关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么呢?看到自己从前的文,找出一堆毛病,可新坑却看着没有感觉,难道是自己越写越烂吗?
为什么觉得现在的坑没有从前的文生动?

不知道大家是不是有过这种困惑,来说说好吗?

现在很困惑了。
№0 ☆☆☆偶发困惑 2005-07-14 16:08:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为眼光变高了 想象力变少了
№1 ☆☆☆我乱讲2005-07-14 16:10:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

休息一段时间吧
№2 ☆☆☆迷惑2005-07-14 16:12:19留言☆☆☆ 

☆☆☆我乱讲于2005-07-14 16:10:06留言☆☆☆

可心中故事很多啊,而且觉得绝对有能超越从前的创意……

更加困惑了。
№3 ☆☆☆偶发困惑2005-07-14 16:12:26留言☆☆☆ 

米感觉了???
先丢着吧,有感觉了再填
№4 ☆☆☆洛子依2005-07-14 16:14:40留言☆☆☆ 

我也是啊……现在写了文都不敢拿出来了……

总觉得越写越烂

不知道是不是好文看多了,眼光也高了,但是水平没提高……

№6 ☆☆☆看风是云2005-07-14 16:18:48留言☆☆☆ 

跟楼主差不多,以前的文过了段时间看觉得不好,可现在写得怎么觉得还不以前的~~
以前写得飞快,现在写得好慢~~
№7 ☆☆☆``2005-07-14 16:19:33留言☆☆☆ 

☆☆☆``于2005-07-14 16:19:33留言☆☆☆ 

我也是啊,叹气。
№8 ☆☆☆偶发困惑2005-07-14 16:22:45留言☆☆☆ 

我也是,别说远就是返看一个月前的东东都看不下去~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆= =+2005-07-14 16:29:37留言☆☆☆ 

那我猜 应该跟我朋友一样 想法太多 什么都想写 东写一篇西写一篇 每篇在写时都不一气到底的专心 写这篇时想写那篇 写那篇时想写这篇 结果变成自己在跟自己比较 神经会打结呀
№10 ☆☆☆我乱讲2005-07-14 16:34:46留言☆☆☆ 

和朋友讨论过,开始对自己的文不满意了,就说明你进步了
№11 ☆☆☆柴十九2005-07-14 16:35:22留言☆☆☆ 

以前的坑填不了,新的坑有写不下去……= =
咱的武功被废了啊~~~~
№12 ☆☆☆洛子依2005-07-14 16:35:40留言☆☆☆ 

☆☆☆``于2005-07-14 16:19:33留言☆☆☆ 

我也是啊,叹气。  

☆☆☆偶发困惑于2005-07-14 16:22:45留言☆☆☆ 

楼主会不会看到某个场景,或是忽然某灵感一来,就有了个新故事在脑海中。然后开个文档记下来,准备日后写出来~~但旧文不完结,总觉得不好意思开新坑~~
№13 ☆☆☆``2005-07-14 16:36:19留言☆☆☆ 

那我猜 应该跟我朋友一样 想法太多 什么都想写 东写一篇西写一篇 每篇在写时都不一气到底的专心 写这篇时想写那篇 写那篇时想写这篇 结果变成自己在跟自己比较 神经会打结呀  

☆☆☆我乱讲于2005-07-14 16:34:46留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

№14 ☆☆☆你没乱讲~~2005-07-14 16:38:22留言☆☆☆ 

同感.而且越写越慢~~~
№15 ☆☆☆欲哭无泪2005-07-14 16:40:04留言☆☆☆ 

有没有马上写完马上发现这个文成了自己的雷的?|||
№16 ☆☆☆马甲白嫩嫩2005-07-14 16:41:52留言☆☆☆ 

☆☆☆``于2005-07-14 16:36:19留言☆☆☆ 
会啊会啊,不过都在脑海里面挤着,不会记到文档里,汗。

☆☆☆我乱讲于2005-07-14 16:34:46留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

☆☆☆你没乱讲~~于2005-07-14 16:38:22留言☆☆☆ 
嗯,我也觉得有这种倾向。
№17 ☆☆☆偶发困惑2005-07-14 16:47:04留言☆☆☆ 

有没有马上写完马上发现这个文成了自己的雷的?|||  

☆☆☆马甲白嫩嫩于2005-07-14 16:41:52留言☆☆☆ 

有的,偶有一篇就素……= =
直接导致自己都不想看了~~~~~
№18 ☆☆☆洛子依2005-07-14 16:51:34留言☆☆☆ 

楼主跟我好像……
№19 ☆☆☆``2005-07-14 16:53:49留言☆☆☆ 

☆☆☆``于2005-07-14 16:53:49留言☆☆☆

怀疑我们认识了^_^
№20 ☆☆☆偶发困惑2005-07-14 16:58:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主