关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家来推荐吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~断粮N天了~~~~~~~~~~~~~~~

无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要疯狂了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆疯狂寻好文 2005-07-13 02:35:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶自己顶自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆疯狂寻好文2005-07-13 02:38:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,也好久没追到什么好了文了T_T
还在翻旧文中~~
大家提的那些热门的连载文,都提不起什么兴趣看ING
№2 ☆☆☆某人2005-07-13 02:42:43留言☆☆☆ 

我的经验是:原创看完了看录入,录入看完了看日本,日本看完了~~~~那什么都看,同志文也行,其它国家的也行~~
再如果没文看了,我看漫画.(因为对漫画是全小白,所以够我看一阵子的)
№3 ☆☆☆醉舟2005-07-13 02:48:16留言☆☆☆ 

最近看得《笑清风》不错!~
还有楚大新坑《圈里圈外》
№4 ☆☆☆鲁鲁2005-07-13 02:50:55留言☆☆☆ 

晕死~~~~~~~~~~~~~~~我只看原创,其它都8看,无形之中选择面小了很多很多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~强烈呼唤好文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而且是完结了的好文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆疯狂寻好文2005-07-13 02:51:37留言☆☆☆ 

《笑清风》作者是谁捏~~~~~~~~~大人把作者写出来,我才好找文文呀~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆疯狂寻好文2005-07-13 02:52:44留言☆☆☆ 

我猜他说得是《笑春风》。如果他不是说错的话,那我推荐——笑春风。

呵呵。文库中。第一页。不用找了。
№7 ☆☆☆清风拂面2005-07-13 02:53:51留言☆☆☆ 

坑坑~~~~~~~~~~~~~~~~居然是锅坑坑
№8 ☆☆☆疯狂寻好文2005-07-13 02:59:00留言☆☆☆ 

我推荐一篇完结了的
原创里有
很好看,便写实类的~~
№9 ☆☆☆提提2005-07-13 03:07:34留言☆☆☆ 

那是因為俺沒去寫的緣故~
№10 ☆☆☆無心2005-07-13 03:11:47留言☆☆☆ 

我的经验是:原创看完了看录入,录入看完了看日本,日本看完了~~~~那什么都看,同志文也行,其它国家的也行~~
再如果没文看了,我看漫画.(因为对漫画是全小白,所以够我看一阵子的)  

☆☆☆醉舟于2005-07-13 02:48:16留言☆☆☆ 
大人您强- -~~
那个,光原创好像就看不完鸟``
№11 ☆☆☆某人2005-07-13 03:13:37留言☆☆☆ 

《笑春风》好文哪~~~~~~~~~~~~~~~~吼吼~~~~~~~~~~米看过的快去看,真素写得很好哇~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆疯狂寻好文2005-07-13 03:25:19留言☆☆☆ 

到哪看去!?
俺從不看文滴說~
- -|||~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆無心2005-07-13 03:28:08留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=22011&msg=连载文库
好人做到底,提供个地址给你,去看吧~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆疯狂寻好文2005-07-13 03:29:54留言☆☆☆ 

大人您强- -~~
那个,光原创好像就看不完鸟``  

☆☆☆某人于2005-07-13 03:13:37留言☆☆☆ 

有一个词叫囫囵吞枣,再者,现在看了几行能让人继续看下去的文,越来越少了~~~~(还是我越来越挑了??寒~~~)

我看文基本上是:整一个文库地下载到电子书里,然后一篇篇地解决掉.

比方说日本文,我已经快把幸福花园的日文库给解决了~~(自己PF自己一个@@)
№15 ☆☆☆醉舟2005-07-13 03:31:19留言☆☆☆ 

比方说日本文,我已经快把幸福花园的日文库给解决了~~(自己PF自己一个@@)  

☆☆☆醉舟于2005-07-13 03:31:19留言☆☆☆ 
我也佩服你~~~~~~~~~~~~日文库~~~~~~~~~~~~厉害~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆疯狂寻好文2005-07-13 03:32:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主