关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆试试 2005-07-12 21:08:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕。谁告诉我代码啊。怎么贴不出来。
№1 ☆☆☆试试2005-07-12 21:08:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再试
X X X X X src=rtsp://real2.bsmobile.com/tv2/日剧/人间失格/人间失格01.rmheight="400" width="280" loop=ture>
№2 ☆☆☆试试2005-07-13 19:04:11留言☆☆☆ 

再试
X X X X X src="rtsp://real2.bsmobile.com/tv2/日剧/人间失格/人间失格01.rm" autostart="false"width="480" height="410"loop="false">X X X X X>
№3 ☆☆☆试试2005-07-13 19:06:04留言☆☆☆ 

哈哈!终于成啦。
№4 ☆☆☆试试2005-07-13 19:12:14留言☆☆☆ 

好象是成功了呀

不过为啥米我看不到图象,只有声音?
№5 ☆☆☆2005-07-13 19:15:44留言☆☆☆ 

汗,我可以啊。是不是你的播放器该升级了?
№6 ☆☆☆试试2005-07-13 19:18:26留言☆☆☆ 

你是什么版本的REAL?
№7 ☆☆☆2005-07-13 19:28:44留言☆☆☆ 

建议LZ用MPC播放器~呵呵
№8 ☆☆☆PIA~2005-07-13 19:29:29留言☆☆☆ 

什么版本啊。好像是9。0的吧。
№9 ☆☆☆试试2005-07-13 19:33:36留言☆☆☆ 

激动ing,久寻未觅,终于看到了,太可爱的两只了。请一定继续发。天天等到。(抱腿哀求)
№10 ☆☆☆弹压2005-07-13 20:00:51留言☆☆☆ 

激动ing,久寻未觅,终于看到了,太可爱的两只了。请一定继续发。天天等到。(抱腿哀求)
№11 ☆☆☆弹压2005-07-13 20:01:34留言☆☆☆ 

建议LZ用MPC播放器~呵呵  

☆☆☆PIA~于2005-07-13 19:29:29留言☆☆☆ 
同建议!!我一般都用MPC看,
楼主发的我还是看不起来
№12 ☆☆☆2005-07-13 20:17:37留言☆☆☆ 

我好象用的是最新的版本
№13 ☆☆☆2005-07-13 20:18:03留言☆☆☆ 

奇怪,你有没有装DIVX?可能是解码器的问题也不一定。
№14 ☆☆☆试试2005-07-13 20:20:39留言☆☆☆ 

前段时间才看了这个的说....

所以一直比较想看《若叶时代》,可是怎么都找不到,楼主要是贴《若叶》就好了...

55~~~
№15 ☆☆☆zfjll2005-07-13 20:34:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主