就2个小时`````````````
怎么偶的脸没事```````````
№9 ☆☆☆娜娜の爱上甜2005-07-14 18:40:22留言☆☆☆ 

因为对着电脑的关系?但平常也对着电脑。。。
我也不是过敏皮肤阿。。。
№10 ☆☆☆- -2005-07-14 18:45:33留言☆☆☆ 

会不会是天气太热了才这样的? 好象做面膜时开着空调做 比较舒服啊 不然面膜在这么热的天也很难干
№11 ☆☆☆???2005-07-14 18:54:17留言☆☆☆ 

哪有用那么久的
我也过薏米水,当时面膜纸买的不好,太粗,有点不舒服
后来换一种之后就好了
感觉这个方子蛮好的啊,每天用的话皮肤会滑滑的
LZ敷太久了
20分钟极限了
№12 ☆☆☆晚期2005-07-14 19:10:21留言☆☆☆ 

呵呵,1个小时...太长了..皮肤闷坏了
№13 ☆☆☆啊诺2005-07-14 19:12:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主