关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
报告一下

顺便说一下,觉得小蓝同学体内后妈的血又开始沸腾了。。。。

肖美人真是一头猪,作的时候说句甜言蜜语都8会。。。。

怎么办~实在觉得这两只已经够曲折别扭了,难道又要几十年才能真正心意相通?。。。。sigh
№0 ☆☆☆马甲一只 2005-06-27 11:25:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问哪里能看?我上不去鲜网
№1 ☆☆☆CJ的路过2005-06-27 11:27:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺只知道鲜网能看。。。
№2 ☆☆☆马甲一只2005-06-27 11:29:25留言☆☆☆ 

俺在网吧,麻烦给俺个网址么呢
№3 ☆☆☆娘妈2005-06-27 11:36:51留言☆☆☆ 

肖美人啊~~让我怎么说你呐?活该一辈子追不到人家~~~

不过话说回来,这孩子别扭耍赖起来也是无敌的可爱呀
№4 ☆☆☆几非2005-06-27 11:39:59留言☆☆☆ 

这文是不是已经要出书了?
№6 ☆☆☆CJ的路过2005-06-27 11:46:42留言☆☆☆ 

借楼主的帖子问下,为什么我长期注册不了鲜网?
泪……
№7 ☆☆☆CJ的路过2005-06-27 11:47:36留言☆☆☆ 

邮箱问题吧,用HOTMAIL好象比较容易收到确认信
№8 ☆☆☆娘妈2005-06-27 11:52:50留言☆☆☆ 

肖美人别的方面(H)很厚脸皮,怎么就不能再厚脸皮一点,先承认自己喜欢加彦呢?
加彦老好人,这次H看来被伤得有够彻底,难道……准备一切八段,从此不对肖美人有一丝半点情意了?
№10 ☆☆☆ayaya2005-06-27 12:43:08留言☆☆☆ 

这两只我是越看越难受,莫不是真的要弄成不言而欲……
№11 ☆☆☆云天之间2005-06-27 12:48:21留言☆☆☆ 

唉~~~~~~~~~~~~~
加彦实在太委屈自己了
本来看到肖蒙为了得到他关心故意去捏玻璃碎片时还挺同情的

搞不懂到了这份上怎么还能够什么都不说
在憋啥呢?
№14 ☆☆☆螃蟹夫人2005-06-30 13:39:51留言☆☆☆ 

谁能帮帮我,我看不到22,23
№15 ☆☆☆shagu2005-07-13 15:13:45留言☆☆☆ 

别提了,蓝淋已经大半个月没更新此文了。
№16 ☆☆☆丁朵2005-07-13 19:24:14留言☆☆☆ 

现在能看到24-26
№17 ☆☆☆shagu2005-07-13 22:06:57留言☆☆☆ 

我看见蓝大在会客室里说有点想弃坑——真叫人心惊肉跳
№18 ☆☆☆不安揣测2005-07-13 22:19:20留言☆☆☆ 

不要哇,这么好看的文

我挺喜欢这种类型的,很有木原风

PS,粗心,还以为又出新一章了呢  >
№19 ☆☆☆aweiwei2005-07-13 22:27:37留言☆☆☆ 

怎么又给顶上来,害我眼花看错,以为出新章。被骗了,苦
№20 ☆☆☆|||||||2005-07-13 22:31:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主