关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天. . .上學時開玩笑的說我們班某幾個男生曖昧(平時也在這樣玩,他們也不介意)
之後那幾個男生突然對我們就:請尊重一下我們,,,其實你們這樣做不會覺得很丟臉嗎?只要是看到一些男生要好一些便大呼小叫,,,你們究竟還懂不懂友情和那些的分別???我們不是介意你們這樣說...可是終日好像珍禽異獸的被你們看著,,,是你也會不自在吧。所以請尊重別人,尊重自己,給自己一點內涵吧...
然後他們便走了...
他們不說..我也不覺得自己那些的行為是那麼的花痴
№0 ☆☆☆傻了 2005-06-02 20:40:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是很过分。
№1 ☆☆☆剑煮酒无味2005-06-02 20:42:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正常的男生是会不高兴的吧,想想如果你自己和好友被YY是什么感觉
№2 ☆☆☆…………2005-06-02 20:42:39留言☆☆☆ 

有点```
YY要矜持``
№3 ☆☆☆sss2005-06-02 20:43:00留言☆☆☆ 

关键是掌握一个度的问题(领导发话ing)
№4 ☆☆☆筛状的angello2005-06-02 20:44:23留言☆☆☆ 

只在心里YY
不过以前我们男生会自己YY,还会公开场合暧昧给别人玩
№5 ☆☆☆蔚蓝2005-06-02 20:44:32留言☆☆☆ 

你的同学好有内涵,能说那么复杂的话。
我们班的男同学说个话连主谓宾都搞不正= =~~~~
№6 ☆☆☆2005-06-02 20:44:42留言☆☆☆ 

唉...可是很大部分同人女也會這些吧..
№7 ☆☆☆傻了2005-06-02 20:44:45留言☆☆☆ 

适当的YY可以为自己增加乐趣

过分的YY就会引起别人反感,甚至是不必要的麻烦

所以 偶提倡适可而止的YY~~~~
№8 ☆☆☆2005-06-02 20:46:01留言☆☆☆ 

LZ的男同学很有内涵嘛~
忍不住YY鸟。。。。
我八HD。。。。。。。
№9 ☆☆☆- -2005-06-02 20:47:00留言☆☆☆ 

之後的那些課他們都很正經,害我都不敢對他們說對不起
№10 ☆☆☆傻了2005-06-02 20:47:25留言☆☆☆ 

唉...可是很大部分同人女也會這些吧..  

☆☆☆傻了于2005-06-02 20:44:45留言☆☆☆ 

只有刚刚混耽美的同人女才会。皱眉。
以前只有我们班上只有看过《绝爱》的非同人女才会这么明目张胆的YY。
№11 ☆☆☆剑煮酒无味2005-06-02 20:48:43留言☆☆☆ 

可以看見有志趣相投的朋友很難不會那麼興奮的談吧>
№12 ☆☆☆傻了2005-06-02 20:51:24留言☆☆☆ 

啊???太严肃了吧???

我每次开口都说,啊,A同学,其实你可以考虑你的室友B啦……

他们俩就会很配合的作出拥抱姿势……  = =+++
№13 ☆☆☆很小很小2005-06-02 20:56:11留言☆☆☆ 

觉得只有说得实在过分,才会这样~~
从来没碰到这种情况的老鸟
№14 ☆☆☆月球2005-06-02 20:59:25留言☆☆☆ 

又是个分不清现实和耽美的小孩!!!
平时在自己的小圈子里YY就行了,没事少把自己的狼尾巴露出来现,否则被踩也是自找的。
№15 ☆☆☆华丽丽滴马甲2005-06-02 21:03:39留言☆☆☆ 

不要表现的太明显啊。。。自己心里YY就好。。
实在不够的话,就以他们为原型写原创来YY,这样应该就没事了。。
№16 ☆☆☆2005-06-02 21:05:37留言☆☆☆ 

恩,过分了。
№18 ☆☆☆暗暗2005-06-02 21:15:58留言☆☆☆ 

是有点过分了

YY到被人家看出来让那人觉得不舒服,就已经是太过明显了

何况友情也是很重要的,如果自己的友情被人用那样的目光扭曲,的确会觉得被侮辱了。
№19 ☆☆☆从此不用马甲2005-06-02 21:22:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主